1件~5件 (全 5件)

4 2019-08-29

甥っ子に
6年生の甥っ子に、あげたのですが、3時間くらいで簡単に作っちゃいました。難しさもう少しあった方が良かったかも。

5 2017-04-13

簡単で素敵
先日届いてさっそくくみたて。子供達大喜びで取り合う勢いで遊び倒し…パーツを折りました(笑)なのでもう一個購入です(´・ω・`)こんな感じのシリーズたくさん作ってくれると嬉しいなぁ。そして、もすこしお値段やすければ助かるけどなぁ…。

5 2017-01-28

ピ〇ゴラ装置(簡易版)?
届いた商品はキングジムの書類用ファイル程度の大きさ。
完成品の作りはシンプルで味がある。
電子ゲームや流行りの玩具で遊ぶのが主体の今の子供にも
意外にウケが良く、自分で作る達成感も感じてくれているようです。
小学3〜4年生ぐらいの子にピッタリかな?!
プレゼントに喜ばれると思います。

2 2020-12-20

面倒くさい&怪我に注意
簡単に作れる風に勘違いしてしまったけど、工具が無いと、細かいパーツもクリ抜けないほど、硬い!!細めのマイナスドライバーでくり抜きました。硬すぎる為
怪我する危険もあります。
トンカチをもっていなかったので、すりこぎをトンカチ代わりに使い、やっとはめ込みが出来る場所もあり、年長さんには危なくて テープを剥がす手伝いをしてもらっただけでした。
また、薄い方のパーツははめ込み時に割れるし、、、
そもそも、はめ込みにくい、くり抜きにくいです。
レーザーカットしてるなら、もうくり抜く手間をかけさせないで欲しい。
くり抜き、テープ剥がしで1時間かかってます。
仕上がりも、微妙な、、歪みで玉が落ちまくるし、、、
子供は、喜んでますが、労力ハンパないし値段と総合判断したら、余り満足できないです。
こんなに作りにくくで値段が高すぎる

2020-12-21
この度はご購入誠にありがとうございました。

細かいパーツのくりぬきなどでお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品はお客様より硬くて抜けにくいというお声がありましたので
リニューアルし、より簡単にパーツが抜ける仕様になっておりました。
仕上がりで球が落ちてしまう場合は、ずれが生じている可能性もございます。

商品不良であった可能性もございますので、ご交換のご対応も致します。
今後このようなことが起こらないようチェック体制の強化を行い
お客様へより満足度の高い商品をお届出来るよう
心がけてまいります。

宜しくお願い致します。

3 2020-08-11

小3の息子に購入。
パーツを切り抜く?くり抜くのが大変そうでしたが、1人で全て組み立ててました。
モノはしっかりしてると思いますが、もう少しパーツが取り外し易いと良いかなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき