2024/06/08
    Moppppiさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    値段がリーズナブル
    DIYのspearを卒業しグラスファイバーにしました。ゴムも自分好みに交換できるし、延長もできるし最高です。ただ届くのが遅くて突きにいく予定をしていた日には使えなかったので4です。 商品は星5です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 「最高です」とのコメントをいただけましたのに、 ご入用のお日にちにお届けすることができず申し訳ございませんでした。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/08/29
    tamshi4107さん
    レビューに多く書いてあるとおり、値段の割にしっかりとした作りで早く海で使ってみたいと思いました。 tamshi4107 286883-20230826-0018949367
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/08/10
    だいぴーまーちさん
    迅速な対応ありがとうございます。早く使いたいです☆彡
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= またお使いになられた際のご感想も お寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/07/27
    538マサルさん
    コンパクトに収納されていて持ち運びにもすごく便利で良いと思いました! 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    2023/05/24
    9100stepさん
    頑丈な作りです!!
    プレゼントで買いました!早い配送で助かりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= プレゼントで当商品を選んでいただけまして何よりでございます。 こちらは中身の詰まっているソリッドタイプ構造でございますため 丈夫な造りとなっております。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/09/18
    おか6606さん
    初めての魚突きで購入しました。初心者なので、替えの銛先と一緒に購入。特に困ることなく問題なく使用できました。発送も早く、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/19
    2022/09/07
    Hungry Dogさん
    コスパ良い
    海で使用してきました。小さい獲物ですが問題なく魚は突けました。やや重いのとゴムが固いので握力が必要です。長くは使ってられませんね。コスパは良いのではじめてには良いと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= これから新しく魚突きを始められるお客様の参考となる貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 当店では、様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので、ぜひまた違った商品でもスピアフィッシングをお楽しみいただければ幸いでございます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/06/26
    りょーぺ2773さん
    フィッシャーマン必需品
    最高です。以前から使っており、使えなくなるまで使っています。
    自分用
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= リピート購入して頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/06
    KJ_03さん
    全体的に良さげ
    配送スピード満足、 商品満足 また何か購入するとき、 またこのショップ確認したいと思いました〜♬ 大きさも考えていた通り。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので今後も是非とも当店をご利用して頂けましたら幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    えくチンさん
    夏が待ち遠しい
    毎年川へは行き山魚を銛でついていました。そんなときでした。2年程ぐらい前ですかね、こちらの商品が目に入りずっと気になってはいました。でも値段的にもお高いですし、川へ行く回数も年々減ってきているので買うのに躊躇していました。 しかし今回20%OFFということと、ポイントもあったので思い切って購入しました。購入して正解でした。今までは1000円程度の銛を使用していたので、銛先は15cm〜20cm程度の魚を突くのがちょうどいい大きさでしたが、この銛先が思った以上に大きくて驚きました。もっと大物を突きたくなるような大きさです。 基本川で使用しているので浅瀬が多いですが、深い淵のところもあるので160cmと迷いましたが、205cmを購入しました。 頑丈でずっと使っていけそうです。 夏が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 今年の夏は是非ともスピアフィッシングをお楽しみ下さいませ。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/07/30
    リアス式よっちゃんさん
    しっかりとした作り
    これまでは釣具屋で700円くらいで売ってあるヤスを使っていましたが,もう少ししっかりしたものが欲しくなりこの商品を購入しました。 届き次第軽く使ってみました(近くの海は濁っているので突果ゼロですが)。 700円のものと比較するのも失礼ですが,かなりしっかりとした作りで,重量感があります(水中ではそんなに重さは気になりませんでした)。 ゴムが固いと感じましたが,使っていくうちになれるかなと思います。 銛先は鋭く細いため,岩などに当ててしまうと変形しやすいため,別売りの銛先も購入しました。 今後もっと大物を取りたくなった時に,別売りのポールや銛先を買ってアップグレードできるのでありがたいです。 よっちゃん [受注番号]286883-20200727-00062826
    注文日:2020/07/27
    2020/08/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 詳細なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。 こちらはグラスファイバー製でございますが、ソリッドタイプ構造で中身が詰まっている造りのため、重量感を感じられたかと存じます。 また、銛先は消耗品でございますため、 定期的なメンテナンスや買い替えが必要となってまいります。 強度はございますが、至近距離からの発射や岩肌に直接当たると 消耗が早まってしまいますためお気を付けくださいませ。 他にもたくさんの商品をご用意しておりますので 次回ご来店の際にぜひご覧くださいませ。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/09/07
    fumi7275さん
    スピアフィッシングが楽しみです。
    迅速な配送と対応に大変満足しております。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店では、営業日当日の14時までのご注文でしたら、当日配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 また、お客様第一に考えてサービス向上に努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/10/01
    とっと0923さん
    初心者から中級まで最高の一本
    穴撃ちに最適、沖縄で電灯潜りでも使ってます。明日から久米島遠征行きます^^ コスパ良く、短くなるので持ち運びしやすいです!初心者1本目にも最適ですね!
