2024/04/14
    リリぃぃぃさん
    カール:Cカール | 長さ:10-12mm
    つけるの簡単でバサバサになりました! ちょっとまつげがおもかったです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 装着後のイメージや装着方法はご満足いただけましたのに、 ご期待に添えない点があり申し訳ございません。 いただいたお声を、メーカーとも共有し 改善できるよう努めてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/10/28
    カール:Cカール | 長さ:10-12mm
    リピート決定
    無事に届きました。すぐに手元に届き。対応も◎リピート決定です!商品も使用感もボリュームが出て気に入りました!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店の対応や商品自体もお気に召していただけたご様子で 「対応も◎リピート決定です!」とのコメントもくださり、嬉しい限りです。 当店では在庫のある商品やあす楽マークの付いている商品は 当日14時までのご注文で、その日のうちに発送させていただいております。 また、こちらの商品は実店舗もあるサロン監修のもと 製作しているフレアラッシュでございます。 0.07mmのラッシュをまとめてボリューミーにしておりますので 華やかな目元になるかと存じます。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/06/29
    ドライブlikeさん
    柔らかい毛
    毛も柔らかくて良かったです。 束なのでボリュームが出て仕上がりも良い感じです! 12mmは普段使わないので、好きな長さを選べないのが残念です。。。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 品質の面でご満足をいただけてうれしい限りです。 ボリュームラッシュなので、仕上がりのもしっかりしております。 長さですが、8-10mmも各カールにご用意させていただいております。 1ケースには、それぞれの長さのみが入っておりますので、よろしくお願いいたします。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/12/30
    26日の11時前に頼み、次の日には届きました! サロンにも少しだけ通っていましたが金銭的、時間的にもキツく自分でやってみようと、シングルのセルフキットを買ったのですが やっぱり1本1本は面倒で難しい、、 なので今回こちらを購入しました cカールで長さ8と10 自マツが本数少ないので 目頭に8を1本 あとは適当に10を5本 (束をとる時に最初2本くらい上手く取れずバラけてしまいました、バラけてしまったやつも隙間に左右少し入れました) セーブルで柔らかいしとてもいい感じに出来ました(^^) 自分的に大満足です。 付けるのも簡単でした! 持ちはまだ分かりませんが、また購入したいと思います☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/11
    Honeyーrokoさん
    質感も良く2サイズ入っていて使いやすいけど、まだ、付け方が良くないのか直ぐに取れたりしますので、 もう少し工夫してみます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 「使いやすい」とのコメントをいただけましたのに ご不便をおかけしている点があり、申し訳ございません。 グルーの量や、自まつ毛の状態などによって 持ちや付け方に変化がございます。 グルーはダマにならない量でマツエクの根元につけてくださいませ。 自まつ毛に装着する際は、汚れや油分を充分に取り除いてから 根元から1~2mmほど離して付けてくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/06/30
    ちゃんりえ2830さん
    束のが付けやすくてリピートしました。またよろしくお願いします!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    2022/03/10
    sia5158さん
    良き
    迅速丁寧な対応ですぐ届きました。 商品もとてもいいです! これならあっとゆうまにセルフマツエクが終わりました。また無くなったらリピすると思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 商品もお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。 こちらは束になっているラッシュで すでにフレア状に広がった状態となっておりますため 短時間で目元のボリュームアップができる商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/11/17
    junjun0007さん
    一束のままでは、、、
    1ヶ月に1回のメンテナンスは費用がかさむので、リペアとして抜けたところだけできないかと思い購入しました。 マツエクは1本ずつ付けてもらっているので、やはり一束でつけると違和感があり、ダマになっている感じがするので、一束を3分割にしてから付けています。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/04/19
    初心者の私でもすごく短時間で簡単につけれました。 仕上がりも自然で満足です。 また無くなったらリピしようと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/19
    2021/08/28
    na-chancoさん
    2度目の購入です。束感もしっかりしてるので自然ながらももれ感ありです
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= リピートでご利用くださっているとのこと 感謝を申し上げます。 お客様のおっしゃる通り 0.07mmの細い毛を束にし、フレア状にしておりますため 自然な感じもお楽しみいただけます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/02
    na-chancoさん
    注文して翌日の午前中には到着。迅速対応ありがとうございます。自然な仕上がりでキレイに着けれました。^^。またリピしたいと思います。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/03
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 お客様のセルフマツエクのお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので今後も機会が御座いましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/05/26
    マイロリロさん
    リピーターです つけたらのも簡単にできるし、ボリュームもそこそこあって良いと思います
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/17
    2021/05/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品の使用感につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 リピート購入をして頂き大変嬉しく思います。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので 今後も当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/05/11
    姐御7891さん
    セルフで付ける用に購入しました。自然で長さもちょうどいいです。パラパラと取れることもないです。 次回は違うのも試したいです。
    注文日:2021/04/07
    2021/05/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= こちらは銀座アイラッシュサロン監修の商品でございます。 お褒めの言葉をいただけまして嬉しい限りです。 当店では様々なラッシュをご用意しております。 お好みや用途に合わせて選んでいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/04/26
    マイロリロさん
    つけやすく、目元ぱっちりに見えます また、購入したいと思います
    注文日:2021/04/17
    2021/04/27
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので 今後もご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/04/22
    マイロリロさん
    今のマツエクが終了したらすぐ使いたいです
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/13
    2021/04/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品のご使用を楽しみにしてくださっているご様子が伝わるコメントに感謝申し上げます。 こちらはシングルラッシュと比較しますと、付けやすい形状になっております。 1束装着するだけで、ボリュームアップもできる商品でございますので ぜひお試しくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/01/31
    よき
    束を掴む場所によっては、ハラハラと毛が落ちていくので要注意 ですが、うまく掴めてつけられると盛れます 安いし、扱いやすいし、リピートしようかなと思ってます しっかりケースに入っているのもgood! あと、届くのも早かった!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= ご使用になられた際のご感想をご記載いただき感謝申し上げます。 実際にお使いくださったお客様のお声は貴重でございます。 お声をもとに改善など向上に努めてまいります。 こちらは銀座に実店舗もあるサロン様の監修を受けて 販売しているシリーズでございますため、品質には自信がございます。 他にも多数商品を取り扱っておりますため、 次回ご来店の際にご覧いただけますと幸いです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/01/10
    白姫4649さん
    良いです~♡
    お正月明けにもかかわらず、 配送がとても早くて助かりました。 商品も2回目ですがすごくいいです! また宜しくお願いします!
    注文日:2021/01/06
    2021/01/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店では在庫のある商品は当日14時までのご注文でその日に発送させていただいております。 長期休業の場合は少しお待たせしてしまいますが、ご了承いただけますと幸いです。 リピートでのご購入に感謝申し上げます。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/12/08
    束になってる分、時間も短縮出来て楽だと思います。 ただ慣れてないとシートから剥がす時にバラバラになる時があったので、気をつけた方がいいですね。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは0.07mmをまとめてフレア状に広げ、ボリュームアップが 簡単にできるよう企画した商品でございます。 お役に立てまして何よりでございます。 その一方でご不便をおかけしている点もあり申し訳ございません。 シートにくっついている部分の根元に近い部分をつかんで 台紙から取っていただくようお願い致します。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/14
    初めてでも綺麗に出来て満足です。 もっと早くに挑戦してれば良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店のフレアラッシュは、細い毛が束状になっている柔らかいラッシュでございますため、付けやすく扱いやすいかと存じます。 カールや長さなど、バリエーションをご用意しておりますので お好みに合わせて選んでいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/17
    mii818920さん
    再購入です。初回から満足していたので同じ商品に決めました。
    注文日:2020/08/13
    2020/09/03
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 リピートでのご購入に感謝申し上げます。 今回もご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 Mars shopのまたのご利用をお待ちしております。
    2020/06/09
    mslsrkhyさん
    商品到着が早くて驚きました! まだ使用してないので 使い心地などは分かりませんが 束感なども良い感じで 使うのが楽しみです! 10mm1列12mm2列だったので 2列ずつ入ってると もっと良いなと思ったので 星★4にしました! それ以外は今の所満足です(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/06
    2020/06/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂きまして大変光栄でございます。 当店では、迅速な配送と丁寧な梱包を常日頃、心掛けております。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。 是非、ご使用後の感想もお聞かせくださいませ。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。 Mars shop スタッフ一同
    2020/05/05
    たろう&りぼんさん
    初めてのセルフマツエクでしたが エクステに行ったように すごく自然に簡単につけられました。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/05
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 初めてのセルフマツエクに当店を選んでいただき、嬉しい限りでございます。 付け心地もご満足いただけたご様子、安心致しました。 当店で取り扱っているマツエクは、銀座に店舗のあるサロン監修で企画しております。 他にも多数の商品をご用意しておりますので 次回お立ち寄りの際はぜひご覧くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    2018/06/06
    05251006さん
    簡単につけられ、付け心地もいいです!また買います!配送も早いです。
    注文日:2018/05/28
    2021/08/03
    yur1760さん
    台紙から剥がす時大変
    エクステが台紙にかなり強力に張り付いていて取りにくい。何個かエクステがバラけてしまって凄く残念な気持ちになります。 もう少し剥がしやすくして欲しい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/29
    2021/08/05
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 貴重なご意見ありがとうございます。 製造元にも共有させて頂き、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 当店では様々なセルフマツエク関連商品を取り扱っておりますので今後も機会が御座いましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同