ワイドパンツ サルエル 選べる7色 ワイドパ...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

寝巻きに黒を購入しました。ダボッとゆるく着れてとてもいいです。素材がペラペラなので外には出れないですが、1000円でこれならいいと思います。糸くずがつきやすいのだけがネック。

5 2019-06-27

即リピ
ふだん5Lのビッグサイズですが、XXLでもよく伸びてするりと履きやすい
圧迫されるのが苦手なのでどこも窮屈にならずストレッチも思い切りできる
かなり薄手でかさばらず、洗濯も早く乾きそう
薄い分、体のシルエットはわかりやすいので、大きめシャツでおしりは隠した方がよさそう
肌が弱く生地によってはすぐに痒くなるのですが、チクチクもしないサラッとした着心地がとてもうれしい
猫飼いなので猫毛が目立たない部屋着が欲しくてグレーをセレクト、毛も目立たずいい感じ
届いて履いた瞬間、再購入!
毛玉はかなり出そうかな、それはこのお値段なら仕方なし

5 2019-07-10

部屋着に購入。
サラサラテロテロ気持ちです。

5 2019-06-14

ゆったりで嬉しい!
日帰り温泉で1日まったりするために購入しました。
届いて早速履いてみましたが、とてもゆったりしていて満足です!
足首の所で止まるようになっているので短足な私でも裾を引きずることなく動けました!
また、ふくらはぎの上まで裾を上げても苦しくないので体温調節もしやすそうです。
普段はMサイズのスカートを履いていますが
ゆったりめなのが欲しかったのでLサイズを購入してバッチリでした♪
ただ、黄色は少し透けるので履く時は下着の色に注意が必要だと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,879

4 2019-05-26

部屋着
部屋着兼寝間着として購入
涼しくていいです
ウエストのゴムがよじれちゃうのがマイナスポイントですが
概ね満足です。

5 2019-05-19

187センチで一番大きいサイズ
テロテロで肌触りが良く、身長が大きな息子達には一番大きいサイズを。自分にも166センチポッチャリなので同じく一番大きいサイズを。
夏場のパジャマでも良いし、部屋着でも!良いお買い物をしました。

5 2019-04-08

187センチにも!
息子2人(187センチ)と私(166センチ)中肉中背でXXLでちょうど良かったです!!
履き心地もサラサラで気持ちいいですね。
部屋着でもいいし、コンビニへ行くにもオシャレな感じでいいと思います!

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

4 2018-10-13

良しです
少し薄いようですが、良かったようです。ありがとうございます

5 2018-07-24

ブラックのXL購入。
身長160センチの64キロのおデブで、ジム用に買いましたが大きすぎました。悩んで決めましたがLで良かったかな。ウエストは下りはしないけど緩く、丈は足首部分が全く見えずに隠れるくらいの着丈でワイドパンツみたいになります。でも素材がサラッとテロっとしている落ち感のある素材なので動きにくそうという感じはなさそうです。全体的にオーバーサイズではあるけど、ジムで使いにくかったら普段着にしてもおかしくないので普段着にでもしようと思います。

5 2018-07-23

送料無料がありがたい!
沖縄に住む母からのリクエストで、買って送りました。
沖縄への発送は送料が高くなるので、送料無料はすごくありがたいです。
商品についても、息子が以前に買っており、品質は知っているので問題なし!

• ☆茨☆さん
  • ☆茨☆さん

5 2019-06-30

履き心地抜群
生地も柔らかく履いていてとても楽で親にも同じものを購入しプレゼントしたところとても気に入ってました。

5 2019-06-19

娘2人と色違いで一緒に購入。
軽くて動きやすい。

5 2019-05-29

動きやすい
思ってたより色も形も良くて、動きやすいので良かったです。

5 2019-05-28

履き心地良く動きやすいので
違う色リピしたいです

5 2019-05-19

薄手なのでこれからの時期良さそうです。
室内での運動の時に着用しています