【ゆうパケット・クリックポスト対応】小型...(ダンボール家具のHOWAY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三香花さん
  • 三香花さん

5 2020-01-24

組み立てやすい
メルカリで化粧品などの発送の為に購入しました。
組み立て安くて良いです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2019-06-05

使いやすい!
アクセサリーを発送する為に購入しました!とても使いやすく満足です!またなくなった時には宜しくお願いします!

• 蓮4869さん
  • 蓮4869さん

5 2019-03-12

ちょうどいい
大きさ的には小さなアクセサリーを送るのにだいたいジャスト。厚手のハンカチみたいなものだとちょっと微妙……
スマホサイズ、という売り文句ですが素のスマホならです。エアキャップ梱包したら無理でしょう。
組み立てもしやすく、テープなど使わなくてもしっかり止まるようになっているので発送の時にそんなにテープで止めなくても十分です。重宝しそうです。

5 2019-03-01

見た目通り
ピアスを送る際に2つ入るので
とても使いやすい!
配送も早く助かりました。

• 11220410さん
  • 11220410さん

5 2020-02-15

安い
他のショップに比べると
とても安い気がします
ハンドメイド商品を
梱包するために二種類の
段ボール箱を購入しました
届くのがたのしみです!

5 2020-02-15

使いやすい
きちんと箱に梱包されて宅配便で届きました。クリックポストで利用しました。3cmの厚み制限に引っ掛かることなく、安心して使用できました。もうあと、1cm、幅が広ければクリックポストの宛名を縮小せずに箱に貼れるのですが、今度はひとまわり大きいサイズの購入も検討したいです。

5 2020-02-04

急ぎではなかったので配達日指定はしなかったのですが、2日後に届きました!
迅速なご対応ありがとうございます!
基本的には領収書を付けていないそうなので、必要な場合は注文の際に領収書について入力する箇所があるので、注意してください。
商品も領収書もしっかり届きました。またよろしくお願いします。

• angyu04さん
  • angyu04さん

5 2020-01-28

組み立てが簡単
小さな小物を送るのに、ちょうど良いサイズです。強度も適度にあるので安心して送れます。

5 2019-11-22

安い!
送料込みでの一枚当たりのお値段を他のお店と比較したら、こちらがよりお安くて、こちらで購入させて頂きました☆
発送も早かったです♪またリピートさせて頂きます☆

5 2019-11-07

メルカリ用
ポイントがあったのでポイントで。
ダンボールはやはり安心して発送できます。

5 2019-10-02

安くていいです
小物送るのにちょうどいいサイズです。
値段も安いので助かります。

5 2019-09-18

ハンドメイド梱包
ハンドメイドアクセサリーを販売していて
大ぶりピアスも入るし(1点)配送時の破損も防げれて発送する側も受け取る側も◎
また安心してリピートできる商品です!

5 2019-09-07

ハンドメイド作品を入れるのにピッタリです。

• らら0224さん
  • らら0224さん

5 2019-08-09

丁度良い大きさです。
メルカリで使用しています。
小さいものを送る時に丁度良い大きさで重宝しています。

5 2019-07-25

ちょうどいいサイズ
アクセサリーの梱包のために購入しました。
とても使いやすいサイズで買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール