アナ雪 エルサ 風 レディース コスプレ ハ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • この価格でこのクオリティはいいかも♪
  • 身長165cmユニ○ロさんのシャツはMユニ○ロさんのパンツは25の私が着ててMサイズピッタリ!ただ、マントやドレスは長いです。結構高いヒールを履いたらいいかも?ってくらいです。欲をいうと、マントはやっぱりブルーの方が良かったかな?正直ドレスの生地は薄いです。(この値段だし?)袖の部分はフィットしておりません。(この値段だし?)スリットも右ではなく、真ん中に空いてました。(この値段だし?)ライン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • びみょ〜。
  • 余興用には丁度良い感じですが、届いた商品は画像とやや違う物でした。後ろのマントと腕の部分はブルーではなくホワイトで作りも安物だな〜と感じます。まぁ値段相応でドレス部分は綺麗なブルーだったので少し手直しして使えば問題ないかなと。 ・・・(続きを読む
  • M・Aママさん

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着やすいです
もしも、着れないことのないように大きめで注文したのですが、生地も伸縮性があり、ゆったり着れます。ワンサイズ小さくても

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこのクオリティはいいかも♪
身長165cm
ユニ○ロさんのシャツはM
ユニ○ロさんのパンツは25
の私が着ててMサイズピッタリ!
欲をいうと、マントはやっぱりブルーの方が良かったかな?
正直ドレスの生地は薄いです。(この値段だし?)
袖の部分はフィットしておりません。(この値段だし?)
ラインストーンも落ちてたり、位置がずれてたり。(この値段だし?)
よって、自分でメス入れます!
1万位の買おうかとも思ったんですが、年に1回着るかどうかなので、大人しくしますw
百均で銀色リボン、リボン状スパンコール(すでにつながってるやつ)、ラインストーンを購入!
リボンは襟元のラインに沿って縫い付け、スパンコールは腕の部分に。
ラインストーンはシールになってるやつを探したので、マントなどに貼ってく!
ともなれば見た目は上等!
ただ生地はやっぱり薄いので、中にキャミワンピでも着た方がいいでしょう。
(しつこいようだけど、この値段だし?)

4 2015-02-27

披露宴余興用に
買いました!
163センチでMサイズ購入しました。胸の上の生地の始まりが下過ぎて、ちょっと手直ししないと、胸が出てしまいます。
あとは、到着時からドレスの裾は少しほつれていました。
色は画像のままです!
雪のようなストーンもしっかり付いてますし、値段にしては満足してます!
また何かあったらお願いしたいです!

• lmh2014さん
  • lmh2014さん

4 2014-10-06

満足 OK
このコスチュームは速く届いて、お世話になりました。しかし、写真通り布が透明だし、下着のスリップも入っていなかったし、自分でマシンで尻端折りをきれいに直しました。マントの分も白いだったが、合わせやすいで良かったと思います。満足です。
Great communication and fast delivery! The costume is true to the posted photos - the fabric is very thin for both the body and cape and is un-hemmed. I hemmed the bottom of the dress and slit area to avoid unraveling. There is also no slip included. Unlike the photo, the cape and sleeve area turned out to be white but I find this much easier to match with undershirts or slips. Overall happy with this product for its intended use.

4 2015-02-15

値段相応
値段相応の質感。一回きりのイベントで使用するので十分でした。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わりと入ります
女性XLサイズと言うことで男性には厳しいかなと思いましたが、伸縮するので、大きな身体でもわりと入ります。180センチでも、細身なら大丈夫です。飾り(お腹まわりのキラキラしたダイヤ)が簡単に取れてしまうので、注意が必要です。

4 2015-01-08

コスパよし!
男性 身長175cm 体重70kgほど XXXLサイズ 利用
結婚式余興用に使いました。サイズもちょうど良く、余興用なら十分に満足できる商品だと思います。

5 2014-12-16

とても綺麗です。
会社の忘年会の余興で着用する予定です、
とても綺麗で、本人も着るのを楽しみにしております。
[受注番号]286883-20141203-0459066327

5 2014-12-15

すぐ届き、助かりました。
余興に使用予定ですが、すぐ届き助かりました。
予想していたよりもクオリティが高く満足です。

4 2014-12-05

すばやい対応でした!
忘年会の出し物で使用しました!男性役のエルサということで大変でしたが、こちらで発見し、すぐに届きました。お陰さまで、大盛り上がりでした!ありがとうございます。

5 2014-12-03

とても良いお品です
結婚式の余興用に購入しました。170cm63キロの筋肉質体型の男性でXXLサイズがぴったりでした!
ライトでキラキラして綺麗でした。
到着も早くて大変良い買い物が出来ました!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
忘年会用に
会社の忘年会用に
先輩(男)の変装用として。
176cm、がたいがよい→XXXL購入

4 2014-11-10

届きました!
主人が忘年会の出し物で使いたいというので色々探してたどり着きました。試着して少しファスナーが最後までしめにくかったようでですが、問題ないと言っておりました。手頃なお値段で助かりました。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウインや結婚式の余興におすすめ♪
身長165センチ、ウエスト80センチの男性ようにXXLを購入。作りはしっかりしているし、透明のマントが長くていい感じ。ただ、胸囲が男性には大きすぎるので、何か詰めて着るか、補正したほうがよさそうです。

4 2014-11-09

満足
忘年会で使います!
満足のいく商品です!
当日はぽっちゃりな子が着るので、ウケも狙いながら楽しみたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました!