4 2021-10-05

水には拘り、色んな水を飲んできました。
その中で今1番のお気に入りがこのトロロックスです。飲みやすさもありますが、これを飲んでから気持ちがとても元気になりました。仕事で疲れてクタクタでも、でも元気なんです。自然といっぱい笑えます。個人差はありますし、他にも気をつかっているので水だけのせいだとは思いませんが、でもかなり私に大きな影響を与えた水だと思っています。

5 2021-09-15

あまいお水
とても飲みやすいです。
割引があると嬉しいです。
少し使い勝手が悪いかな。

5 2021-08-01

初めてこのタイプのお水を購入しました。味はクセもなくサラッとした飲みやすさ感で、サイズも大きすぎず、これから毎日お水飲むのが楽で楽しくなりそうです。

4 2021-11-05

水にこだわり続け、トロロックス2回目の購入です。
飲みやすさはもちろん、元気になる水だと感じてます。
2リットルのペットボトルを買い続けて来ましたが、場所は取りますが20リットルにしてゴミが減ったのも気に入った理由の一つです。

4 2021-08-20

何となくですが、足の爪の色が、綺麗になってきました。

5 2021-08-02

口当たりがまろやかで、甘さを感じるほど美味しいお水です!夫婦二人で20Lあっという間に飲んでしまいます。

4 2021-06-07

とても飲みやすくおいしいです。
体によさそうなので続けてみたいと思います。

2 2021-10-22

口コミ遅くなりましたが、ペットボトルのトロロックスと味が違いました。
ペットボトルのものが美味しくて、毎日飲むのに20Lを買いましたが、美味しくないのでなかなか飲み進まないです。
次回以降はペットボトルにするか、違うお水にします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー