2023/06/26
    試着で足首らへんが綺麗に破れてしまいました。履き方に問題があるとは思いますがこんな簡単に破れるとは思いもしませんでした、、、。残念です
    注文日:2023/05/15
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 足首には水が入らないようにする、スキンタイプのネオプレンゴムが使用されております。こちらは、爪などによる引っかきによる傷が付きやすいです。 スキンゴムを使用しているウエットスーツは、全てこのような特質を持っておりますので、何卒ご理解のほどお願い致します。 市販ではウエットスーツ補修用の液が販売されておりますので、そちらで補修は可能です。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2019/06/21
    一般人6100さん
    配送がゴミ
    ネットで商品を買う時代に配送が2~3週間かかります。 在庫がある場合は2日で発送、取り寄せの場合は2~3週間後発送とありますが、私の場合、在庫切れ等の記載がなかったのにもかかわらず、10日間配送なし、加えて連絡もありません。 この出品者からの購入はやめておいた方が良いでしょう。 Amazonで同じ商品が出ていますので、時間が惜しい人はそちらを購入することをお勧めします。
    はじめて
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    この度は当店にてご注文誠にありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、ネット社会ですぐにお届けというお気持ちというのは、お察し致します。 しかしながら、当店でも在庫商品やお取り寄せの場合は、期間をしっかりと記載させて頂いております。 お客様の場合、6月11日にご注文で、14-20営業日でのご注文をご指定して頂いており、一般的にお届けは、おおよそ6月末から7月初旬を予定しております。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。 1日でも早くお届け出来るように、努めて参りますので、到着まで今しばらくお待ち頂けますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。