ワイドパンツ サルエル 選べる7色 ワイドパ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆茨☆さん
  • ☆茨☆さん

5 2019-06-30

履き心地抜群
生地も柔らかく履いていてとても楽で親にも同じものを購入しプレゼントしたところとても気に入ってました。

5 2017-10-24

オススメです。
生地も肌触りが良くデザインもカワイイと思います。春先や夏にオススメの商品です。

5 2017-10-10

オススメです。
見た目も可愛いし履きやすいです。また購入する予定です。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
穿きやすい
保育士の仕事用に購入しました。穿きやすくて動きやすいです。薄手で乾きやすいです。真冬以外はずっと使えそうです。

• icya+。さん
  • icya+。さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しい
黒を購入。思った以上に生地がしっかり
してて透けるかなって心配も大丈夫そうです。
とても涼しいし、肌触りもいいのでもう1本欲しい
くらい。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くてもよい品
今年はあしをいためているため冷やせないので、長いリラックスパンツさがしていたところ
こちらの、商品をみつけて、購入しました、ブラック、グレー購入てろてろしていて
肌触りもよくきにいりました!

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いです
生地は薄いですが、可愛いです。
サラサラしてます。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得!
発送も早かった。値段が安いから生地は少し薄い気がするけど、黒を購入したのでたいして気にならない。生地は柔らかくて履きやすいです。お得に買えたと思います。

5 2017-03-08

前回購入してよかったのでリピです。
色で悩みましたが、やはり王道のブラックで、、、

5 2017-03-08

産後にラクにはけるパンツをさがしてました。
身長170センチなので、XXLを購入。
ダボつくこともなく、かつ丈もちょうどよくはけます。
ゆったりしてるので下着の線がでることもなく、このサイズでよかったです。

5 2016-12-05

動きやすい
ヨガを始めたので最初は安いのからと思い買いました。
ウエストもゆったりしていて動きやすい。薄いので汗をかいても脱ぎ着しやすくて重宝しそうです。

5 2017-06-12

衣装で
衣装としてまとめて水色を購入しました。思っていたより生地は薄目でしたが、動きやすさは抜群のようです。

• MAE0609さん
  • MAE0609さん

4 2017-02-04

ブルー
色が少し安っぽいけど、着心地はいいし、良かったです。
カラーバリエがもう少しあるといいなぁ〜。

5 2016-07-27

サイズも色もピッタリです。とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2016-07-04

ヨガ用に購入しました。160センチMです。テロテロで伸びも良く、形もヨガっぽくて価格も安いのでリピ予定。