【スーパーセール特別価格】2枚(両足分)で...(コウリンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 楽天9753kさん
  • 楽天9753kさん

5 2020-10-01

これはいい!
フィット感があり温かく気に行っています。
特に、散歩や掃除、庭いじりなどに重宝しています。

• Bottle1969さん
  • Bottle1969さん

4 2020-07-17

サポーターではなく、保温することを目的として使用しています。暖かくて良いです。

5 2019-11-01

膝が痛くなり、お医者様に診ていただいたら、軟骨が少しすり減っているとのこと。ヒアルロン酸注射による治療とともに、サポーターの着用を薦められました。数種試してみたのですが、こちらのサポーターが一番気に入りました。生地が固すぎると膝関節がこわばって歩きにくいですが、これはちょうど良いサポート感でが、快適です。おかげさまで膝痛もだいぶおさまってきました。

5 2019-04-15

割と薄め
もこもこせずしっかりサポートしてくれました。

5 2019-11-21

軽い症状の時にはいいです
思っていたより柔らか過ぎる感じはしますが、暖かいし、良いと思います。

• と8836さん
  • と8836さん

5 2019-01-29

父母にプレゼントしました。とても喜んで使ってくれています。2枚(1足分)がうれしいですね。

5 2018-12-15

母が原因不明の膝のむくみと診断され、市販の物では膝のむくみや痛みの軽減ができないとのことで、レビューを見て購入しました。
履いてすぐに効果を実感したようでとても気に入ってくれました!
洗濯時用にもう一組購入予定です。

• szpさん
  • szpさん

5 2018-12-13

動き回る仕事でまくれてこないのでとてもいいです。夏用購入したいです。

5 2018-06-24

とてもいいです。
変形性ひざ関節症になり、色々な膝サポーターを購入しました。
こちらのサポーターは、ずれにくく保温性に優れてて、カチッとサポートし過ぎず快適です。

5 2016-03-18

薄手タイプ購入していましたので半額なのでサイズを変えて購入しました。ぴったりしていて暖かいです。小さいサイズにしたのでぐっとしめられている感じですがきついかんじではないので着用していられます。これからの季節にまた薄手タイプをもう1枚購入しようと思います。こちらのお店はとても早く対応してくださりうれしいです。

5 2018-04-10

変形性膝関節症と病院で診断され、膝の痛みが続いていたので、少しでも楽になるといいなあと思って、サポーターを探していました。今日届いたので,さっそく使ってみました。とってもいいです。足にもぴったり。自転車の乗り降りも椅子から立ったり座ったりするのも、すごく楽です。着用している時の痛みもありません。いい買い物ができました。予備にもう一足購入しようかなあと考えています。

5 2018-10-11

父と祖母に。
歩きやすくなってとても気に入っているようです。

5 2018-06-17

膝の痛みが軽減しました。
膝に水がたまり、普段使っていたサポーターのサイズが合わなくなったので購入しました。ニットなのでソフトで締め付けすぎず、膝が楽になり、助かりました。欲を言えば、膝下の長さがあと10センチ長ければ、もっと良かったかも。

5 2018-01-27

重たい物を持ったときの膝を曲げたり、物の上げ下げがとてもらくになりました。

2 2019-04-15

サポート力はないです
結構ゆるゆるです。もっとキツイものかと思ったけど生地も柔らかくゆるくて横のボーンも全く支えてくれず何の為に付いているのか…数回付けたがサポーターとして役には立たず今は使ってません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用