2017/08/21
    孫へのプレゼントに
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 孫の親からレビューをもらいましたので引用します。 ■良かった点 ・段ボールの切り離しが楽でスイスイ抜けるので気持ち良かった。 ・説明書を見ながら組立すれば組立自体は難しくない。 ・大人一人で組立できる。 ・真っ白なのがインテリアにもおしゃれ。 ・屋根のところに持ち手があるので移動が楽。 ・屋根を外すと畳めるのが良い(使わないときは省スペースでしまっておけます。) ・子供たちはポストが気に入っている。 ・屋根の星のくりぬき部分から光が差し込むので中に入って見ると光がキレイですごく素敵。 ・3歳以上の女の子はすごく喜ぶと思います。とってもかわいいです。 ・出窓部分から乗り込んで入ってしまいましたが(汗)壊れるかと思いきや全くそんなこともなく すごくしっかりした構造。 ■気になった点 ・切り離した部分がどうしてもギザギザしてしまうのであまり低い年齢だと怪我するかも(うちは2歳と4歳ですが怪我は今のところしていません。) ・ドアの取っ手部分が外れやすい。 ・段ボールなのでやはり乱暴に扱っていると細かい部分がへたってくる。
    注文日:2017/08/02