2024/03/10
    最初は難しい。
    最初に作った箱は苦労しましたが、2個目3個目になると理解が出来たのか早く組み立てることが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2021/12/26
    組み立ては、組立説明図の一番最初の説明がわかりづらくてつまづきましたが、図が丁寧に書かれていたので、そちらを見ながらなんとか作れました。処分しようと思っていた元ベッドの上にキューブラックを3つ並べて、上に毛布を敷き、猫用のベッドにしてみました。思っていたよりも頑丈で、我が家の巨猫が飛び乗っても、今のところはまったく問題なさそうです。ボックス内には、猫関連の消耗品(消臭剤やウェットティッシュ等)や掃除用品を収めました。すぐに取り出せて大変便利です。もう少し買い足して、猫用ベッドを広くしてあげたいと思っています。
    注文日:2021/12/19
    2020/01/07
    とても良いです!
    本棚が欲しいけれど、使用後の処分が大変で躊躇していたところ、こちらを見つけました! 色の種類もあり、組み立ても簡単でとても軽く、不要になったら処分も簡単! 頑丈な作りで、今のところ重めの本でもつぶれることなくしまえています。 何より、目隠しできる蓋付きなのが最高です。 難を言えば、もう少し価格がお安いと助かるのですが・・。 次は違うサイズをリピート予定です!
    注文日:2019/12/09
    2019/09/08
    satomintchocoさん
    理想の家具
    子供が小さく、また賃貸のため、大きな家財は買わずにいます。 こちらはダンボールなので、軽くて子供にも安全で、引っ越しのときにも困らない、理想の家具です。 少しお高めですが、組み立ても簡単で、今のところ壊れたりもしていません。 また買い足そうと思います。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/12
    まさとし1019さん
    整理箱ダンボール製
    ダンボール製の整理箱、、だけでなくオシャレに木目調なんです。 パッとみた感じダンボール製とは思えない整理箱。扉も付いておりスッキリさが増します。どうぞ使ってください。処分するときもダンボール製なのでリサイクルしやすいです。
    注文日:2019/08/07
    2019/03/07
    ぱっと見ダンボールに見えない
    3段ラックと迷ったが、子供2人の成長に合わせて自由に配置を変えられやすいキューブボックスにしました。部屋の壁の色と同じ白にしてみました。軽いし組立も簡単で、遠くから見るとダンボールとは思えないできです。子供用の絵本を箱一杯入れても問題なさそうです。
    注文日:2019/03/04