セーラー戦士 美少女 コスプレ コスチュー...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • おすすめです。
  • セーラームーンのコスプレでは、とっても安くて飛び付きました。値段の割に、私はいいと思います。海外製?なので、161cm、ちょっと太くてがっしりな体型で胸が大きい私ですが、上半身がストレッチ素材なので、難なく着れました。スカートの下に、チュチュ?が1枚付いてますが、ちょっと固めで刺さる感じで痛いです。手袋は、肘から上の部分があまり伸縮性がなくて、私はちょっと付けにくいです。小物も付いて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 可愛い!
  • 想像してたよりすぐ着いてびっくりしました!すごく可愛かったし、グローブもしっかりした作りだったのですが、スカートの丈が半端じゃなく短いことと、中のチュール?がチクチクして痛かったので評価を少し下げました(>_< )でも下に生地を足せばすごく可愛くなると思います!!!ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

安いし可愛いし10/10に注文。14-20日掛かると書いてあったけど10/17に届きました。急いで発送していただき有難うございます!送料込みの値段で破格。ホツレ、デザイン等細かい事が気になる人は高い方が良いかも?一回二回の着用で高額出費したくないので、私は自分でウエストを詰め、見せパン(160cm42kgでは丈が短い)とペチコート(チュールが肌に直接触れると痛い)を用意しました。充分満足しています。

5 2017-02-05

かわいいですよ!
とにかくかわいいです。サイズはフリーということでしたが、少々背が高い女の子が着るとぴったりかも。155センチくらいの女の子だと少々大き目なようでしたね。全然問題はないくらいですが・・・

5 2017-05-22

しっかりした商品です
この価格でこのクオリティならコスパ高いと思います!しかも手袋や小物も付いて…
自分で作ろうと思ったら生地代も出ないですよ。扱いにくい生地だから手間暇もかかるし。
送料無料なのも助かります。
色違いも3着購入させていただきました。

5 2017-01-29

良かった
お値段もとてもリーズナブルで、すべてセットになっていたのでとても便利でした。このお値段でこのクオリティは十分だと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

5 2016-11-06

イベント用にまとめて購入しました。1着分に不備がありました…。が、急いでいたので、そのままにしました。

5 2016-10-19

可愛い
ハロウィン仮装で購入しました。セットであるので,準備ゎ便利でした。

5 2014-10-05

他よりも安くて嬉しい!
まだ注文したばかりなので現物は着ていませんが、楽しみにしています。商品到着まで日数がかかりそうだったので間に合うか心配でしたが、すぐに発送の連絡がきたので、早く届きそうです。

5 2014-09-28

ハロウィン用
まだ届いてませんが、髪飾りもついてるし到着が楽しみー!

5 2014-11-28

マーキュリー
友達がセーラームーンのコスプレがしたいとのことで
一緒に購入しました。
今年はセーラームーンがまたブームになっていて着ている人がいっぱいいましたね。
とても可愛いと思いました!
また機会があったら利用したいです。

4 2014-10-13

お安い
良い商品です!配送も迅速であり大変たすかりました!

4 2014-10-07

ハローウィン
ハローウィンで友人とお揃いで着るため購入しました!
届くのが楽しみです!

5 2015-03-02

コスプレ
約一週間で届きました!スムーズに事が進んで良かったです。商品は画像と同じでした!可愛いかったです

• nadokoriさん
  • nadokoriさん

4 2014-11-08

お手頃価格で伸びもよく、色も好みのもので満足です!身長があるので着丈が若干心許ないのだけが心配(^_^;)

4 2014-11-07

安いのに、しっかりした作りで可愛いです。ファスナーが付いていないので着脱が大変です。

• AMZ1228さん
  • AMZ1228さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-11-07

お買い得です♪
友人の結婚式の余興で使用するために購入したのですが、このお値段でこれだけの商品でしたら文句なしのコストパフォーマンスだと思います♪