【12種セット】ミニオンズ ミニオン 怪盗グ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月31日00時00分〜2019年12月31日23時59分
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2018-02-24

息子がミニオン大好きなので購入しました。
差し込むのに少しコツがいるというかここに入るのか
という感じでした。ちょっと無理やりに入れましたが
外れることなく使えてて子供もお気に入りに履いてくれています。

4 2017-11-10

お友達と子供達のプレゼント用に。
とても喜んでくれていました。
ただ、付け方がよくわからず…説明書もなく…。
なので☆-1で。

5 2017-10-29

可愛い!!
息子が大喜びでした!全部違う種類で良かったー♪

5 2017-10-27

可愛かったです
細かなピンバッジで、多種のキャラクターが入っていました。
安価ですし、良かったです。

5 2017-10-01

コスパよし!
ミニオンズの物が欲しくて他の通販も調べた結果1番安かったので購入しました!友人の息子用だったのですが、大喜びで片足2つづつ後は壊れてしまった時ように大事にとってあります(笑)

4 2017-09-30

15センチの子供のクロックスにはめるのにはなかなか苦戦しました。可愛いので子供達も喜んでます!
いっぱいあるのでお裾分けしました。

5 2017-09-13

ミニオン好きにぴったり
買ってとても良かったです。
子供が大喜びです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2017-09-12

子供がすごい喜んでくれました♪
可愛いです^^

5 2017-09-11

とにかく、大量の商品にビックリしました。ミニオンが大好きなんですが、使いこなせるかが問題です。保育園に通う娘と一緒に使います。迅速に届いて、何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2017-09-10

子供2人が大好きなキャラクターなので、気に入った様です。沢山あるので、仲良く分けあっていました。

• r0217rさん
  • r0217rさん

4 2017-09-08

届きました
初めての購入でお安く購入できて良かったです!とても可愛くて満足しています!

5 2017-09-06

プレゼント
甥っ子たちへのプレゼントで買いました!!
すぐに届いたので嬉しいかったです。
とても可愛いかったです♡いっぱい入ってたので私も貰ってつけてまーす!!!

5 2017-09-03

かわいい
かわいいし、お得です!子供が3人いるので一人2つつけても余ってますが、1つずつ買うよりお得なのでセットで購入。つけるのが少し大変で、手が痛くなりましたが…。

5 2017-09-01

飾り
ミニオングッズ 探してました。かわいくて、お値段も手頃で、送料無料で 最高。

5 2017-08-30

カワイイ!!
12コセットなので、兄弟で分け合って付けました。
上の子のサンダルの穴は9mm下の子のサンダルの穴は6mm、どちらにもピッタリはまって外れることもなさそうです。
履き心地も問題ないようで、喜んで履いています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