【送料無料】ビーチサンダル 厚底 サンダル...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 24.5cmベージュ
  • 12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。見た目がかわいく、値段もお手頃、口コミの評価の高さで決めました。足に当たる部分は紐と布なので、歩いてて全く痛くなりません!友達はビーチサンダルが擦れて赤くなっており、移動の際はほとんど靴を履いていました。確かに現地でも素敵なサンダルはたくさん売っていましたが、このサンダルは間違いなくおすすめです!サイズに関して少し言うのなら、サンダル ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • うーん。。。
  • 履き心地はよかったです。鼻緒部分もあまり痛くならないです。普段23cm、たまに23.5cmですが、23cmでちょうど良かったです。ただ、他の方のレビューにもあったとおり、安っぽさが否めないです。何かでこすった様な汚れ、何かを押し付けたような凹みが左右両方に数箇所ありました。また、土日をはさんでしまったためか、6/30の深夜に頼んで届いたのは7/7でした。急ぎの方は気をつけたほうがいいと思います。お ・・・(続きを読む
  • Rgloさん
  • Rgloさん

4 2017-04-05

履きやすい
普段靴は種類によりますがLかLLを履いてます。
24.5のベージュを購入しました。
かかとが飛び出すこともなく歩きやすそうです。
柄は確かに皆さん書かれている通り、和柄っぽいです。
旅行を予定しており、ギリギリにこちらの商品を見つけ、
旅先で使いたかったので、無理を承知で至急発送を
お願いしました。すぐに発送してくださり、
無事に予定に間に合いました。
その際の対応も丁寧でしたし、とても助かりました!

• eveとrikiさん
  • eveとrikiさん

4 2017-04-13

半日歩き続けても楽
四日間、日中歩き続けてもどこも痛くなりませんでした、クッションが効いていてしっかり履けてとても気に入りました。家族も買ったのですが、家族は指の間が擦りむけてしまいました。
マイナスポイントは靴底も柔らかいので貝殻の欠片を踏んだまま歩いたらしく突き刺さっていました。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行先で使用するために購入しました。
まだ夏物商品があまり出ていない時期だったのでこちらで購入できて助かりました。
商品も思ったより早く届いて実際履いてみても可愛かったです。
個人的には鼻緒が布製だったので足の指が痛くならなかった点もよかったです。

5 2017-04-25

可愛い!
ハワイ旅行で使うために購入。ブラウンでしたが、落ち着いた色で合わせやすかったです。指の所も痛くならず、足も疲れなかったです。可愛いし、値段も手頃なのでオススメです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmの靴を履く事が多いです。
今回は23.5cmのブラウンにしました。
履く時につっかけサンダルのようにスッとは履けないですが、履いてみるとぴったりフィットする感じで歩きやすいです。トング部分も柔らかくて痛くありません。サイズも私にはいつも通りで大丈夫でした。
少しだけ底に厚みがあるので、疲れにくいと思います。
サンダル本体の色は画像通りで、トングの生地はやや金糸が目立つというかキラキラしています(民族調の柄が好きな私は、そんなに気にはなりません)。
夏になったら沢山活用したいと思います。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
注文して2〜3日ですぐ届きました!
写真通りすごく可愛いです!(*^^*)
いつもパンプスは24.5cm、スニーカーは25.0cmを履いてます。幅広なので、25.0cmにしましたが、少しかかとが余ったので24.5cmでも大丈夫だったかも。幅も余裕でした♪
履いた感じは布なので全然痛くないし、擦れる感じもしません。
白とベージュで迷いましたが、真っ白にブルーがとっても映えて可愛いので白にして良かったです!(*^^*)
旅行先でたくさん履きたいと思います♪
おまけのブレスレットも可愛いです!ありがとうございました☆

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いですね!
私がベージュを以前購入。娘が欲しがりネイビーを購入。とても可愛いですね♪私もリピートするか迷ってます(笑)

5 2017-07-25

いい!
すぐに届きました!
早速履いてみたら、甲高の私でもピッタリでした。
ビーチサンダルは、ゴムせいの物が多くどうしても
甲の部分が歩いていると擦れて痛くなってしまうのですが、これはサテンの布地を使用しているので
その心配はなさそうです。
私はネイビーを購入しましたが、アラフォーの私でも
無理なく履ける色とデザイン買って良かった(^-^)
早くプール&海に行きたいです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上!!
サイズは普段の靴のサイズと同じサイズでぴったりでしたよ。
大きめのを買う必要はまったくないです。
ひもの部分の柄のゴールドが高級感があり素敵です。柄もとてもセンスの良い配色です。
さっそく履いてみましたが、軽くてとてもはきやすかったです。
値段が安いので娘とおそろいで購入しましたが、値段以上の価値がありました。
近々別の色も購入しようと思っています!

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24が少しきつく 24,5でぶかぶかな事が多いのですが24を購入。少しかかとがでるかな?のギリギリサイズです。ビーサンなので少し大きめでも良かったかなーと思います!おまけもついてきました!

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい
足は大きなので、自分にぴったりサンタルがなかなかないですが、見つかってよかったです。
実物見たら花柄は写真通り派手(南国リゾート雰囲気)
このお値段で今回のショッピングもう満足です

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
申し分ないです
履き心地もよく、デザイン的にもとても気に入ってます。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュ購入
旅行先で履くために購入しました。
買って良かった!!!

4 2017-07-20

履きやすいです
海辺に行くために購入しました。履きやすくサイズもちょうどいいので買ってよかったです。

5 2017-07-08

海にぴったり
来週の海外旅行のため急いで注文しましだ。配送の早さも、品物にもとても満足です‼この値段で本当にいい買い物が出来たと思います‼それに可愛いブレスレットも付いてきて感激(^-^)