【 送料無料 名入れ いい夫婦の日 プレゼン...(名入れ制作室 ポケットハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

ありがとうございます☆
敬老の日に、何か使いやすくてお値段も手頃なプレゼントはないかなっと探していました。
そんな中、絵柄は縁起が良い物で男女の区別も付く色、名前も入れてくれるという、この南天のお箸に魅了され、購入しました。
父母より、商品が届いた連絡と共に、とても素敵で嬉しい!大切に使うね。と、お礼を言われ、大変嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

5 2019-09-24

敬老の日!
お揃いの物をあげたくて、普段使いにいいお箸を選択。私の子供達からのプレゼントと言う事で両親にプレゼントしました。大変喜んでもらえたので良かったです。丁寧に包装ありがとうございます。

5 2019-09-22

満足です!
敬老の日のプレゼントで購入しました!
とても喜んでくれてました^ ^

4 2019-03-02

いとこの結婚祝いに送りました。とても喜んでました!

5 2019-01-22

とても綺麗です。おすすめの品!
箸自体、南天の柄と木の色があっていて
落ち着いた美しさがあります。
無料で名入れできるので、お気に入りのお箸として愛用しています。桐の箱に入っているので、プレゼントにもとても良いと思います。

• naonao215さん
  • naonao215さん

4 2018-02-15

結婚記念日に
自分たち夫婦の結婚記念日に購入しました。
上品なデザインで、名前もキレイに掘られてあるし、買って良かったです。
プレゼントのネタも尽きつつありましたが、こちらですと親や友人へのプレゼントとしても良いし、コスト的にも助かるお値段なので、今後リピートしたいです。
強いて言えば、箸が転がりやすいので、少し四角いといいなぁと思いました(^-^)

4 2018-07-28

見た目は申し分なし。持った感じは少し軽いのと、女性用が私にはほんの少し短すぎる。あとお安いから仕方ないのかもしれませんが、ヘタるのも早めです。

5 2018-09-30

とても良い
プレゼントに最適です。ありがとうございました。

5 2018-09-30

とても良い
プレゼントに最適です。ありがとうございました。

• 茶コ0323さん
  • 茶コ0323さん

5 2018-06-03

とても上品でした。
名前の入った夫婦箸が!欲しくて注文して届いて実物もとてもお互いの名前が入ってシンプルで上品でした。

5 2018-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届いてびっくり
指定日つけて注文しようかと思いましたが、時間帯指定のみつけて注文しました。
想像以上より早く届いたようで、喜んでもらえました。

5 2016-10-05

名入れ。
ママ友の娘さんの結婚祝いに記念になるものと思い選びました。
値段も手頃です。
お祝いなので大安に発送願いを注文後にショップに連絡。指定日にちゃんと発送されたようです。

5 2015-03-12

可愛さと安さで!
知人が引っ越しをしたので、プレゼントに。
和紙桜にしました。
商品写真で、水色の箸が黄緑に見えたんですが。
届いたのは水色とピンクでした。
漢字の画数がある名前でしたが、綺麗に名入れしてありました。
近所の、名入れの店で買うより安くて速いです。
希望としては、お店で受け取る際字の確認をするように、名入れ後の写メしてくれたら有難いかなと。確認後の発送を希望するみたいな選択も出来たら素晴らしいです。
人にあげるんで、包みを開けるのも自分で包むのも難しい。
希望制で。
箸自体は良いもので、ささやかですが、なんていうのにピッタリだと思います。

5 2015-07-08

実家の両親におくりもので注文。とても喜んでくれていました(^o^)

• k.678さん
  • k.678さん

5 2017-09-28

良い買い物でした。
記念用に購入しました。配送も早く梱包も綺麗で良かったです。
使い心地も良く毎日使っています。