85,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-08

デザインが凄くカッコいいですがちょっと重いかな

2024-03-08
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

「デザインが凄くカッコいい」とのお褒めの言葉を頂けまして
大変光栄でございます。

使用時の重量感につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので
今後も機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2024-01-20

ものすごくカッコイイ
写真よりもカッコイイです!
写真では、ベルトの黒色と銀色の違いが目立ってショッカーのような色合いに見えますが、実物はガンメタリックの風味が強く出ており、とても調和が取れてます!ベルトの存在感が凄い!
ゴツい時計が欲しい方にオススメです!

2024-01-22
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

デザインをお気に召していただけまして何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、実物は比較的ブラックに近い色味となっております。
ご覧いただく環境によっては実際にお届けした商品と
異なると感じられる場合もあるかと存じますが
ご了承いただけますと幸いです。

4 2020-11-17

格好い良いけど重い!
デザイン等、格好が良く、満足です!でも少し重すぎるかな!

2020-11-20
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても光栄でございます。

デザインなどをお気に召していただけまして何よりでございます。

こちらはしっかりとした重厚感を感じていただける作りとなっております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご活用いただけますと幸いです。

• 芋洗坂69さん
  • 芋洗坂69さん

4 2020-09-03

所有欲を満たしてくれる一品です
注文した翌日に届きました
迅速な対応に感謝です!
デザインに一目惚れして購入を決めたものの、手元に届くまでは実物を見る事が出来ず、期待と不安が半々でしたが、実物を見てその質感、存在感に大満足しました
☆を1つ減らしたのは、お店が添えてくれた日本語の説明書が非常に見辛かった為です
ありがとうございました

2020-09-19
この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。

当店では在庫のある商品や、あす楽マークの付いている商品は
当日14時までのご注文で即日発送させていただいております。
お役に立てまして何よりでございます。

説明書に関しまして配慮が行き届かず申し訳ございません。
改善できるよう努めてまいります。
貴重なお声に感謝申し上げます。

Mars shopへのまたのお立ち寄りをお待ちしております。

5 2018-12-25

派手さだけのカッコ良さではない
逆輸入品でありながら到着まで思っていたより早くて嬉しかったです。時計自体はやはりブレスレット部分に目がいきますが、文字盤部分も安っぽさは無くカッコイイです。しかも、税関を通ってくるのでニセモノをつかまされる心配もありません。見た目通り、重量はあります。自分の腕にはブカブカだったのですぐにバンド調整をしました。工具があれば5分程度で誰でもバンド調整出来ます。説明書は英語なので、ネット動画などで勉強しようと思います。

• ゴマ2011さん
  • ゴマ2011さん

5 2020-11-12

メタリックの質感が強く、商品画像ほどブラックとシルバーの色合いがはっきりしていませんでした。それでも国内製品ではあまり見かけないデザインで大満足です。

2020-11-16
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けまして誠に光栄ででございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品ページの改善の参考にさせて頂きます。
当店では様々な商品を取り扱っておりますので今後とも機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発に尽力させて頂きます。

• なか244さん
  • なか244さん

4 2020-07-19

本体は満足ですが、バンド部分が少し安っぽかったです。

2020-07-30
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お届けした商品がご期待にそえず申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をお届けできるよう
様々な面で努力を重ねてまいります。

今後ともMars shopをよろしくお願い致します。
  • t-k-catさん
  • t-k-catさん

4 2020-06-21

個性あるデザインが最高です。存在感があって大変満足です。光の種類や当たり方でシルバーとブラックの対比がかなり違って見えるように感じました。重さは想像以上でした。時計としての基本的な機能は普通ですが、設定には日本語の取扱説明書が必須ですので、サイトからダウンロードして対応しました。

2020-06-25

商品にご満足いただけたご様子のコメントを嬉しく拝見致しました。

しかしながら配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を受けて、日本語の商品説明書を付属しお送りさせていただくこととなりました。
貴重なお声に感謝申し上げます。

今後は商品だけではなく、様々な面でお客様にご満足いただけるよう尽力をしてまいります。

Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。

4 2020-01-26

満足
夫への記念のプレゼントとして購入。
(普段使いしている腕時計は他にあり、)休日にその時の気分や服装で使い分けている様子。
思ったより全体的に大ぶりで、実際につけた時の重量感もかなりある。

2020-01-28

お客様に気にっていただけまして、とても光栄でございます。
こちらのセイコーの徒弟は、とても重量感があり、インパクトもございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

またのご機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2017-09-15

届きました
画像よりかなりカッコよくて重量感があります。
説明書が英語なので日本語の説明書を検索しました。
いい買い物をしたかなと♪

3 2020-05-28

簡単でもいいから日本語の取説が必要だと思う

2020-05-28

こちらは並行輸入品のため説明書の付属がない商品となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただいたお声を受け止め、改善できるよう努力し、快適にお買い物をしていただけるショップづくりに励んでまいります。

貴重なお声に感謝申し上げます。

Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。

2 2019-10-31

重すぎる
チタンとかではないのでかなり重い。
後、日付カレンダーも見づらい。
デザインはとてもいいと思います。

2019-11-05
この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。

こちらのモデルの時計は、大変重厚感があり着け心地もしっかりしております。
日付やカレンダーの表示に付きましては、セイコー様のデザインとなりますので、何卒ご了承くださいませ。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計