2021/09/12
    大変満足しています。
    購入前にマーズショップ様へ説明書の有無などのメールを送らせて頂いて、早期に対応して頂きました。輸入品なので時差設定などの説明書も同封されており、かつ品物も写真の年式とは違ったとは言え、とても満足しています。 official髭男dismやSTEINS;GATEの世界観を腕時計で味わえるスチームパンクさが気に入っています。メンテナンスやアフターフォローなどについては購入後は自分で修理できる人を探すなどの努力は必要になる商品ですが、50年前に失われた今は無き技術が腕時計として使用できることに誇りを感じます。この度はありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= ニキシー管の腕時計は、大変レトロで高級感、重厚感がございます。 おっしゃる通り、アーティストの世界観も味わえますね。 古き良き商品を今後も取り扱って参りますので、今後ともMars shopを宜しくお願い致します。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同