三角巾 シワに強い ポリエステル100% 選べ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KR CUBEさん
  • KR CUBEさん

5 2020-03-07

三角巾
とっても良い商品でした。

5 2020-06-29

シワになりにくい三角巾です
飲食店 スタッフ用に追加購入です
生地が滑りやすいため 慣れるまでは
装着しづらいですが、シワになりにくく
スタッフの評判もよかったです

5 2020-05-19

早い
頼んで早く届いたので大変助かりました。なかなか見つからなかったので

5 2019-10-25

商品価格より送料の方が高かったですが、翌日には届き、急のイベントに間にあいました。
生地は、サラサラした感じで、適度な大きさがあったので、つけ心地は良かったです。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2019-01-26

安心なので
ここで購入するのは安心。以前に同じ色のエプロンを購入しているので、色合わせに購入してみた。

4 2019-05-16

良さげです
少し光沢ある感じの質感。汚れが取れやすそうな感じの手触りしてます。

5 2017-09-11

良い色です
赤色を購入しました。画面で見るよりも落ち着いた色です。
生地もしっかりしていますし、縫製も良いと思います。
化繊だとツルツルしているかな?と思っていましたが、結び目がほどけることなくしっかりしていますよ。生地が薄いわけではないので、そのせいかもしれないですね。わりと頭の大きな私でも、大きさは十分ありました。

5 2018-08-18

しっかりした作りです。
中学生の息子の給食用に購入しました。記事がしっかりしていて市販では買えません。
また購入します。

5 2018-07-19

使えてるようです。
毎日汗だくになるそうで、重宝してるようです。

4 2018-06-09

夏には不向きだが厚くて丈夫です。
これからの夏には厚すぎるけど、商品としては立派なものです。
生地も丈夫だし、ちょっとゴワゴワしてるので、もう少し柔らかい生地で薄ければ、年中使い勝手がいいです。
冬なら最高です。

4 2018-02-09

仕事用にネイビーを購入しました。 頭が大きくてもこのサイズだと余裕があり満足してます。

• hironao25さん
  • hironao25さん

5 2017-12-20

すぐに届きました
すぐに届いたので、使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。生地も丈夫です。

5 2017-11-10

良かったです
黒を購入しました。お手頃価格だしメール便で送料も安いし商品のサイズも布地良く大満足です♪仕事で大至急必要だったのですが迅速に対応してくださりお陰で間に合いました本当に有り難うございました♥買って良かった?(^^)/

3 2019-04-01

私のミス
ポリエステル100%なので、めっちゃツルツルして中学生の息子はつけ難いみたいです。素材を確認しなかった私のミス。

• poohhyさん
  • poohhyさん

2 2018-06-16

シワにならず楽チン
色が思った赤とは違い少しショック…。
レッド色というよりワイン色でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾三角巾