アリス コスチューム 不思議の国のアリス ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-10-25

職場のハロウィンイベントで使いました。かわいくて満足です♪
6点セットでおトクでした。

5 2018-09-30

可愛い
ハロウィン用に購入しました。
6点も入って、とてもコスパが良くて満足です。

5 2017-09-28

素晴らしいです
あまりに安かったので心配していましたが、ちゃんとした物が届いて満足しています。

5 2017-09-21

沢山付いててお得!
これだけ付いてて、お値段安いし、大満足です!
到着まで少し時間がかかった気がします。

4 2016-10-09

満足
商品レビューがなくて不安でしたが、物は値段以上でした。
生地もコスチュームにしては安っぽくないし、ウィッグも全然期待してなかったけど普通によかったです。
多少の毛くずやシワは仕方がないと思います。
発送も早く、3日で届きました。

3 2019-08-20

対応は迅速で良かったです。ただ、衣装の縫製が雑で糸が何本も出てきていました。価格が安いから…仕方ないのかもしれませんが、せっかく可愛いので残念です。

2 2017-10-27

商品が揃っていませんでした。
届いた荷物を空けて見るとセット商品が一つ足りなく、別のものが色違いでふたつ入っていました。
すぐに送っては頂いたのですが使いたい日には間に合わなく残念でした。
一度着用してから気付いたのですが
肩の縫い目にほつれがあり縫製もあまり状態が良くなかったです。

3 2017-10-10

パニエが硬い
パニエスカートが農業用ネットのような素材で、硬くてゴワゴワしてとてもはいていられませんでした。別途パニエだけ購入することをお勧めします。

3 2017-09-15

色々なオプションが付いているので、追加でいろいろ買わなくて良いので楽です。作りが荒いので、パーティー当日限りの着用になると思います。
あと、エプロンが小さいです。こういう服は伸びないのでいつもよりワンサイズ大きいものを買いました。服は着れるのですが、エプロンの紐の長さと胸まわりがパツパツです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式