2022/07/26
    SHIORI040304さん
    コンパクトなので持ち運びに便利です。 思ってたよりも軽く、とても使いやすそうです。 価格もお手頃なので、初心者には手を出しやすい品でした。 注文番号:286883-20220723-0117717608
    注文日:2022/07/23
    2022/07/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/21
    yu.26さん
    この連休の海用に購入しました。 以前市販で買ったお値段安めのものは すぐ錆びてしまい突き具合も悪かったので 探していたところ評価も高く購入しました! 到着も早く、海で使うのが楽しみです! ラバークリップも到着楽しみにしてます! 286883-20210718-00265845
    家族へ
    注文日:2021/07/18
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 ご使用して下さった際の使用感につきましてもお伺いさせて頂けましたら幸いです。 今年の夏は是非ともスピアフィッシングをお楽しみ下さいませ。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/19
    ぷー2622さん
    中々いいと思います
    グラスファイバー製ですが少し重たいです。ゴム部分がインシュロックで留めてあり少し安っぽいですが、早速使ってみようと思います。丈夫そうでよかったです。 受注番号286883-20201015-00364720
    趣味|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/11/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは中身の詰まっているソリッドタイプ構造となっておりますため 重厚感を感じていただけるかと存じます。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/21
    みな3302さん
    感想
    思ったより丈夫で カラーも明るいオレンジで 良かったです。
    注文日:2020/09/17
    2020/10/10
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= カラーをお気に召していただけましたようで何よりでございます。 オレンジは魚の種類によっては危険色と認識されにくい場合もございます。 長くご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/09
    haru054さん
    思った以上に先が尖っていて素潜りに快適です! さっそく無人島にもっていきます!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/31
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心致しました。 ぜひご活用いただけますと幸いです。 こちらはお使いいただくうちに鋭さがなくなってくるかと存じますが、 グラインダーなどでメンテナンスをしていただくことでまたご使用いただけます。 お手間ではございますが長くご愛用いただくためにも、使用後のお手入れやメンテナンスをお願い申し上げます。 Mars shopへのまたのお立ち寄りをお待ちしております。
    2020/08/02
    なっちゃん8244さん
    魚をついてみましたがすごい威力でした!喜んでいました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/29
    2020/08/14
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 早速ご使用くださりご感想をいただきまして感謝申し上げます。 こちらはソリッドタイプ構造で中身が詰まっているので、重厚感もあり威力もあったかと存じます。 これからが夏本番ですのでぜひご活用いただきお楽しみくださいませ。 mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2019/06/30
    あや62514760さん
    作りもしっかりしていて、ケース、カバー付きでよかったです。海で使うのが楽しみです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2019/11/07
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 ぜひ海で使用された感想もお待ちしております。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2017/10/11
    y.k0897さん
    良い!
    長く組み立て式なので使わない時はコンパクトに出来収納もこまらない。長い分シナリが心配だが使うのが楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/30