【沸騰ワード10紹介】67%OFF 海外で話題殺...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 鉄板要らずの逸品です!
  • キャンプでの料理の幅が広がります!車ではなくリュックを担いでキャンプ場に乗り込むこともしばしばあるので、調理用具をコンパクトにまとめてきた結果、鉄板料理はほぼ諦めていました…が、このシートがあれば、焼きそばや野菜炒めなどもお手の物。後始末も簡単で軽くてかさばらずとても便利。網の上に置くとやや安定性が悪いですが、工夫次第で色々使い道がありそうで、楽しみが増えました&#9833 ; ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-06
  • 1回目で穴が開きました
  • 使用1回目で穴が開きました。炭と薪の上で1時間ほど使用しましたが洗っていたら小さな穴が空いていましたので、耐久性は?です。たまたま外れなのかもしれません。重い鉄板を持っていかずにすみましたので、使い捨てか、2~3回の使用と割りきって使います。 ・・・(続きを読む
  • やす0523さん

4 2019-09-29

家族でキャンプ時に使ってみたいと思います。

4 2019-09-24

まだ未使用ですが、値段の割に物がしっかりとしています。思っているより長く使えそうです。

• Rukikouさん
  • Rukikouさん

5 2019-09-19

網が繰り返し使える。
エコなところが良い。繰り返し使えるので購入してよかった。

• ひの98さん
  • ひの98さん

5 2019-09-17

ホルモンの脂が落ちて火が出ないし、使い勝手が良くて大満足です。

5 2019-08-28

簡単
網が汚れず済みます。食材も焦げなかったです。
使いやすくていいと思います。

5 2019-08-24

コンパクトに収納出来て、大変満足しております。

• 健芽里さん
  • 健芽里さん

4 2019-07-24

グリルシート
まだ使ってませんが今度使ってみたいとおもいます。
ほんまに焼けるんかな

• KZK_0303さん
  • KZK_0303さん

5 2019-07-14

よかった!
バーベキューで使いましたが大活躍でした!
便利です

5 2019-07-03

不思議なシートです。
こんな薄っぺらいのに燃えなくても焼けるなんて不思議に思いながら肉を焼いてます。付属品も便利で使っています。友達にも薦めました。

• yamato 72さん
  • yamato 72さん

5 2019-05-20

まだ未使用ですが…
先日、テレビで拝見して速買いしました!まだ使う予定はないのですが、早くバーベキューで使ってみたいです!

5 2019-05-15

良いですね!
肉だけだったら必要ないですが、カット野菜も食べるなら、あった方が良いでね。網の隙間から落ちることも無いですし、後片付けも簡単なんで、安いので1つ持ってても良いかも。
ただ、あのグローブは必要!?

4 2019-03-22

薄っ!
見た目ただのカーボン紙?って感じです。ペラペラで大丈夫かって思います。ただ、レビューでは高評価なんで買ってみました。使用はまだですが使うのが楽しみです。同梱されていた手袋ですが、シリコン製品で自分には少し小さくて脱着に苦労します。ブラシもシリコン製品のようで良さそうです。

5 2019-02-08

BBQで使用しました!かなり使い勝手がいいです!

4 2018-06-26

使ってませんが
レビューで好評だったので購入しました。鉄板を購入しようか迷ってたところだったので軽いという点では凄く助かります。BBQコンロのサイズにハサミでカットしてもすんなりと切れるし、切ってから分かったことですが1枚だと思っていましたが2枚入ってたんですね、薄すぎて分からなかったw
今回はオマケ付きでグローブ&シリコンハケも戴けてラッキーでした。

5 2017-10-22

鉄板要らずの逸品です!
キャンプでの料理の幅が広がります!
後始末も簡単で軽くてかさばらずとても便利。
網の上に置くとやや安定性が悪いですが、工夫次第で色々使い道がありそうで、楽しみが増えました♩

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他