ドライポロシャツ ポロシャツ 半袖 吸汗 速...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

4 2020-08-21

ハードな作業にも活躍を(期待)
家人が着ているのを見て、叔母から頼まれてのリピ買い 汗かいても目立たないものを、ということで今回は濃色を。とても気に入って早速使うとのこと Mだと丈が長めだったのでSもお試しに一つ購入しましたがこっちはまだ届いていません 続:本日無事届きました 丈はSでちょうどいいけどゆったり感がほしいならMがいいかな

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2020-09-20

前回他の色を購入したのですが、気に入ったので、今回は、ミントグリーンを購入しました。
写真と色が微妙に違う様な感じもありますが、まあまあでした。

5 2020-06-28

職場に
職場が介護なので、涼しくて動きやすいポロシャツを探してこちらを購入しました。ドライなので涼しそうだし、洗濯してもすぐに乾きそうだし、よかったです。お値段もリーズナブルでまたリピしたいです。

5 2020-06-09

頼んですぐ来ました。急いでいたので助かりました。
ただ私は体が大きいのでLを頼みましたがそれでもぴったりです。男性には小さめかと思います。

5 2019-11-03

自分用
シンプルで、何にでも合わせやすいです。また、リピートします。

4 2020-09-16

会社の制服が色あせてきて、似たようなものをと
探してました。
Sサイズを購入しましたが、
(今持っているものと比較してサイズを選んだつもりでした)
伸びないので、Mサイズにすればよかったと思いました。
でも、着心地はいいです。

5 2020-07-20

さらっとしていて汗をかいても気にならず、ずっと着ていられます。
洗い替えに色違いでたくさん買いました。
男女共用なのでサイズ確認大事です。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2020-03-25

定番商品デス すぐに乾くし重宝してます!

5 2018-10-10

思い通りの商品が届いたので満足してます!
コスパ良いです(^_^)!

3 2020-06-21

良かった
商品が届きましたが、個々に袋に入っていなかったのが不満です。商品は着心地も良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