2023/08/08
    Yacyu8712さん
    しっかりとしてます。 早く使いたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/02/01
    SAKURATURIさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    注文から翌日到着しました。 商品を確認しましたが、接続部のガタつきもなく問題なく楽しめそうです。 春が待ち遠しいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 商品のご確認もしていただき感謝を申し上げます。 こちらは当店オリジナルのロングセラー商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/10/01
    ともき1013さん
    買って良かった
    軽くていい感じです 頑丈そうで 気に入ってます
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 「買って良かった」とのコメントを嬉しく拝見致しました。 また、商品自体もお気に召していただけているとのこと 何よりでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/09/24
    mmi8745さん
    シャフトは思ったより丈夫で接続もしっかりしています。早く使用したいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= スピアシールズのシャフトポールは 中身の詰まっている「ソリッドタイプ構造」ですので、 安定感を感じていただけるかと存じます。 ぜひご使用になられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/09/21
    めろもんさん
    早速組み立てましたがしっかりした良い商品でした。またコンパクトに収納でき、持ち歩きも楽そうです。今月末に使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    2023/07/30
    さろにゃんさん
    コンパクトなので、持ち運びが便利です。 思った以上にゴムが堅かったのです。 それ以外は想像どおり。早速使うのが楽しみです
    注文日:2023/07/29
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    nalluoさん
    グラスファイバー製はカーボン製よりも重いですが、水中では全く気になりません。普通に魚を突く事ができます。
    注文日:2023/06/03
    2023/07/19
    zupeさん
    作りはしっかりしていてコンパクトになるので旅行に持って行くのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    zupeさん
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/06/11
    K’z3523さん
    直ぐに届きました。作りがしっかりしてる感じがするしコンパクトになるので持ち運びも問題なさそうです。使うのが楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/04/15
    あおのりぶるーのさん
    上手く使いこなせるか心配ながら、先端が広いのできっとたくさん突けるはず!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様のおっしゃる通り、こちらの銛セットに付属の銛先は 小さい魚でも突けるよう5又に分かれております。 岩など硬い物への至近距離からの発射は 破損の原因となりますためお気を付けくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/09/09
    高橋輝雄さん
    丁寧な梱包で、良い商品が届きました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お喜びいただけている様子のコメントを拝見できまして 何よりでございます。 ぜひお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/09/09
    翔ちゃん麻ちゃんさん
    使うの楽しみ!
    銛先はしっかりしていて問題なさそう。岩に当てないように丁寧に使おう。 ゴムは固めなので、握力・持久力ないと手がパンパンになるかも? ゴムは少しやわらかめ(細目)のに変えて使おうか検討中。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お使いのタイミングを楽しみにしているコメントに 感謝を申し上げます。 商品の色々なところを見てくださり、嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、銛先はかたい物などに 当てると変形や折れてしまう場合もございます。 スリングラバーなどと同様、消耗品でございますので 魚突きに行かれる際はスペアをお持ちくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/07
    ミーとチッチさん
    先日使用してきました、つくりもしっかりで長持ちしそうです。穂先が5又で購入しましたが、3又のほうが、魚に逃げられなさそうに思いました。気に入ってます。
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/08/08
    2022/07/21
    のりなつパパさん
    コンパクトで良い感じ
    コンパクトなので携帯性抜群。造りもしっかりしているし、M13ネジも汎用性はないが、強そう、あとは獲物がとれるかどうか?
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 使用感につきましてもお聞かせいただけますと幸いです。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/13
    piyokun2132さん
    注文してすぐ届きました。今年使用していきます。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 是非とも使用感につきましてもお聞かせ頂けましたら幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会がございましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/03
    ken6767さん
    まだ使ってないですが、3ピースなのでコンパクトになりとてもいいです
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 是非ともご使用頂いた際のご感想もお聞かせくださいませ。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/03
    にしやん0614さん
    えー感じ!