    注文日:2021/09/28
    2021/10/01
    2021/08/25
    松平のとっつぁんさん
    頑丈そうで良さそう!
    まだ使ってませんが、組み立てた感じ、柄の固さや銛先の感じが、とても良いです。 銛先の弾力?が強いため、キャップを外すときに指に銛先がかすって切っちゃいました。 外すときは、しっかり握って跳ねないように気を付けて下さい。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/08/25
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 この度はお怪我を負わせてしまい大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 商品開封時の注意点と致しまして当店からも発信させて頂きます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/17
    ちい80281382さん
    使用前ですが◎
    使用前ですが、組み立てた感じ、持った感じ、見た感じは、値段の割にしっかりしていて良さそうです! あとは使用して問題なければ★5です! (注文番号)286883-20210815-00152718
    注文日:2021/08/15
    2021/08/19
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= しっかりとご使用前にご確認をしてくださり感謝を申し上げます。 チューブタイプ構造とは異なり、中身が詰まっておりますので しっかりとした造りとなっております。 射速もご期待くださいませ。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/08
    バストローデ3042さん
    今まで竹ヤスを使っていましたが、これはリーチがあるので泳いでる魚でも突きやすいです。 ただ、説明にもあるとおり岩を突くとすぐに銛先がダメになるのでそこがネックです。 【バストローデ3042】 【受注番号】286883-20210804-00142746 ※グリップはできれば青がいいです
    注文日:2021/08/04
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 貴重なご意見ありがとうございます。 岩を突いてしまった場合の衝撃につきましては今後も改善できるように精進して参ります。 レビュープレゼントにつきましては全てブラックのラバーグリップとなります。ご希望に添えず申し訳ございません。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/02
    カイドラさん
    これから使うのが楽しみ
    しっかりした作りで、分解もできるので、持ち運びにも便利。まだ使用していませんが、これまで使用していた竹ヤスとは全然違うため、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/05
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 使うのが楽しみとのコメントを嬉しく拝見致しました。 こちらは銛先までの全長ですと205cmとなりますが お客様のおっしゃる通り、ポールが3本と銛先に分解できますので 持ち運びやすい点と、お好みや用途に合わせた長さで調節が可能でございます。 ぜひお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/21
    healthylさん
    すぐ届きました。 まだ使ってませんが、重さもあり貫通力が高そうです。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品をご使用して下さった際の使用感につきましてもお伺いさせて頂けましたら幸いです。 今年の夏は是非ともスピアフィッシングをお楽しみ下さいませ。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので今後も機会が御座いましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/13
    食肉専門店さん
    黒かオレンジで迷いましたが、オレンジにして正解でした。 見た目がとても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので今後も機会が御座いましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/12
    あき30622042さん
    竹ヤス卒業。
    主に川で使用する予定です。 夏のキャンプが楽しみです! ラバーグリップ、お待ちしています。 286883-20210611-00131714
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 今年の夏は是非ともスピアフィッシングをお楽しみ下さいませ。 レビュープレゼントにつきましては確認より1週間~2週間で順次発送させて頂いておりますので、お手元への到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/12
    まさ75722455さん
    プレゼント用
    プレゼント用に購入、すぐ届きました、がゴムが一箇所止まってなく手直ししました、初心者にはいいかもしれません。 286883-20210609-00239811 小倉
    注文日:2021/06/09
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。 お客様ご自身にてご対応して頂き有難う御座いました。 今後はこの様な事が起こらないように梱包時の検品に今まで以上に気を付けて参ります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/10
    えりとん8769さん
    竹ヤスからの卒業
