大人用リネンマスク|夏 涼しい 冷感 冷感...(ダンボール家具のHOWAY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

とても良い
付けた瞬間、少しひんやりします。大人女性ですが、目の下辺りまで覆ってくれて呼吸をしてもペコペコしません。男性でも大丈夫な大きさだと思います。呼吸が楽で肌触り良く暑くないので凄く快適です。良い買い物しました。

• ゆや1968さん
  • ゆや1968さん

4 2020-04-10

布マスク
もう少し厚手だと嬉しかったかな。
納期は早くて助かった。

4 2020-08-20

ホッとひと安心
8月猛暑、通勤時マスク装着していると窒息しそうな毎日とメガネの曇りが多大なストレスでこちらを購入。
小さ目マスクが多い中、大きなマスクを希望していました。
迷いに迷い、失敗覚悟で購入しましたが、
男性の私でも鼻頭から、顎下までカバーできたのでひと安心。メガネも曇りません。
不安だったのが、下手な商品告知。
「大人気のガーゼマスク子供用の大き目」
意味不明な謳い文句。
女性が装着した画像。どうみても小柄そうな方なので、そりゃマスクが大きく見えるよな〜。
他にこれだと思える商品が無かったので、
消去法で選び、最悪ゴミ箱行き覚悟の思いでした。男性装着画像などあれば安心でした。

5 2020-11-23

ガーゼマスクデビューで、これを注文しました。サイズもピッタリでした。

5 2020-08-13

自然素材は安心。つけ心地も良い。
自然素材のマスクが一番。
肌触りもですが、化学成分がないので安心して使えます。
息苦しさも感じませんでした。
思ったよりもやや小ぶりでした。