koyo0926さんの【クリスマス】ダンボールハウス 茶| ダン...(ダンボール家具のHOWAY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyo0926さん
  • koyo0926さん

4 2016-05-28

子供と一緒に作りました‼30分くらいかかったけど、完成☆息子はかなり喜んでいます♪パパが1人で作ったら、10分くらいで作れると思います。
呼び鈴が、少し収まりが悪いのと、音がちゃちいのと、子供では押すのがなかなか難しいので星を1つ減らしました。
でも、かわいくて秘密基地みたいで、私まで一緒にワクワクしながらあそべるので、良かったです‼
これから、かわいくカスタマイズする予定です。

ショップからのお知らせ

多くのお客様から、色々なアレンジした商品を見せて欲しい、という要望があります! 今後、購入されるお客様の為にもアレンジした方は、是非、レビュー記入と一緒にデコ画像の投稿をお願いします!! 可愛いアレンジ方法や材料の調達方法、工夫した点など様々な情報もお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス