【沸騰ワード10紹介】67%OFF 海外で話題殺...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

4 2018-06-28

ストーブトップ保護用に
薪ストーブで料理していると吹きこぼれや油はねでストーブを汚してしまうことが良くあります。このシートをトップに敷いて料理すれば掃除も簡単。安心かと思って購入。まだ使用していないので何とも言えないですが皆さんのレヴューを拝見する限り素晴らしい商品かと。期待を込めて星⭐四つ。

4 2018-07-26

良かったです。
使いやすく、手入れも簡単でよい商品だと思います。

4 2016-08-06

素早い対応で良かったです。
まだ使ってませんが、近々使う予定なので期待してます!

5 2017-10-22

鉄板要らずの逸品です!
キャンプでの料理の幅が広がります!
車ではなくリュックを担いでキャンプ場に乗り込むこともしばしばあるので、調理用具をコンパクトにまとめてきた結果、鉄板料理はほぼ諦めていました…が、このシートがあれば、焼きそばや野菜炒めなどもお手の物。
後始末も簡単で軽くてかさばらずとても便利。
網の上に置くとやや安定性が悪いですが、工夫次第で色々使い道がありそうで、楽しみが増えました♩

5 2017-08-19

こんなんで大丈夫なの⁈ってくらいペラペラで不安だったけど、すっごい使える!!
BBQで焼き鳥を焼く時、いつも串まで真っ黒になっていたけど、グリルマットを敷いて焼いたらキレイに焼けた!
タレを付けて焼いても焦げ付かないし、サッと洗うだけでキレイになってストレスフリーでした!

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2016-11-26

試しに
バーベキューで使っているレビューが有り試しに購入してみました。

5 2016-08-06

こんなに薄いフィルムで…と半信半疑で キャンプでフィルム溶けないか 試したら
肉やウインナーが焦げない! 片付けも楽で購入して良かった〜満足!

2 2019-08-28

うーん
付属のグローブがとても使いづらく使い道がいまいち。ヘラも使いづらい。安っぽい。
シート自体は少人数でやるのには適しているかも。

• やす0523さん
  • やす0523さん

1 2019-05-06

1回目で穴が開きました
使用1回目で穴が開きました。
炭と薪の上で1時間ほど使用しましたが
洗っていたら小さな穴が空いていましたので、耐久性は?です。たまたま外れなのかもしれません。
重い鉄板を持っていかずにすみましたので、使い捨てか、2~3回の使用と割りきって使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他