5 2022-08-11

迅速に対応ありがとうございます。
使い勝手の良さそうな感じで良かったです。
早く海に行きたい。
357045-20220807-0829724236

2022-08-12
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

当店では迅速で丁寧な対応を心がけております。
お客様のお役に立てまして何よりでございます。

こちらはコンパクトに収納できる
オリジナルバッグ付きで、持ち運びにも便利かと存じます。
また、分解できる仕様ですので
お好みや用途に合わせて長さや銛先も変えていただけます。

ぜひご活用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

• taka2059さん
  • taka2059さん

5 2017-08-29

一番の利便性は長い事。魚の大きさによってこんなに長くなくても良い時は、2本で短くしたり調整出来るのもよかった。
ただ、まだ下手くそなので岩を突いてしまい刃先が傷みましたが、ヤスリで削ると又良くなるし、自分で削ると愛着もわくし、凄く喜んでます。
コンパクトにまとめれるのもいいですね。
286883-20170806-00000804

5 2021-07-01

非常に使いやすいです。特に、穴子やうなぎ、ウツボなど細い魚も捕まえるときにはパラライザーが最適です。

2021-07-02
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。

是非ともご愛用して頂けますと幸いです。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので今後も機会が御座いましたら当店をご利用して下さいませ。

5 2020-09-13

最高です!
2段階で調節でき、使い勝手がとてもいいです。持ち運びもコンパクトで持っていくのも楽です。突いた魚でパーティーしたいと思います。

2020-10-08
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子のコメントを嬉しく拝見致しました。
お客様のおっしゃる通り、組み立て式のポールセットのため
最長以外にもお好みの長さに変えてお使いいただけます。
特性をご活用いただき、パーティーをお楽しみくださいませ。

5 2020-09-12

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
商品の方も満足のいくものでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します
注文番号:286883-20200908-00119830

2020-10-07
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

商品にご満足いただけたということで安心いたしました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、日々の励みとなっております。
又のご利用をお待ちしております。

• rs0000ryuさん
  • rs0000ryuさん

5 2019-09-04

迅速な対応ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうありがとうございました。商品自体もとても良さそうで、早く実践するのが楽しみです。
注文番号:286883-20190902-00224727

2020-01-13
この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。
当店は迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますのでお客様に満足して頂けまして大変光栄です。
是非とも使用後の感想もお聞かせください。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
  • shunta0209さん
  • shunta0209さん

5 2019-08-05

よき!!
とても使いやすく3ピースのため長さを調節して使うことができ様々な水深に対応できました!!
小魚を付くのには3股でないときついですが大物を付くのは非常に向いていると思います
購入して良かったです

2020-01-13
お客様に満足して頂けまして大変光栄です。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
  • 09191120さん
  • 09191120さん

4 2019-05-30

大変早い対応ありがとうございました。商品の作りもしっかりしており大変満足です!
早く使いたいと思います!
注文番号:286883-20190527-00199726

2019-05-30
お客様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。
迅速な配送と丁寧な梱包を当方では心掛けております。
また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

5 2018-08-07

到着までに時間かかりますが
壊れにくそうで使いやすいと思います

• Mocccchyさん
  • Mocccchyさん

4 2018-07-22

思ったより小さく取り回しやすそうに感じました。
強いて言えば、応急措置としてゴムが茶色の安いものも使える仕様だと良かったです。
購入日時 2018年7月21日 0時10分59秒
注文番号 286883-20180721-00039723

4 2018-06-02

スピアフィッシング初心者です。
初めて銛を購入しましたが、期待を込めて!

5 2017-08-24

竹ヤスからランクアップ
銛自体はもちろん。収納ケースなども、とてもかっこいいです。今週末、海で使ってみます。

1 2020-01-07

造りが雑
こちらの製品はつくりが非常に雑で素人のバイトが作ったのかと思うような品質でした。
写真を添付した通り、ゴム紐を通す部分はグラスファイバーにドリルで穴を開けただけです。
繊維が剥き出しで、このままの状態ではゴム紐すら突っかかって通りません。つまり自分でなんとか穴を綺麗に処理しないと届いたままの状態では使う事すら出来ません。
まだ使用していませんが、届いた商品を手に取った感想としては
カーボンファイバーのポールも重たいです。グラスファイバーのポールと違いが分かりませんでした。
カーボン製の釣りのロッド等をイメージして購入すると大変残念に感じると思います。
作りが悪いので、自分でポールをホームセンターで買ってきて作った方が綺麗に作れると思います。
こちらの商品に1万6千円の価値は残念ながら感じませんでした。
レビューを書くとプレゼントをもらえるようなので正直にレビューさせていただきました。
注文番号:286883-20191117-00110813

3 2019-07-24

遠目の魚も突けそう!
270cmあるので射程範囲が広そうです。
ただ3ピースなのでしなりが気になります。

2020-01-13
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他