    いままで竹ヤスやプラスチック銛を使ってましたが、しっかりした作りのモノが欲しいと思い購入しました。まだ海では使ってませんが、思ったより重いです。いままでの竹ヤスと比べれば当然ですが。 海で使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは当店オリジナルブランドで幅広いお客様に使っていただけるよう 企画した商品でございます。 また、中身の詰まっているソリッドタイプ構造のため しっかりとした重みを感じられたかと存じます。 これからがスピアフィッシングの時期でございますので ご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    ばいちくさん
    魚突きを始めようと思い購入しました。楽天スーパーセール割引で他のお店より安く買うことができました。初めての購入なので他製品との比較はできませんが、しっかりとした作りで安心感があります。ラバーグリップも楽しみです^_^
    注文日:2021/06/06
    2021/06/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品の使用感につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    wkt28さん
    思っていたよりも重量感がありましたが、魚突きには適切な重さで取り回しのよさを感じました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらのポールはソリッドタイプ構造で、中身が詰まっている造りとなっております。 そのため、しっかりとした重みを感じられたかと存じます。 「魚突きには適切な重さで取り回しのよさを感じました」との コメントを拝見し、何よりでございます。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/03
    ぽんた11509838さん
    思っていたより小さかったですがフィット感などもあり良かったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは銛先までの長さの全長で205cmの商品でございますが 3ピースのため、ポール単体の長さは短くなっております。 この銛セットよりも全長は短く、ポール自体の長さがあるものや それぞれ単品での販売も行っておりますので、 お客様のお好みや用途に合わせて選んでいただけますと幸いです。 ぜひ次回ご来店の際にご覧くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/05/27
    STIYA5さん
    3本目購入
    商品は満足です。ほかのセットとミックスしようと思い購入しましたが、ネジ径が全く違うので継ぎ足しは出来ないようです
    注文日:2021/05/23
    2021/05/28
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ネジ径につきましてはおねじ径8mm:めねじ13mmでジョイント部分にお使い頂ける 「トランスフォームアダプター」の取り扱いもございますので ご検討して頂けましたら幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/02/09
    y62さん
    イイ
    まだ未使用ですが、組み立てた感じはガタツキや傷もなくカッコイイで満足でした。 注文から発送までの流れもとてもスムーズで良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/01/26
    2021/02/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= またご使用になられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/19
    halu1030さん
    届きました
    素早い配送でした。 造りはしっかりしていますし、使用感も問題無いです!値段の割には素晴らしい!! はる 286883-20200917-00343729
    注文日:2020/09/17
    2020/10/10
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= お褒めの言葉に感謝申し上げます。 これからもよりより良い商品をご提供できるよう励んでまいります。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/12
    ショウ5471さん
    少し重いですが、小さい魚にもしっかり刺さります。銛の先端部分は曲がりやすいですが、取り換えられるのとこの価格ということでコストパフォーマンスは良いと思います。ゴムはかなりしっかりしていて頼もしいです。どんな銛を買っていいかわからない初心者の私にぴったりの商品だと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= こちらの商品はスピアフィッシングを始める方に最適の商品として大変ご好評をいただいております。 銛先はどうしても消耗品のため、使い込んでいくうちに取り換えが必要となる場合がございますが、銛先だけでの販売ラインナップも豊富にございますので、ぜひまたご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    2020/09/11
    TAKU119さん
    低価格で物はしっかりしているので、入門には非常にオススメです。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/06
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= こちらの商品は、これから始める方の入門セットとしても多数ご好評をいただいております。 当店では銛先等も多数取り揃えておりますので、ぜひまた違った銛先でもお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同