2023/05/16
    リモリモ さん
    母の日用ではなかったのですが、妻へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/06
    2023/03/19
    わく1943さん
    義母への誕生日プレゼントにて購入。 この値段で、このセット内容は有り難かったです。 義母も喜んでくれたので助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2020/05/18
    otukimiusagiさん
    可愛くまとまっています…
    実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。 母の日直前でも在庫切れせず、すぐ発送していただけたのがポイント高かったです。 可愛い小箱も使えそうなこと、お茶碗だとちょっと強制感があるけどカップだったらたくさんあっても良いので、これを選びました。 写真情報のみですが、扇子とハンカチがちょっと安っぽくておざなり感があるので、 もう少し金額UPしていいので「お気に入りを選んで組み合わせました」感の出るセットだったら尚いいなと思います。 毎年花を贈っていますが、花は写真と違うことが多かったり傷んでいたりと当たりはずれがあるので、迷っているうち、母の日が近づいて買えなくなってしまいました。 それで母の日前に送ってもらえることを優先して、以前からお気に入りに入れていたこのセットにしました。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/13
    nwo0429さん
    コスパに優れてます。
    値段の割に充実した内容で、高齢者へのプレゼントとして大変喜ばれました。 また機会があればありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2020/05/08
    2018/05/18
    桃龍ママさん
    母の日
    対応、発送、到着が早くて助かりました! 柄がとてもキレイで、母も喜んでくれました! また、機会があったら利用させていただきます(^-^)
    注文日:2018/05/12
    2018/05/17
    ごまちゃおさん
    ありがとうございました!
    遅れながらも母の日として母に送りました。 とっても喜んでくれたので、こちらを選んで良かったです(*^^*) 好きな和柄なので私も自分用に欲しいくらいです。
    注文日:2018/05/13
    2020/05/20
    5点セットの中身が気に入ったから購入したのに 扇子ではなく、箸!マグカップではなく、湯呑み! 写真とは内容違う物が2つもあって驚き! 変更あるなら連絡するのが普通では? 特に変更などの連絡も無く、母の日にプレゼントして、母から写真が送られてきて、驚きを隠せなかった。すごい残念。
    注文日:2020/05/08