2023/08/12
    S2826さん
    配送もスムーズにしていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店は配送スピードに自信がございますので お褒めのコメントをいただけまして何よりでございます。 また商品をお使いになられた際のご感想も お寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/08/05
    shunya8010さん
    286883-20230730-0344643017 使うのが楽しみです
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けますと幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/04/13
    whydoinedeさん
    沖縄まで持っていけました
    沖縄で銛釣りをするため購入しました。サイズが小さくなり、バックパッカー用のリュックに収まりました。飛行機の預かり手荷物として問題なく沖縄まで持っていくことができました。 気になる点は、使用後一度で先端が少々錆びたのと、長さが足りず魚と苦戦したことです。長くするため、ポールを追加購入するかもしれません。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 持ち運びに関しまして、お声をくださり感謝を申し上げます。 こちらは全長205cmですが、銛先とそれぞれのポールで3ピースに 分解できる仕様のためコンパクトになります。 その一方でご迷惑をおかけ致しました。 金具部分は海水とは相性が悪く、しっかりと水気を取って 乾燥させていただかないと錆の原因となる場合がございます。 また追加でのご購入をご検討いただけているとのこと 感謝を申し上げます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    ぱるふんてさん
    まだ使ってないので参考にならないレビューをします。 長さ調節が簡単にできるのでとても使い勝手が良さそうです。配達も予定通りだったのでとても満足です。 先端の保護キャップがかなり雑な作りだったのでそこだけ若干怖いです。 ただめちゃくちゃコスパはいいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/25
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店ではスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/24
    ゆーま3324さん
    商品到着まで早かった!ありがとうございます。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/25
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/24
    チャンタ3604さん
    耐久性ok
    初心者です。3回ほど使ってみましたが、耐久性は問題無さそうです。ベテランの方に聞いても最初は練習するのにちょうど良さそうとのこと。しばらく練習してみます。 [受注番号]286883-20220604-0502177258
    注文日:2022/06/04
    2022/07/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/16
    アメリカ産ぽんぽこりんさん
    注文番号 286883-20220714-0576113773 ニックネーム ぽんちゃん 今回購入させて頂きました! 家でイメトレをしてたらゴムと繋がってる紐が切れ始めてきました。 紐の強化を検討して頂きたいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お喜びのご様子が伝わるコメントに感謝を申し上げます。 ぜひ、これからのシーズンにご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/12
    ゴーヤ大王さん
    コスパ最高
    購入から1日で到着しました! すごく早いです! 3ピースなので、解体時は傘よりも小さく、ケースもしっかりしていたのでよかったです。 ゴムの強度もまずまず良さそう。 コスパもかなりよかったので、 あとは実践が楽しみです。 ニックネーム ゴーヤ大王 [受注番号]286883-20210810-00161723
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= たくさんのお客様からご好評をいただけている商品で この度、お客様にも選んでいただけまして嬉しいです。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/09
    Камаさん
    入門モデル
    大物は難しいですが、特に問題なく使用でき、入門には丁度良いと感じました。ただ、銛先は他とほぼ互換がないので注意が必要です。
    自分用
    注文日:2020/06/24
    2020/09/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= スピアフィッシングデビューおめでとうございます。 こちらの商品は、入門の方には適した商品となります。 SPEAR SEALS製でありましら、全商品互換性があります。 ※当社Ultimate diveとは互換性がありませんので、ご注意下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2018/05/25
    ダルダインさん
    めっちゃいい
    ショップ対応もはやく注文後すぐ届きました。そして早速使わせていただきました。 10年程モリ突きをしているのですが、今まで使っていたどのモリより扱いやすかったです。 ただ一点、川での使用を考えている方は付属の先っぽでは小さい獲物をズタズタにしてしまう可能性があるので、別売りの一本刃の購入をオススメします。 また利用させていただきます。
    注文日:2018/05/18
    2021/09/14
    ジャリボーーーイさん
    初素潜り用に購入。
    スムーズな配達ありがとうございます。 明日使用しますが、使いやすそうで楽しみです! スタイリッシュなデザインもいいですね!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/15
    2021/08/21
    wai1006さん
    配送・商品非常に満足しています。今まで使ってた自作銛とはやっぱり違いますね。 受注番号 286883-20210820-00286837
    注文日:2021/08/20
    2021/08/21
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご満足いただけまして何よりでございます。 当店では、継ぎ足し用のポールや 消耗品の銛先、スリングラバーなど スピアフィッシング用品を多数取り揃えております。 ぜひまたお越しくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/30
    ゆち7626さん
    とてもいいです 初心者でも使いやすいです
    注文日:2021/07/28
    2021/07/31
    2021/07/29
    つむやま4386さん
    購入してからの対応が早くすぐに届きました!商品も満足しました。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 商品にもご満足くださったとのこと、何よりでございます。 ぜひまたお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/16
    ゴトウ4890さん
    2度目の購入しました! オレンジも写真通りいい色! 286883-20210611-00117711
    注文日:2021/06/11
    2021/06/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= リピートで当店をご利用して頂きありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので 今後も機会が御座いましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/06/11
    ゴトウ4890さん
    スーパーセール中と言うこともあり言う事なしの価格で、大満足です!大っきな魚突いてきます! 286883-20210610-00283818
    注文日:2021/06/10
    2021/06/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 「大満足です!」とのコメントを拝見し嬉しいです。 当店の銛をご活用いただけますと幸いです。 大きいお魚には一本銛もおすすめでございます。 同じネジ径の銛先の種類を多数ご用意しておりますので 次回ご来店の際にご覧いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/03/27
    まる37188665さん
    初心者デビュー品
    とても満足です 直接電話で色々相談してこちらの商品を買いました 初心者の方にはとてもおすすめのものだと思います
    注文日:2020/09/10
    2021/03/27
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= こちらはお客様のおっしゃる通り、初めてスピアフィッシングをされる方に おすすめの銛セットとなっております。 消耗品の銛先やスリングラバーなども多数取り揃えておりますので お好みや用途に合わせて選んでいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/17
    かつ90341764さん
    しっかりしてて使いやすいので、おすすめできます 286883-20200913-00315728
    注文日:2020/09/13
    2020/10/10
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= スピアシールズの銛セットは、初めての方でもご利用頂ける内容となっております。 他にも3又、シングルなどの銛先のバリエーションもご用意させて頂いております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/06
    ヨッシー97165130さん
    思ったよりしっかりしていてつかいやすそうです。 全てつなげると折れそうな不安も少しありますがこれから愛用していきたいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/25
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらはソリッドタイプ構造で中身が詰まっておりますため、 しっかりとした重厚感を感じていただけるかと存じます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/09/06
    龍斗2808さん
    届いて早速使いましたがとても良い商品です! 購入日時 2020年9月4日 21時6分18秒 注文番号 286883-20200904-00094815
    注文日:2020/09/04
    2020/09/25
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 使用感にご満足いただけたようで安心致しました。 こちらはたくさんのお客様からご好評をいただけている商品でございます。 ぜひ長くご活用くださいませ。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/09/01
    タール1522さん
    初心者にオススメ
    使いやすい非常に良いと思う。 しかし、銛先がすぐ曲がるのが難点
    注文日:2020/08/16
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない点がありご迷惑をおかけしております。 銛先は、至近距離からの発射や硬いものへの衝撃などにより曲がる場合がございます。 ご使用の際は充分ご注意いただけますと幸いです。 また消耗品でございますため、定期的なメンテナンスや買い替えもお願い申し上げます。 Mars shopのまたのご利用をお待ちしております。
    2020/08/29
    劉純さん
    格好いい
    まだ使用してませんが、ゴムも本体も丈夫そうで使うのが楽しみです。 受注番号286883-20200822-00101831
    注文日:2020/08/22
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらはたくさんのお客様からご好評をいただけておる商品でございます。 丈夫さにご意見をいただいて改良も行いましたので、長くご活用いただけるかと存じます。 またご使用くださった際のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。 Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。
    2020/08/23
    にしむー0158さん
    2020年8月14日 注文番号:286883-20200814-00094841 専用のケースも付属していて持ち運びがしやすいです! 1000円で売ってる安いモリを使ってましたが強度、リーチにおいてもこちらの方が段違いにいいです!神AIM間違いなしです
    注文日:2020/08/14
    2020/09/08
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は組み立て式ポールですので長さの調節が出来、収納や持ち運びにも適しています。 お客様にご満足して頂ける商品を提供できまして大変嬉しく思います。 当店では様々なフィッシング関連商品を取り扱っておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/08/14
    khdk2225さん
    楽しみです
    見た目とてもカッコいいです。 つくりもしっかりしていてこれからの活躍に期待します。
    注文日:2020/08/12
    2020/09/03
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらはグラスファイバー製でございますが、 中身の詰まっているソリッドタイプ構造でございますため しっかりとした作りに感じていただけるかと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/08/09
    あ3291さん
    注文後すぐ到着しました。 とても使いやすく気に入っています。 ただグラスファイバーなので気をつけて扱わないとチクチクが刺さります(笑) [受注番号]286883-20200802-00066802
    注文日:2020/08/02
    2020/08/31
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お気に召していただけまして嬉しい限りです。 こちらは素材をそのまま加工しておりますので お客様のおっしゃるとおりチクチク感じられる場合がございます。 恐れ入りますがご了承いただけますと幸いです。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/08/01
    スグル9319さん
    満足
    丁寧かつ迅速な対応で満足です。 ありがとうございます
    注文日:2020/07/28
    2020/08/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 当店で日頃から心がけている点をお褒めいただけまして 大変光栄でございます。 今後もサービス品質を維持し、よりご満足いただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/07/30
    ゆう94117005さん
    先程商品が到着しました。 スタッフの対応、配送も早く良かったです。 まだ使っておりませんが、物はいいような気がします。 他にも気になる商品あったので、また使わせて頂きます。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 対応や配送の早さをお褒めいただけまして光栄でございます。 今後も努力を重ねてまいります。 銛先やポールなど、消耗品も多数取り揃えておりますので ぜひまたお越しくださいませ。 これからもMars shopをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/19
    ssさん7663さん
    ジョイント部分もしっかりしていて、とてもいいと思いました。 使用感等、また使用後にレビューしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2020/07/30
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 商品をお褒めいただけまして大変光栄でございます。 こちらはお客様からのお声を受けて改良をした商品でございます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/07/19
    あとむ・ぴんちょすさん
    色が鮮やか
    今までの安いモリにくらべ、とてもしっかりしており、使うのが楽しみです。 後は使ってく中での耐久性に期待です。 レビューでグリップを頂けるのはとてもありがたいと思います!
    注文日:2020/07/11
    2020/07/30
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 「とてもしっかりしており、使うのが楽しみ」とのお言葉をいただけまして光栄でございます。 こちらはソリッドタイプ構造のため、重厚感を感じていただけるかと存じます。 魚突きでは至近距離からの岩肌などへの発射で劣化が早まりますので、ご注意のうえお楽しみくださいませ。 Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。
    2020/07/01
    ニューエラ45さん
    対応も良くて良かったです!物もしっかりしていて使うのがとても楽しみです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/02
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 当店の対応にお褒めの言葉をいただけまして大変光栄でございます。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらの商品は当店オリジナルブランドで、多数のお客様からご好評をいただけております。 構造もソリッドタイプとなっておりますので、しっかりしていると感じられたかと存じます。 これからの季節にぜひご活用くださいませ。 Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。