5 2021-05-09

炭酸もほどよく、とても気に入っていて、よく購入してきます。

5 2021-01-15

最初は苦手な味だと思いましたが慣れると飲みやすいのでリピートしました。

4 2021-01-15

飲みやすい!
最初の喉越しがトロッとした感じでしたが、クセがなくとても飲みやすいです。効果はまだわかりませんがリピしたいと思いました。

4 2020-12-20

また購入したいです。
炭酸が得意ではないので最初は味も含めて飲みにくいと感じでましたが3日目くらいから美味しく飲めるようになりました。

• omsoraさん
  • omsoraさん

4 2020-02-23

少し酸味が聞いていて新しい味
いろいろな炭酸水を飲んでますが、少し酸味が聞いていて、炭酸が滑らかで、新しい味でした。
国産のものとは少し炭酸の種類が違うように感じました。
舌触りが滑らかです。

5 2020-06-15

おいしい
添加物アレルギーや合成香料アレルギーがあるので、普通のジュース類が飲めず、代わりにこれ飲んでます。
すっきりしておいしいし、ミネラルウォーターの中では手ごろなお値段だと思います。
売ってるところが少なく、新型肺炎の影響で輸入が不安定になってるので、買えてとても助かりました。

5 2020-12-09

2箱セットで何度も購入する手間が省けました。少しまろっとした感じがくせになります。

5 2020-11-25

両親がもうずっと気に入って飲んでます。
弱めな炭酸が飲みやすいみたいです。

• aya7390さん
  • aya7390さん

5 2020-09-15

お気に入りです
飲み続けて2ヶ月半です。ミネラルのおかげが肌の調子が良いです。お酒を飲みすぎたかな…って時に寝る前に飲むと二日酔い防止にもなってる気がします。

5 2020-09-07

とても飲みやすく美味しいです。是非、リピートしたいです。

5 2020-09-05

ミネラルたっぷりが嬉しい
クセはちょっとあるけど、後味はさっぱり。
水で素早くミネラルを補給したい、そんな時にオススメです。

• よん84さん
  • よん84さん

4 2020-08-27

早い対応
早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-08-27

美味しい
キンキンに冷やしてのむと、とても美味しいです。少
ミネラル分たっぷりで、お肌にも良さそう。
また購入します。

5 2020-08-08

いつも美味しく飲んでいます。少し甘みがあって、しゅわしゅわする喉越しがたまりません。一ヶ月、定期的に飲んでいますが、飲料水を変えるだけで体の調子が上向きになった気もします。おススメです!

5 2020-07-30

強すぎない炭酸水で、ジム通いをしている両親が、運動の後に、気に入って飲んでます。
すぐなくなったのでリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター