【沸騰ワード10 TV紹介】【送料無料】グリ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • 耐久性はそれなり
  • 鉄板の代用になるのに鉄板に比べ軽く巻いたりもできるから持ち運びは楽。サイズは変えられる。と素晴らしい商品です。最初不安になるくらいペラペラなのですが、ちゃんと焼けるし、基本燃えません。長時間使っていて、ペーパー上に油とカスがたまり、一定温度になると当然ですがペーパー上で着火します。その瞬間「やはり限界はあるのか!」と、絶望感に打ちひしがれますが、ご安心を。燃えつくした後、冷めて ・・・(続きを読む
  • es2-ちょっぷさん
  • 2 2019-07-12
  • 燃えはしないけど
  • 確かに燃えはしないけど、洗うの大変です。捨てたくなります。よほど荷物を最小化したいのならいいと思いますが、車移動とかならここまで軽量にこだわることはないかな。鉄板を買ったほうがいい気がします ・・・(続きを読む
  • にこたんさん9356さん

5 2019-06-09

焼きおにぎりや野菜に。
テレビで見て気になり購入。いつも焼きおにぎりをリクエストされていたのですが、焦げついて上手に焼けないけど簡単に綺麗に焼けました。今までは網に乗せられないモヤシなどの野菜も焼けます。これからの季節は活躍しそうです。

4 2019-05-22

耐久性はそれなり
燃えつくした後、冷めてからパッと払えば燃え尽きたカスがパラパラと落ちで結構元通りです。
ただ、無理するとところどころ薄くなったりもします。少しだけ優しく気を使ってあげれば長く使えるはずです。

4 2019-07-30

まだ使用してませんが、使うの楽しみです🎵

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-07-27

息子がキャンプの時に使いたいと購入しました。
まだ、キャンプに行ってないので、感想は、わかりません。

4 2019-07-25

十分
この価格でこの大きさ!
機能性十分です.
使い捨てでも良いか値段ですが,耐久性が何処まであるかはこれから検証です.

5 2019-06-18

薄くていいです。何回使えるかわからないですがとりあえず1回は買ったほうがいいですね

5 2019-04-30

バーベキューの時に良く焦げるので、これでおいしく焼くことが出来ます。

5 2019-08-15

キャンプで!
キャンプで網の上に置いて使用しました。届いた時は、薄くて心配したけど、使ってみたら、お肉は焦げることなく焼きそばも美味しく焼けました。ササッと洗えてかさばらないし軽い、もう鉄板は要らないかな!

5 2019-07-29

焚き火台の上で使用をしましたが、満足のいく結果でした。
焚き火台が汚れる、グリルが汚れるのを気にするのであれば良い物だと思います。
洗えば軽く焦げなどは落ちます。

4 2019-07-28

これでキャンプが楽に
まだ使用はしていませんがキャンプなどでがさばる鉄板などが要らないなんていいと思う!

4 2019-07-13

初めてのグリルマットと言う事で、まだ使用してないのでわかりませんが、使用するのが楽しみです!
皆さんのレビューを参考に使用してみたいと思ってます!
コスパは良いと思いました!

5 2019-07-11

良さそう🎵
注文して、1日で到着
週末のキャンプに間に合いました。ありがとうございます。
右下によく見るとシールが有るので
剥がしてから洗って使うことをお勧めします。
シールが熱で溶けると惨事ですからね(笑)

5 2019-06-15

これで!と思いますが、使うのが楽しみです。

4 2019-06-08

グリルマット思っていた以上に薄いので驚きました。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-01

まだ使ってませんが夏のバーベキューの準備で購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他