5 2019-07-03

不思議なシートです。
こんな薄っぺらいのに燃えなくても焼けるなんて不思議に思いながら肉を焼いてます。付属品も便利で使っています。友達にも薦めました。

5 2019-05-15

良いですね!
肉だけだったら必要ないですが、カット野菜も食べるなら、あった方が良いでね。網の隙間から落ちることも無いですし、後片付けも簡単なんで、安いので1つ持ってても良いかも。
ただ、あのグローブは必要!?

5 2019-08-28

簡単
網が汚れず済みます。食材も焦げなかったです。
使いやすくていいと思います。

• KZK_0303さん
  • KZK_0303さん

5 2019-07-14

よかった!
バーベキューで使いましたが大活躍でした!
便利です

5 2019-02-08

BBQで使用しました!かなり使い勝手がいいです!

4 2018-06-28

ストーブトップ保護用に
薪ストーブで料理していると吹きこぼれや油はねでストーブを汚してしまうことが良くあります。このシートをトップに敷いて料理すれば掃除も簡単。安心かと思って購入。まだ使用していないので何とも言えないですが皆さんのレヴューを拝見する限り素晴らしい商品かと。期待を込めて星⭐四つ。

5 2017-08-19

こんなんで大丈夫なの⁈ってくらいペラペラで不安だったけど、すっごい使える!!
BBQで焼き鳥を焼く時、いつも串まで真っ黒になっていたけど、グリルマットを敷いて焼いたらキレイに焼けた!
タレを付けて焼いても焦げ付かないし、サッと洗うだけでキレイになってストレスフリーでした!

5 2016-08-06

こんなに薄いフィルムで…と半信半疑で キャンプでフィルム溶けないか 試したら
肉やウインナーが焦げない! 片付けも楽で購入して良かった〜満足!

4 2016-08-06

素早い対応で良かったです。
まだ使ってませんが、近々使う予定なので期待してます!

4 2018-07-26

良かったです。
使いやすく、手入れも簡単でよい商品だと思います。

4 2018-06-26

使ってませんが
レビューで好評だったので購入しました。鉄板を購入しようか迷ってたところだったので軽いという点では凄く助かります。BBQコンロのサイズにハサミでカットしてもすんなりと切れるし、切ってから分かったことですが1枚だと思っていましたが2枚入ってたんですね、薄すぎて分からなかったw
今回はオマケ付きでグローブ&シリコンハケも戴けてラッキーでした。

5 2017-10-22

鉄板要らずの逸品です!
キャンプでの料理の幅が広がります!
車ではなくリュックを担いでキャンプ場に乗り込むこともしばしばあるので、調理用具をコンパクトにまとめてきた結果、鉄板料理はほぼ諦めていました…が、このシートがあれば、焼きそばや野菜炒めなどもお手の物。
後始末も簡単で軽くてかさばらずとても便利。
網の上に置くとやや安定性が悪いですが、工夫次第で色々使い道がありそうで、楽しみが増えました♩

5 2021-04-20

半分にカットして、焚き火台で野菜を焼きました。焼きそばもいけました。全く問題なしです。
食洗機に投げ込んで、また使えたところも高評価です。
正直ずーっとは難しいと思いますが(ある程度で使い捨て)、それでもコスパ、とても良いと思います!
(セットのハケが何気に旦那に好評でした。)

4 2020-09-08

複数回使用できる?
半日使用したら、細かな穴と切れ込みが入った。焼きは鉄板よりはよい。

5 2020-05-28

発送も早く商品も満足しています。グリル台の上で使用しましたが食材もくっつかず綺麗に調理できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他