秋用 涼しい 和柄 コットンリネン マスク ...(ダンボール家具のHOWAY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

子供にサイズぴったりでした。喜んでます。布地も薄くて涼しそうです。お手頃なのもよかったです。

5 2020-07-27

こどもが嫌がらずにマスクをつけてくれていくので、購入して良かったです。

5 2020-07-24

涼しくて小1にぴったりのサイズでした^^
大喜びです!

5 2020-08-06

マスクを暑がっていたので、とても良かったです。
涼しいと言っていました。

5 2020-08-01

肌触りも良く買って良かったです。
年中(4歳普通体型)の女の子で少し大きいかな?と思いましたが、ゴムも自分で長さを決められるので問題なく使えます。
この生地でもっとたくさん販売してほしいです!

• kasumi30sさん
  • kasumi30sさん

5 2020-07-30

丁寧な作りだと思います。
子供が好きなので楽天で複数のこのシリーズの柄マスクを買っています。ここのマスクが柄のきれいさ
、内側の優しさ(冷感はあまりないですが)、薄さ(感染対策厳重というより、対策しつつも息苦しさ改善重視、エチケット含め)、丁寧さ、などここが一番好みでした。

4 2020-07-14

涼しそうです。
手洗いしてても色落ちしてしまいます↓
子供は大喜びでした。
残念です!

4 2020-07-11

小3の少し顔大きめの子供に大人サイズを購入。ちょうどいいです。
手洗いしていますが少しずつですけど色落ちはしてますね。まぁそれは承知の上でしたので。
子供は色落ちは気にしていないようですし、裏地がサラッとしていて快適で、息もしやすいとのこと。とても気に入っているようです。

5 2020-06-19

小3の娘に子供用ねずこ柄を購入
サイズ感もピッタリで、届くのも早く大満足です。今まで付けていたマスク(ダブルガーゼ)より薄くてこれから日に日に暑くなるので良いと思います。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

4 2020-06-29

涼しいです。柄も可愛いけど、思ったよりピンクが落ち着いた色でした。
もう少し明るい色だと思ったので、残念です。

5 2020-09-19

マスク
子どもが欲しくて、購入しました。
気にいってくれて良かった。

4 2020-07-14

生地は2枚程度でかなり薄い!マスクの意味をなしているのか怪しいところ。小1の娘はお気に入り。サイズも良さそう。

3 2020-09-10

想像していた『冷感』とは違った肌触りでした。お洗濯したらかなり色落ちしてしまいました。
こどもとおそろいで使っていて、子どもは大好きな『鬼滅の刃』に大喜びでした。

3 2020-07-13

色落ちがすごい(笑)
レビューで見てたので、覚悟はしていましたが、色落ちがすごく、1回洗っただけで、
古びたマスクのような色合いになりました
生地が少し固めで、しっかり立体になっておるので、顔にへばりつかず、呼吸はしやすそうです
動き回る小学3年生には、顔にフィットせずにすぐにずれてしまいます。
それでも柄が気に入り、子供も気にせず使っているので良かったです