5 2023-04-06

可愛らしいデザイン
思ったよりしっかりした生地のエプロンで良かったです。子供のリクエストで黒を選びました。派手すぎず可愛らしいデザインです。ラインクーポンなど併用して安価で購入できて良かったです。

2023-04-07
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

デザインもお気に召していただけまして何よりでございます。

また当店のLINEもご登録くださったご様子、感謝を申し上げます。

こちらはロングセラーの商品でございます。
ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2022-02-15

可愛いエプロンが欲しかったですので購入させて頂きました。
家族にもプレゼントとして渡しましたが可愛いと言って喜んで頂けました。
有り難う御座いました。

2022-02-16

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2021-12-16

発送早い
とても可愛かったです。ガシガシ洗っても頑丈そうです。

2021-12-17

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

5 2021-12-03

生地がいい!
コスプレ用で買いましたがとても生地がしっかりしていたので料理する時も使ってます^_^
デザインも可愛いくてお気に入り♪

2021-12-03
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご活用くださっているご様子を拝見でき嬉しいです。

当店でも人気の商品で、他にもデザインがございますので
またお立ち寄りの際はご覧いただけますと幸いです。

4 2020-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フリルがかわいい
大きいリボンがついてるデザインが他であるけど洗濯でくしゃっとなりそうだったのでこの商品のようなものを探していました。フリーサイズとなっていますがS〜Mって感じでしょうか。丈が短めなので実用性よりファッション性重視な気がします。

2020-06-10
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂きまして大変光栄でございます。
フリルデザインと胸元のリボンは、とても可愛い特徴です。
普段にお使い出来ますし、ハロウィンなどのコスプレでも重宝致します。
丈は短めなので、キュートに見えます!

これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-29

かわいすぎる
凄く可愛いかったです!ありがとうございました😊

2020-05-02

ご満足いただけたご様子のコメントを嬉しく拝見致しました。

エプロンは他にも種類をご用意しておりますので
次回お立ち寄りの際にぜひご覧くださいませ。

Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。

5 2016-02-24

生地もしっかりしていてかわいいです
すぐ使いたかったので迅速な対応していただきましたありがとうございましたm(__)m
またリピします!!

• tm9428さん
  • tm9428さん

5 2015-12-28

フリル
届きました。
フリルがかわいいです。
また今度購入したいと思います。

5 2015-05-20

思ったよりしっかりした生地でサイズもちょうどよく、可愛くて気に入っています。

4 2015-02-20

迅速な対応です
注文翌日には発送してもらえました。
結婚式で使用する予定です。

5 2015-02-19

贈り物です(^_-)
喜んでもらって嬉しかったです(^_-)良いものなので今度は自分用に買いたいですw(°O°)w

5 2015-01-23

お料理が楽しくなるエプロン♡♡
自分用にピンクと黒を購入しました!
とても可愛くてお料理するのが楽しくなりそうです!

4 2014-10-13

満足です。
贈り物に購入しました。サイズもちょうど良く、満足です。

5 2014-10-04

可愛いです
注文してから4日で届きました。思ってたよりしっかりしていてとても可愛いです♪ピンクが欲しかったけど、汚れが気になると思いネイビーにしましたが、ピンクも欲しくなっちゃうほどです(^^)

• ひめ434さん
  • ひめ434さん

3 2022-01-23

かわいい
デザイン可愛いけど肩ひもの左右の長さ違うし長すぎる。。スムーズに着脱出来ないから実用性はあまりないかも。腰回りが逆に小さいからぽっちゃり系には入らないかも。。

2022-01-24
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
製造元にも共有をさせて頂き、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。