2022/10/11
    ドレスアップ
    バイクを軽くドレスアップしたくて購入。なかなか良いです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= バイク用にと選んでくださり感謝を申し上げます。 車用品として販売させていただいておりましたが お客様からのコメントのお陰で、 バイク用品としても活用できることが分かりました。 貴重なお声をありがとうございます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/09/18
    牛田モウさん
    迅速な対応有難うございます 知り合いに頼まれての購入なので 分かりませんが昨日手渡ししました 結果は今の処 分かりません w
    注文日:2022/09/14
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々な商品を取り扱っておりますので 機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/10/12
    セレスティアルさん
    早く届けばいいというものではないです
    田舎で現物が店に売っていなかったため、通販で購入 ネットの画像では、メタリックっぽく硬そうな金属みたいだったので、買ってみたのですが、 届いて現物を見るとアルミっぽい。金属の「き」の字もないです。 でも、デザインは気に入ってるので、とりあえず貼ってみてどれ位もつか(耐久性)期待したい。 あと、これはショップさんではなく配達の方の問題なのかもしれませんが、 購入(10月08日)時に、到着日を10月15日と設定しました。 ポチった後に届く購入確認メールにもしっかりと到着は10月15日と明記されていましたが、 10月11日に届いたのですが?、、、ポスト投函だから到着予定日無視された?? 平日は仕事なので、休みの日曜を指定したのに意味ないですよ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらの商品の素材につきましては、商品名でもご案内させて頂いておりますがPVC製となります。 また、発送前にメールでご案内させて頂いておりましたが、ネコポスはポスト投函でのお届けとなりますので当店ではネコポス発送商品の日時指定を承ることが出来ません。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同