【結婚祝い プレゼント ギフト】美濃焼 風...(名入れ制作室 ポケットハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

友人の結婚祝いに購入しました。包装をお願いしたので中は確認出来ませんが、気に入って貰えると嬉しいです。
発送も希望通り迅速に手配して頂き、とても有難いです。
一点だけ、メッセージカードを包装した包装紙の下の方に貼り付けて頂いてありましたが、
糊付けせず好きなように使えるよう、同封して頂けたら嬉しかったです。
機会がありましたら、また購入させて頂きます。

5 2019-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれ
職場のスタッフへ、退職祝いに。
ハプニングもありましたが迅速に対応してくださり、連絡もマメに返してもらえたので助かりました。
結果、喜んで貰えたのでこの商品にして良かったです(*^^*)
ただ、退職する日に渡すことが出来なかったのが1つ、残念でした!

5 2018-11-23

義両親の結婚記念日のプレゼントで、こちらの商品を注文しました。何候補かありましたが、こちらのお店はラッピングも選べるしメッセージカードもつけて頂けるのが決めてでした。また、私の事情で配送業者の指定をお願いしたところ、快く受け入れて頂けたのもありがたかったです。両親も喜んでくれて、大変良い買い物ができました。食器が好きなので、今度は自分の為のプレゼントをこちらで購入したいです。

• Maiko2478さん
  • Maiko2478さん

5 2019-09-01

良い
値段はお安いのに、とても高見えです!おすすめです。

5 2019-08-15

喜んでもらえました!
結婚のお祝いに友人にプレゼントしました!もりだくさんなのに、この値段!すごいです!ラッピングもかわいくてよかったです。

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました
結婚祝いとして贈りました。「オシャレ」と喜んで頂き、カレーを盛り付けた食卓の写真まで送って頂きました。
カレー皿ではありますがカレーにこだわらず、それ以外にも利用できそうですし喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-24

友人への結婚祝いに
友人に会う予定が目前だったので即日対応していただいて、ラッピングも丁寧でメッセージカードもつけてもらえたので大変助かりました。渡してその場で開けてもらえ、大変喜んでもらえました。商品もとてもよかったです。セットになっていて、とても魅力的な商品だと思います。

4 2019-02-07

友人の結婚祝いに送りました!
とても喜んでもらえて良かったです!!

4 2019-01-08

結婚祝いとして購入しました
男友達の結婚祝いとして購入しました。
お嫁さんには会ったことがなく趣味がわからなかったので、あんまり派手でないシンプルなデザインの商品にしました。
カップやお皿など色々セットでこのお値段なので、とても良いと思います。

• 白玉0329さん
  • 白玉0329さん

4 2018-12-06

友達の結婚祝いに選びました。
オシャレで喜んでくれました。
また、ラッピングを選ぶ時、人気の包装紙があったので悩まずに済みました。

5 2018-07-16

結婚祝い
結婚祝いにプレゼントしたところ,とても喜んで頂いて,良かったです☆

5 2018-03-24

結婚祝いで送りました。
後輩の結婚祝いです。かなり喜ばれました‼️良かったです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2018-03-24

以前贈り物で購入した際
大変気に入っていただけたので
今回も違う人に贈ろうと思い購入しました!

• ayu4054さん
  • ayu4054さん

5 2018-03-03

喜んでもらえました!
素敵なセットで、プレゼントしたら凄く喜んでもらえました!また利用したいです!ありがとうございました!

5 2014-06-12

ナチュラルで可愛い!
店舗で実物を見て、可愛いセットだなあ〜と思っていました。妹の結婚祝いを探していて、たまたまネットでこちらを発見!!可愛いしいいかもと思い即決定。自分もちょうど新生活スタートなので自分用にも購入。お皿のまあるい形といい、木のスプーンや葉っぱのお皿、敷物までついてるところがまた可愛い。使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット