【あす楽】【メール便送料無料】胸当てエプ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

最高
マンションのお祭りで使いたくて購入しました。以前ホテルで使用していたのと似ていた感じの生地で(撥水っぽい)皺にもなりにくく最高でした。さすが、ユニフォームのラインナップですね。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2018-12-26

イベント用に購入
一枚では足りないので、もう一枚購入した。

5 2019-06-27

学校の夏祭りのお手伝い用に購入しました。生地もしっかりしていて三角巾も大き目で使い易そうです。お値段も安く購入して良かったです。

5 2019-06-15

お安くて満足
良い商品です。ありがとうございました!!

4 2019-06-07

まあ満足。
生地は若干薄いですが、小5の息子の調理実習のためで、三角巾もついてて、よかったです。長く使えれば満足です。

5 2019-02-12

使いやすい
エプロンはスタンダードな形で使いやすく、三角巾は頭が大きくても余裕!土曜にもかかわらず発送して頂けました。

5 2018-10-12

めっちゃ早い!
午前中に注文して
翌日には届きました!保育園のお母さん先生で使うだけなので安いセットないかなと探してました。いいのがゲットできました★

5 2018-06-09

安い!
洗い替えに2セット購入。
普通に使えてるようです。

5 2018-04-15

仕事で三角巾とエプロンが必要になったので、検索したらセットで見つかったので購入しました。
体型が、背も高くぽっちゃりだったので紐の長さがちょっと心配でしたが、問題ありませんでした。
手触りもさらさらで気に入りました。
布地がちょっと薄いかなと感じましたが、油や汁などのはねが多いなどのハードな調理でなければ全く問題ないと思います。

4 2018-06-28

無地でシンプルで三角巾までついてこのお値段はお得ですね。洗ってもしわになりにくく使いやすいです。

5 2018-06-09

娘の職場体験
注文番号:286860-20180530-00159802
職場体験実習のために、シンプルな無地のエプロンが欲しいと頼まれ、注文しました。
縫製がしっかりしていて、素材もしっかり!
三角巾もセットで嬉しい。ありがとうございました。

• pankomamiさん
  • pankomamiさん

5 2018-05-23

大満足
届くのも早かったし、非常に満足しています。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

4 2018-04-26

普段使いに
無地の濃い色なので洋服に合わせやすく、洗濯しても、シワになりにくく丈夫です、普段使いに色違いで購入しましたが重宝しています
三角巾は、やはり紐がついてるほうが、結びやすいかなーと思いました

4 2018-03-07

男の料理教室でエプロンと三角巾が必要になり、購入しました。満足しています。留めるのに、背中のボタンの位置がもう少し下にあれば、大満足でしたが、そこそこの年齢になり、あらゆるところに手が届きにくくなっていますので。

4 2018-02-08

安くて 汚れもとれやすいので 満足です。文字刺繍もきれいでした。