    届いたものを組み立ててみたところ、結構重量感もあっていい感じでした。 今週末使う予定なので楽しみです。 メンテもしやすそうで長く使いたいです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/05
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品にご満足いただけましたようで安心致しました。 こちらは中身の詰まったソリッドタイプ構造でございますため チューブタイプ構造のポールと比較しますと、 しっかりとした重みを感じていただけるかと存じます。 その分、射速も期待できますので ぜひまたお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/02
    dai.n.0815さん
    お魚ゲット
    近所の川にチヌが大量発生しているのを見て、家にあったオモチャみたいな銛で突いてみましたが、刺しても暴れて逃げられました… 悔しいのでこの商品を購入、リベンジに行き30センチ超の大物をゲットできました! 魚は見様見真似で捌いてムチャクチャになりましたが、この銛の実用性は間違いない物でした。 良い商品をありがとうございます。 ニックネーム:dai.n.0815 [受注番号]286883-20210720-00285813
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= リベンジの魚突きのお役に立てまして何よりでございます。 これからがシーズン本番の商品で、 当店でも銛先の種類をご用意しておりますので お魚に合わせて選んでいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/05/26
    つりまっつさん
    これまで釣具屋のヤスを使用していましたが、すぐに刃先が取れたりしていたので、今回こちらを購入してみました。 比べるまでもなく釣具屋のモノとは品質が全く異なります。3ピースになっているのも長さを調整できたり持ち運びにもさいこですね。 ただ、結構重いです。まだ使用していないのでこの重さが水中で吉とでるのか凶とでるのかわかりませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品の使用感につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 是非ご使用して頂いた際のご感想もお伺いさせて頂けましたら嬉しく思います。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用して頂けましたら幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/18
    中村3286さん
    ポール三本で十分な長さがあり強度もあります。狭い箇所では2本にして短く使用できるところも良い。ブラックが在庫切れのためオレンジとしたが色味は良い。考えてみればクリアな水中でブラックもオレンジも関係ないか・・・
    注文日:2020/08/17
    2020/09/04
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 商品について詳細なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。 オレンジは水中でも見つけやすいですが、魚にとって危険色と認識しにくい場合があるようでございます。 お好みにはなりますがご参考になれば幸いです。 Mars shopへのまたのお立ち寄りをお待ちしております。
    2020/07/29
    0しまじろう0さん
    満足満足
    これ良いですね。手ごろな価格で満足です。使用が楽しみです。また、超スムーズな発送で週末に間に合います。助かりました!またよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 日頃から力を入れている迅速な発送をお褒めいただけまして嬉しい限りでございます。 お客様のお役に立てまして光栄でございます。 出来る限りご要望にお応えできるよう 様々なサービスや商品の提供に尽力してまいります。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2018/08/27
    Hinasumiさん
    今後の活躍に期待を込めて・・・
    お盆休みに下田周辺の磯場に遊びに行く際に、そこで憧れの銛付きをしたいと思い購入しました。 長いと取り回しが大変だと思い2ピース(150cm)でチャレンジしましたが、ベラやタカノハダイなどは銛先を向けた瞬間逃げ出してしまい、突けるそぶりもありませんでした・・・ まあ、初心者なのでこれから楽しみたいと思っています。
    注文日:2018/08/05
    2018/07/26
    kazu ruさん
    これいいです!
    注文してすぐ届きました、さっそく届いた次の日に海で使用しました。海の観光店などにある物とは違い魚を捕まえる確立が上がりました。ただ竹のとは違い素手では棒が滑ってしまうので、滑り止めか手袋は必要と思いましたのでレビュー書かせて頂きました。 遊びでの使用なので海水浴が格段に楽しい物となりました。ただし、漁業規則(貝類、ウニ、エビなどは捕りません)のこともあるので・・・漁師の方などには迷惑をかけないよう場所や周りをわきまえて使います。注文番号:286883-20180719-00043707
    注文日:2018/07/19
    2022/06/10
    ヘッドバッキングさん
    まだって無いですが、丈夫そうでいい感じです。又購入したいと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 是非ともご使用頂いた際の使用感につきましてもお伺いさせて頂けますと幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/06/09
    お49661549さん
    注文後、すぐに届きました。 今年の夏が楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 ご使用して頂いた際のご使用感につきましてもお伺いさせて頂けますと幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/06/01
    ビラーゴ1988さん
    モリ
    3ピースで収納にも便利、長さも調節できてイメージ通りで満足です。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。 お客様のおっしゃる通り、こちらの商品は 取り外しや組み換え、継ぎ足しが可能となっております。 お好みのポールと銛先の組み合わせ、お好みの長さでのご使用など お客様の用途に合わせてご活用くださいませ。 ヤスで魚突きをお楽しみいただいているお客様にも ご満足いただける商品かと存じます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/01/10
    お49661549さん
    初めて購入しました。夏に使うのが楽しみです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご購入頂きありがとうございます。 是非ともご使用頂いた際にはご使用感につきましてもお聞かせ頂けましたら幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/09/18
    iamyou9637さん
    子どもの誕生日プレゼント
    コストパフォーマンス最高です。 子どもがスピアフィッシングをはじめたのでお揃いで購入しました。初心者がはじめるにはちょうどいいです。モリ先とゴムは消耗品なので予め予備を購入しておいた方がいいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/09/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お子様へのお誕生日プレゼントに選んでいただけまして嬉しいです。 お誕生日おめでとうございます。 お客様のおっしゃる通り、こちらは銛先が分かれており 長さに関しましても初めてスピアフィッシングをされるお客様に おすすめの商品でございます。 また、消耗品であるスリングラバーと銛先も 予備のご用意をお願いしております。 安全に魚突きを楽しんでいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/09/13
    んこはすさん
    いいです!
    素潜りで使ってみたくて購入。コロナのせいで我慢してますがものはしっかりしてそうで満足してます!先はいくらでも改造できそうなんでガンガン早く突きたい❗
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/27