ワイドパンツ サルエル 選べる7色 ワイドパ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

4 2018-10-13

良しです
少し薄いようですが、良かったようです。ありがとうございます

• ちこ9163さん
  • ちこ9163さん

4 2018-03-09

ハーレムパンツの代用
着心地の良い素材で
ずっと履いていたいくらい。
ホントはハーレムパンツを探していたので
ベリーダンスの衣装の下に履くには
着心地よく良いかもです。
レッスンにも着用できました。

5 2017-10-26

XXL ワインレッド 174cm59kgウエーブタイプ
長身のため長さが心配でしたがちょうど良かったです。ウエストと足首のゴムもほどよく、シルエットもきれいで生地もさらさらで履き心地いいです。下着のラインは前屈してぴったりはりつけみようとして見えるくらい。Tシャツ着れば気にならないかも?ラテンエアロで活用します!リピします。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し薄い
ブラックなので透けることはないようです。
ウエストのゴムはさすがに頼りなく、くるくるまわります。
普段履き、部屋着には十分で、とても楽。

4 2016-05-17

身長167cmウエスト66cm女性。Mサイズで丁度いい履き心地です。ウエストで履くと丈が足りないのでもんぺみたいになる(笑)腰で履くものなのですね。生地は伸縮があり薄くて履いてないみたいに軽い。どんな動作もさえぎらないのでとても楽ですが春先は少し寒く感じます。

5 2016-07-19

グレー
xl購入。13日注文で19日着です。普段Lサイズですがウエストゴムは朝何も食べてない状態でキッツキツです。匂いは酸っぱい匂い。◯◯◯エンジェルで買ったサルエルパンツがカビでいたので買い直しです。ラインはダボっとはしていてアラジンパンツですがヘムラインのショーツ履けばコンビニくらいには行けそうです。

5 2016-03-19

安くて着易さ抜群
安くて着易さ抜群です。友達にプレゼントしましたが喜ばれました。

• felice8760さん
  • felice8760さん

4 2015-10-23

予想していたより、生地がしっかりしています。
ヒップラインを自然な感じでカバーしてくれるデザインです。
はき心地が良いので、家着にも、おすすめです。
寒い時は、ヒートテックのスパッツの上に履こうと思います。
ウエストのゴムの部分が、太いゴムに替えられるように、ゴム通し穴があれば良いのにと思いました。

5 2017-04-08

部屋着用に♪
部屋着のため洗い替えとして複数枚購入。ストレッチするときも楽だしとても重宝しています。

• 茶汰楼さん
  • 茶汰楼さん

4 2015-10-14

HOTヨガに
HOTヨガに購入しました。生地もサラッとしてて、履き心地も良いです。ただ、ウエストのゴムが、もう少し幅広だったらベストだと思います。

• JessieTanさん
  • JessieTanさん

5 2015-09-03

使いやすかった
着やすくて、サイズもよかった、
満足です。

• yflowerさん
  • yflowerさん

4 2015-08-26

安くてはきやすい
ヨガパンツなので、はきやすいデザインだし、よく伸びる素材で、満足です。でも、封を切ったとたんに生地のにおいが鼻につきました。洗濯してからじゃないと、ちょっとはけませんね。

5 2015-08-21

軽い涼しい
早速届きました
軽くてとっても涼しいです
ジムの往復に、部屋着にと毎日履いていそうです
もう一枚買っちゃおうかな?

5 2015-04-05

ヨガのレッスン用
生地はとても薄いですが、ヨガに使うには充分です。
足を上げても裾が絞ってあるので動きやすいです。

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

3 2017-07-16

ヨガパンツ
Lサイズの黒を購入しました。
ウエスト部分にゴム入りで履きやすい。