ワイドパンツ サルエル 選べる7色 ワイドパ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

Lなのに私には小さかった
(ノ_・。)
153センチ 56キロ (笑)

5 2019-08-16

柔らかくて履きやすいです。
柔らかいのに履きやすくてヨガをやる時にとても重宝しています。背が高い167センチの私には、丈が10分で良かったです。

• aeca.さん
  • aeca.さん

5 2019-08-10

おすすめです
部屋着に使用しています。
以前買わせていただきましたが、違う色が欲しくなり購入しました。
何着あってもいいな、と思えるものです。
また買おうと思います。

5 2019-08-09

気持ちいい♪
夏のパジャマ用に2着購入。
1度洗濯して、今日初めて穿いてみました。
身長158cmですが、XLでも裾がリブになってるので長すぎることもなく、太い脚も問題なく入ります。(笑)
ゆるゆるサラサラで、スゴく穿き心地が良いです。
まだ1度ですが、洗濯で型崩れやほつれもなし。
1000円なら、ワンシーズンで穿き潰しても惜しくないし、部屋着用にもう何着か買ってもいいかなぁ〜と検討中。

4 2019-08-06

迅速かつ丁寧です
生地の臭いが少々石油臭いのが気になりますが、洗濯何回かで落ちるかな?と…
軽くて履き心地も良いです。

2 2019-08-03

安くて動きやすくて…
スケスケ!
黒を買いましたが、とにかくスケスケです。

5 2019-07-20

可愛い
サラサラで履きやすい
購入できてよかったです(^^)

5 2019-07-10

部屋着に購入。
サラサラテロテロ気持ちです。

• ☆茨☆さん
  • ☆茨☆さん

5 2019-06-30

履き心地抜群
生地も柔らかく履いていてとても楽で親にも同じものを購入しプレゼントしたところとても気に入ってました。

5 2019-06-27

即リピ
ふだん5Lのビッグサイズですが、XXLでもよく伸びてするりと履きやすい
圧迫されるのが苦手なのでどこも窮屈にならずストレッチも思い切りできる
かなり薄手でかさばらず、洗濯も早く乾きそう
薄い分、体のシルエットはわかりやすいので、大きめシャツでおしりは隠した方がよさそう
肌が弱く生地によってはすぐに痒くなるのですが、チクチクもしないサラッとした着心地がとてもうれしい
猫飼いなので猫毛が目立たない部屋着が欲しくてグレーをセレクト、毛も目立たずいい感じ
届いて履いた瞬間、再購入!
毛玉はかなり出そうかな、それはこのお値段なら仕方なし

5 2019-06-19

娘2人と色違いで一緒に購入。
軽くて動きやすい。

5 2019-06-14

ゆったりで嬉しい!
日帰り温泉で1日まったりするために購入しました。
届いて早速履いてみましたが、とてもゆったりしていて満足です!
足首の所で止まるようになっているので短足な私でも裾を引きずることなく動けました!
また、ふくらはぎの上まで裾を上げても苦しくないので体温調節もしやすそうです。
普段はMサイズのスカートを履いていますが
ゆったりめなのが欲しかったのでLサイズを購入してバッチリでした♪
ただ、黄色は少し透けるので履く時は下着の色に注意が必要だと思います。

5 2019-05-29

動きやすい
思ってたより色も形も良くて、動きやすいので良かったです。

5 2019-05-28

履き心地良く動きやすいので
違う色リピしたいです

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,885

4 2019-05-26

部屋着
部屋着兼寝間着として購入
涼しくていいです
ウエストのゴムがよじれちゃうのがマイナスポイントですが
概ね満足です。