ビーチサンダル レディース 厚底 花柄 プル...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日00時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2019-06-09

リピです
昨年もホワイトとブラックを購入させて頂きました。全く痛くなく、しかも可愛い❤ 夏っぽさ満載です。今回はブラウンを購入しました。普段と同じサイズでOKです。

5 2019-09-11

かわいい!!
めちゃ可愛かったです!歩きやすくてとても良いです!でもこの値段でこの可愛さはいいですね!!

5 2018-07-24

早い対応ありがとうございます。
本当に可愛いデザインで、履いてみると鼻緒の部分も柔らかくて歩いても痛くなさそうです!旅行に履いて行こうと思っていて…楽しみです(^^♪

• sii22さん
  • sii22さん

5 2018-02-27

可愛くて履きやすいです
高すぎず低すぎずのヒールがとても使いやすいです。
レビューにお花が発泡スチロールのようでちぎれそうとあり心配しておりましたが
フラのレイ等に使われる軽い素材なだけで強度は乱暴に扱わない限り十分だと思います。
とても可愛く、鼻緒が布製なので指も痛くなく歩きやすいこと、早いご対応、お値段すべて大満足です!
ただ、すこし緩めなのでワンサイズ下げた方がいいのかもしれません。
甲高ですが、普段から23.5なのでその通りに発注したら若干ゆるいな?とおもいました。
でも充分歩きやすいので星5つです。

5 2018-11-03

かわいい
お揃いで黒と白(ベージュ?)を購入しました。とってもかわいいし、履きごこちも悪くないです。痛くなったりとか全くないです。お勧めです。

4 2018-09-30

あす楽ですぐ発送してくれました!
とても親切です!
ベージュの23センチ購入しました。普段の靴と同じサイズで大丈夫そうです。
キラキラしていたし、おまけもついていて可愛かったです。
おすすめします!

4 2018-08-12

とってもかわいくて気に入っています。
高さがあるので砂浜や海の中は少し歩きにくいかもしれません。

5 2018-07-21

思ってた通り可愛い!!
白も買おうと思います

5 2018-07-18

すぐに履いてみました。指のところは部屋の中で歩いてみたところ、痛くなかったです。ビーチで履くぐらいなので大丈夫とは思います。ベージュ色にしました。鼻緒のところが他の色にはないキラキラした布地が付いています。とても可愛いです。買って良かった。

4 2018-03-11

可愛い
まだ 外では履いてませんが、痛くなさそうです。プルメリアのお花がとても可愛いです。
沖縄旅行で履こうと思います!
普段は22.5cmですが、ビーサンなので23cmを
注文しました。ちょうど良かったです。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
めっちゃ可愛いです。
花の部分が、発泡スチロールみたいな素材なので、取れないか少し心配でしたが
意外と大丈夫でした。
白を購入しましたが、砂の汚れなどが、少し心配ですが、
すぐ洗えばとれました。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて、大変気に入ってます。
鼻緒部分もきつくなくていいと思います。

4 2017-08-11

欲しいカラーが売り切れだったので、ネイビーを購入。
履き易いし、凄く可愛いです!
鼻緒部分も柔らかいので、擦れて痛くなる事は無さそう。
スーパーセールで、半額で購入出来てラッキーでした♪

1 2019-07-06

可愛いと思ったけど
値段以下。
もっと安くても良いんじゃない?

3 2018-03-18

リゾート用に購入しました。
見た目も可愛く 鼻緒も痛くなさそうだったのですが、濡れたままだと 足を何度も挫きました。
ビーチを沢山歩くには不向きかもしれません。
足の甲も捲れました。
写真撮影には良いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング