2023/08/01
    アラアユさん
    価格なりの商品である。耐久性が心配だが、今夏数回使用するには十分と思われた。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= スピアシールズの銛セットは、コスパを重視したビギナー向けの商品となります。 ご使用して頂くうちに、銛先はグレードを上げて頂ければと思います。 Ultimate Diveブランド商品は、銛先やシャフトポールの種類が豊富です。 慣れてこられましたら、こちらの商品も大変おススメです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/07/05
    タンパーさん
    まだ海では使ってないけど、少し重たいかな!?子供の遊びには微妙です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= こちらは中身の詰まっている「ソリッドタイプ」構造のため、 重たく感じられたかと存じます。 水中では安定感があるかと存じますので、 お使いになられた際のご感想もいただけますと幸いです。 お客様のおっしゃうる通り、お子様には少し重たいかと存じます。 銛先も鋭利でございますので、お気を付けくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/10
    るーつ1367さん
    使えてます。
    注文番号:286883-20220807-0450923270 問題無く使えてますが滑り止めが無いと厳しいです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 問題なくご使用いただけているとのこと 安心いたしました。 滑り止めにもなる「ラバーグリップ」は レビュープレゼントでお送りしております。 熱圧着式のグリップで、ポールに直接付けていただく仕様となります。 商品ページもございますので 「ラバーグリップ」で検索し、詳細をご確認いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/04
    早急な対応ありがとうございました。 銛を実際使用しましたが組み立ても簡単でした! 少し気になった点はゴムを引いた時に滑るような感じがしました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 早速お使いくださり、組み立ても簡単だったとのこと 何よりでございます。 これからがシーズンでございますので ぜひご活用くださいませ。 また、滑りやすいとのことでございますが、 別売りのラバーグリップをご利用いただきますと 軽減されるかと存じます。 お手数をおかけ致しますが、お試しいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/03/27
    持ってみた感覚としては・・重い。 組み上げてから持ち運びをするとすぐに筋肉痛になりそうかも。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは中身が詰まっている構造のソリッドタイプで グラスファイバー製のため、お申し出のように重みを感じられる場合がございます。 銛先も魚を突きやすい5又になっており、しっかりとした造りですので 丈夫にお使いいただけるかと存じます。 ぜひシーズンに入りましたらご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/02
    スキンダイブさん
    3ピースに分かれるので持ち運びに便利ですが、泳いでる最中に何度も緩んでしまって定期的に締め付けないといけませんでした。使い方が悪かったのかな?モリ先だけどっかいってしまいましたし笑 しょうがないのでモリ先だけ再購入しました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/09/23
    2020/10/24
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる通り、その都度ご確認いただけますと幸いです。 海に入られる前に、しっかりとしまっているかもご確認くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/15
    ひんぎゃの塩さん
    よし
    まだ使用はしてないが、組み立てた手応えは良く使いやすそう。 ただ付属の収納袋が短めなのか、持ち運び時に袋の口の切れ込みからパーツがこぼれてしまう。 そこが残念…
    注文日:2020/09/10
    2020/10/10
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご指摘ありがとうございます。 収納バッグは、ポールの寸法に合わせて製造させて頂いております。 収納時に、止め具を引っ張って頂きまして、中身の商品が出ないようにご使用して頂けましたら問題はございません。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/19
    かもなめこさん
    可も不可もない
    レビューや説明にある通り岩を着くと先端がすぐ曲がるので気をつけるか、使用後に研ぐ必要がありそうです。 重さはさほど気になりません。 また先端を素手で触るのは危ないので気をつけてください。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/04
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お手数をおかけ致しますが、お客様のおっしゃる通りご注意いただけますと幸いです。 耐久性には問題ないことを確認しておりますのでご安心くださいませ。 今後はご満足いただける商品をお届けできるよう尽力致します。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/08/14
    197542さん
    ゴムが弱いかも
    使い始めて1時間程でゴムが千切れてしまいました。それまでは、魚も突けてよかったです。 使い方が悪いのか、強度が弱いのかわかりませんが、予備があった方がいいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/01
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 魚突きをされる際は、銛先やスリングラバーの替えは必需品となります。 もし、ご使用直後に、何か不具合等がありましたら、当店までお問合せ下さいませ。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/02
    りょうた0242さん
    よかったです
    ◯商品が届くまでに時間がかかった。 ◯安いので、どうかな?とおもったが護として使う分には十分だ。
    注文日:2020/07/14
    2020/08/15
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 商品のお届けをお待たせし申し訳ございませんでした。 こちらは当店オリジナルブランドのため、製造にお日にちを頂戴しております。 今後はできる限り早めにお届けできるよう、在庫の充実など努めてまいります。 消耗品なども多数取り揃えておりますので Mars shopのまたのご利用をお待ちしております。
    2019/08/17
    ジョン0295さん
    値段のわりに造りは良いです。 が少し重たいので、扱いにくいかもと感じます。
    注文日:2019/08/15
    2020/01/13
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善への参考とさせていただきます。 当店ではフィッシング関連のものを多数お取り扱いさせていただいておりますので、また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2019/08/10
    keitaro109223さん
    初購入
    発送や、対応はとても良かったです。 ただ傷があったのが残念でした。
    注文日:2019/08/08
    2020/01/13
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善への参考とさせていただきます。 この度は申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2019/07/25
    迅速な対応ありがとうございます。 早速使ってみたいと思います!
