1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-12

孫にあげる為、購入しました。
面白いと喜んでいました。

• ykkm1083さん
  • ykkm1083さん

5 2023-11-15

プレゼント用なので、開封して現物は確認していませんが、パッケージ等外装が贈り物にベストと思いました。

5 2023-01-08

子供も大人も大好き恐竜!
お正月に自宅のアートマスクを使ったところ、息子が変身ぶりに気に入り楽天で探していたところ、此方のフクイラプトル恐竜フェイスパックが釘づけになった私は直ぐに購入しました。
到着もとても早かったです。
まだ未使用なのですが、主人と私で使って驚かせて笑わせてあげたく、また、お肌も福井県伝統の食材が含まれているパックということで、潤い成分でフルクタンで一石二鳥な素敵なパックです。
またリピートしたく思いました。

5 2022-11-06

とてもかわいくてよかったです。パックも思ってたよりしっとりとしてなじんでくれて安心しました。あまり売ってないのでお友達と盛り上がりました。また購入したいです。

4 2016-09-29

プレゼント用
職場の人のプレゼント用に購入
とっても、喜んでくれました

3 2022-02-04

恐竜パックは初めてだったので、福井竜のデザインにひかれ購入しました!デザインは想像通りでかっこよかったですが、化粧液が少ないのか肌にピッタリつかず、すぐに乾燥してしまい残念でした。今まで使用したパックの中で1番化粧液が少なかったです。

3 2020-01-05

とても楽しめました。
迅速な対応ありがとうございました。