【あす楽】【メール便送料無料】胸当てエプ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

早い!
急に、子供の調理実習で使うので必要になり慌てて注文しました。
ショップさん、入金確認後に直ぐに発送して下さって
助かりました〜!!
有り難うございました。

5 2020-04-16

安いのに、しわになりにくく、しっかりした生地で、おすすめです。

5 2020-02-26

大感激
全く同じ物をよそで注文しました。同じ物なのに、楽天で買えば、安いようです。
安いのに、品質がとてもよく、三角巾までついていて、仕事用に買いましたが、とても有難いです。

4 2020-02-21

急用でお昼の12時を過ぎて注文しましたが、翌日のお昼過ぎには到着しました。
注文画面で、あす楽は宅配便のみと記載されており、メール便しか選択できないので本当に翌日届くのか不安な気持ちで到着を待ちましたが、結果無事届き安心しました。
迅速に対応していただき大変助かりました!

5 2020-02-10

保育園の餅つき大会で、祖父母参加のため購入。二人とも似合ってました!

5 2020-02-03

三角巾は少し大きく感じましたが、必要であったので、安く買えて満足です。

5 2019-12-05

速くて驚きでした
福岡は明日楽対象外とありましたので3日位かかると思ってましたが翌日届きました。生地もしっかりしていて三角巾も大きさがありました。
エプロンだけでも1500円以上するのに三角巾とセットで大変得した感じです。

• C.B Chinaさん
  • C.B Chinaさん

4 2019-10-27

実用的
妻の依頼で購入。
5回くらいの用事の為なので価格優先で買いましたが、値段の割に
しっかりしていました。
デザインはシンプルで飾り気は有りませんが、何にでも使えるので
いいかもしれません。
まだ洗っていないので、色落ちや耐久性は不明です。

5 2019-07-29

最高
マンションのお祭りで使いたくて購入しました。以前ホテルで使用していたのと似ていた感じの生地で(撥水っぽい)皺にもなりにくく最高でした。さすが、ユニフォームのラインナップですね。

4 2019-06-07

まあ満足。
生地は若干薄いですが、小5の息子の調理実習のためで、三角巾もついてて、よかったです。長く使えれば満足です。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2018-12-26

イベント用に購入
一枚では足りないので、もう一枚購入した。

5 2019-06-27

学校の夏祭りのお手伝い用に購入しました。生地もしっかりしていて三角巾も大き目で使い易そうです。お値段も安く購入して良かったです。

5 2019-06-15

お安くて満足
良い商品です。ありがとうございました!!

5 2019-02-12

使いやすい
エプロンはスタンダードな形で使いやすく、三角巾は頭が大きくても余裕!土曜にもかかわらず発送して頂けました。

5 2018-10-12

めっちゃ早い!
午前中に注文して
翌日には届きました!保育園のお母さん先生で使うだけなので安いセットないかなと探してました。いいのがゲットできました★