ワイドパンツ サルエル 選べる7色 ワイドパ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラしていて履きやすい!
159センチ 51キロ ブラックM購入です。
もう少しボリュームが欲しかったかな!?
ダンスレッスンには軽くてサラサラしていて良いです。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いです
生地は薄いですが、可愛いです。
サラサラしてます。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘のダンスレッスン用に購入しました。
動きやすくて気にいったようです。
また色違いを購入しようと思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヨガ用に購入しました。
生地は薄いのですがその分軽く
荷物の軽量化には良いです。
足あげのポーズ時にも
股までずれ落ちることもなさそうなので
良さそうです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
部屋着に
スゴくいい感じ~!
もっと買っとけば良かった・・・。
履き心地もいいし、涼しいしこれからの季節重宝しそうです!

5 2015-03-29

お買い得!
発送も早かった。値段が安いから生地は少し薄い気がするけど、黒を購入したのでたいして気にならない。生地は柔らかくて履きやすいです。お得に買えたと思います。

5 2016-11-25

ヨガパンツには最適です。
通っている岩盤浴ヨガのインストラクターさんが
こういうパンツを履いていて探しておりました。
実際、岩盤浴ヨガは普通のヨガよりもすごく汗をかく
のでこのパンツは最適でした。
動きやすいし 洗っても乾きが早く助かります。
後は耐久性ですが毎日着用しているわけではないので
大丈夫そうです。
ただ サイズ表を見て購入しましたが一回り大きい
です。
でも価格と比較して納得できます。
普通のヨガ用のパンツは高いですが、こちらで十分です。

5 2015-08-22

男子でもOK!
「テロテロな感じのズボンが欲しい」と息子に頼まれ、
探していたところ、こちらにたどりつきました。
息子は、身長が177cm・股下85cm・体重65kg。
XXLサイズが、着丈約103cm・股上約35cmとあるので、
少し短くなるのかな〜と思いながらの購入となりましたが、
大丈夫でした!
写真のような足首あたりのボリューム感はありませんが、
短くもなっていません。いい感じです。
仕上がり寸法は長かったようです。
肌触りもよく、とても気に入っています。

5 2016-09-08

動きやすそうやし、体型カバーにもなりそうなので仕事用にしてます。
だぼっとさせたいので、腰ではいてるからかウエストゴムがクルクルなることはありませんし、洗濯して干す時も少しまわるくらいで私は全然大丈夫です。
なるべくだぼっとさせたいので、干す時に伸ばしてます。
どんくさいからか、たまーに裾に足をかけたりしますが、周りの評判はいいし、薄いけど肌触りもいいし、気に入ってます!

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2015-10-23

286867-20151014-0546172234グレーを購入スケ感も特に気にならない
サイズ感もよしタップの時使える。助かります。

5 2015-07-24

涼しいですよ
頑張ってL。たいていはXL。サイズを見たら数センチの差だったので思いきってXXLを注文。通常のXLくらいの大きさかと思います。丁度良かったです。長さも163センチの身長でくるぶしまで隠れて長すぎずピッタリ。もっと長くてもいいかも。さらっとしていて履きやすいです。リピ検討中。

4 2016-05-17

身長167cmウエスト66cm女性。Mサイズで丁度いい履き心地です。ウエストで履くと丈が足りないのでもんぺみたいになる(笑)腰で履くものなのですね。生地は伸縮があり薄くて履いてないみたいに軽い。どんな動作もさえぎらないのでとても楽ですが春先は少し寒く感じます。

4 2016-04-14

他の方のレビューにもありましたが、生地は薄めです。でもこのお値段なので仕方ないかと(笑) これまで他店でこのような系統のパンツを買うとウエストのゴムが緩いものが多かったのですが、こちらのものはしっかりしたものが入っていたので、ゴムを入れ直さないでよかったです

5 2016-07-19

グレー
xl購入。13日注文で19日着です。普段Lサイズですがウエストゴムは朝何も食べてない状態でキッツキツです。匂いは酸っぱい匂い。◯◯◯エンジェルで買ったサルエルパンツがカビでいたので買い直しです。ラインはダボっとはしていてアラジンパンツですがヘムラインのショーツ履けばコンビニくらいには行けそうです。

5 2016-03-29

良い!!!
ダンスの練習用に。
身長160センチでXL購入しました。
ダボっと着たかったのでちょうどよかったです!
この値段でこの質の良さは何枚でもほしいです!
肌触りもすごくよく、ずっと触っていたい感じです。
中にトレンカなど履けば(ちょっと寒いけど)オールシーズン使える思います!