    注文日:2019/07/23
    2020/01/13
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたら大変光栄でございます。 是非とも使用感もお聞かせください。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2019/07/24
    こう338さん
    今年の海用に買いました
    毎年シュノーケルをするたびに、銛を買って、魚をつきたいなと思っていました。 実店舗も回り商品を探し、たどり着いたのがこの商品です。 この商品を選んだ理由は、手頃な値段と3ピースに分けられるからです。 安かったので実際に使えるかどうか不安ですが、今年の夏は楽しめそうです。 受注番号 286883-20190722-00114824
    注文日:2019/07/22
    2020/01/13
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 是非とも海で使用なさった感想もお聞かせください。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2019/07/06
    木の机さん
    すぐ壊れるのでは…
    まず、配送された時の説明書、名刺がぐちゃぐちゃの状態で入っていたこと。不安1。銛の先の部分の繋ぎ目がボンドでつけたとハッキリ分かるようになっている。 思ったより、先が広がっていないのでよく売っているものとの違いはあるものの、大物や動きの早い魚を刺したら、容易に曲がりそう…不安2。 デザインはカッコいい。ただ、耐久性があるのかどうか…8月に試してみて…という感じ。 ゴムの繋ぎ目も、結束バンドでとめているから、大丈夫か?と心配…不安3。 受注番号 286883-20190630-00064811 ニックネーム 木の机
    注文日:2019/06/30
    2019/11/11
    この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。 梱包状態がご満足いただけず申し訳ございませんでした。 お客様には個別にご連絡をさせて頂きます。 使用感についてもご感想をいただければ幸いです。 またご機会がございましたら当ショップをご利用くださいませ。
    2019/07/04
    ナスケン南国さん
    銛先で怪我しました(-_-;)
    組み立てて先のキャップを外したら鋭い穂先が飛び出してきて指を怪我しました。 物は良さそうですが、もう少し長い方が良かったですね。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/11
    この度はMars shopでのご購入誠にありがとうございました。 銛先の件で、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 商品の梱包の際の改善に努めていきたいと存じます。 継ぎ足しポールは7センチ、100センチとご用意しておりますので、もしご興味がありましたらご覧くださいませ。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2019/07/02
    Tomy66さん
    物は良さそう
    袋の留め具が割れてて残念です。 商品は作りがしっかりしていて使うのが楽しみです。 注文番号 286883-20190630-00096817
    注文日:2019/06/30
    2019/11/07
    この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。 お届けした商品が破損しており申し訳ございません。 お客様には個別にご連絡をさせて頂いており、対応させていただきます。 今後は検品を強化し、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2018/07/02
    こういうのが欲しかったので、使うのが楽しみです、
    注文日:2018/07/01
    2018/06/30
    giobanna7777さん
    有難う御座いました。又宜しくお願い致します。
    注文日:2018/06/29
    2018/03/31
    大小倉輔さん
    ひとまず、5月より始動予定につき星は3つ。しなりもよく低価格にしてはかなり使えそう‼ いい買い物でした‼
    注文日:2018/03/26
    2017/09/14
    コストパフォーマンス的に満足
    他社のスピアも検討しましたが、コストパフォーマンス的にはこちらの商品が優れていると思います あえて難を言うなら、ねじ込み式のつなぎ部分が緩むことがあるのと、ゴムが硬めで、収縮の勢いがもう少しあるといいです 試しにゴム部分を変えてみようかと思っています ですがトータルすると、値段の割にはいい商品だといえると思います。
    注文日:2017/07/06
    2017/08/24
    狼少年の雪さん
    初心者が使うにはいい
    初心者が試しで使う分にはとてもいいかなと思うけど やっぱりグリップがないと使いにくいとか 銛先が柔らかいからかすぐに曲がってしまうかも? でも綺麗に使えば長持ちする銛だとは思います。
    注文日:2017/08/13
    2017/08/07
    半々
    使い勝手はなかなか。 いい獲物が捕れました!
    注文日:2017/07/01
    2017/07/15
    水中での使用はまだですが…
    配送到着日時が予定よりとても早く、梱包もとても丁寧だったので、その点は非常に良かったです。商品関しては、想像以上に重く、本当にカーボンなのかと思うほどでした。ネジ部の金属で重量が増しているのか分かりませんが、実際に量ってみると約730グラムありました。シャフトは真っ直ぐで曲がり等はありません。また、銛の先にはめるキャップが割れておりました。配送時のみの為にはめているのかもしれませんが、持ち運ぶ際にもはめておくべき物なので、もう少しちゃんとした物にするべきだと思います。ゴムの取り付けも、紐を玉留めしてチューブの中に入れて、抜けないようにインシュロックで止めてあるだけなので、強度などに不安があります。カーボン製の2メールある銛で、この値段なら安いと思いましたが、値段相応の作りでした。水中での使用感には期待したいと思います!!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/07/12