【あす楽】 サボ コックシューズ かかとが...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

おすすめです。
いろいろなコックシューズを履いてきましたが、このお値段でこの品質は大満足です。
迷っているなら購入をおすすめします。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

5 2020-10-23

主人に買いました。
お値段の割には長持ちします。滑りにくいそうです。

5 2020-06-19

はきやすく、疲れにくい。
主に厨房&ホールにて使用しています。厨房での水はねを防ぎ、サボタイプはホールでの座敷にあがるときに、脱ぎやすいので、重宝しています。ソールのクッションも柔らかいのに厚くしっかりしているので、疲れにくいと思います。飲食店で働く人におすすめ。

5 2019-11-25

3E サンダル
新しいバイト用に。座敷に行く時に脱ぎやすさを重視してサボタイプを買ってみました。家の中で(こども部屋のジョイントマットの上)試したら安いサンダルみたいな滑り具合でした〜ホールではどうかな?って感じですが、コスパは良いのではないでしょうか 3Eですがいつものサイズで選んでOKでした

5 2019-08-03

履きやすい
二度目の購入です。
厨房で使用しています。
履きやすく満足です。

4 2019-05-10

4〜5度目のリピートです。初めての時は安価なので、、と期待はしていなかったのですが、梱包もていねいにしてあり、仕事場で使う分には、重宝しています。私はサボコックシューズのほうが脱ぎ履きしやすいので、サボをリピートしています。

5 2019-04-08

めっちゃ
履き心地もいいし、サイズもちょうどいいです、仕事のために買ったんですけど、長めに使えそうだし、定番だと思います。

• hiroo1202さん
  • hiroo1202さん

5 2019-02-01

リピです
仕事で使用してます。
元々サイズが無く困っていました。
初回にて購入したものがボロボロになったのでリピです。
また利用させて頂きます。
迅速なご対応感謝です、

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
問題なく使えています
主人の仕事用に購入。
商品は、問題なく使えているようです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2017-12-19

リピート
非常に良かったのでリピートです。
サイズが若干きついのでミドリ安全と比較すると一回り大きいのがいいでしょう。
普段26センチなら此方の品物なら27センチ頼むとかね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

4 2017-12-16

いいとおもう
大御所のミドリ安全との比較
ミドリ安全より、幅が狭いです。
よって全体的に窮屈に感じます。
この手の靴は大体、大きめに作られていますけどコレは一回り小さい感じでしょうか。実際の靴より大きめをすすめます。
ちょっと大きく小さくしたいとき、1cm刻みでしか注文できないのはかなり痛い所ですね。
耐久性は不明。
軽くて非常に履き心地は良いです。
かかとが低いのは脱ぎ履きするのには最高。
大体、靴はかかとから壊れてくるのでこういった靴はもっと世の中に増えていいものとおもいます。
間違いなく需要があると思います。

5 2017-06-28

コックシューズ
コックシューズを買いました。軽くて、滑りにくいのでいい買い物ができました。

4 2018-03-21

レビューを参考にしたが
普段は26.を選ぶが、レビューを見てワンサイズ大きめを購入したが、だいぶ大きかったので残念。
ただでえ、大きめの作りなのにそうですわね。
次回は26で注文しようと思います。
他はこれから使って見て判断しますが、とりあえず履いてみて履きやすく軽いしカカトが浅いので脱ぎ剥ぎは楽です。
なので、ピッタリサイズなら十分かと思います。

4 2016-02-05

履きやすいです!
かかと部分が浅くなっているので手を使わなくても履けるのが嬉しい!クッション性があって履き心地も◎
しかもいつも作業服のお店で3000円くらいで購入してましたが、送料がかかってもこちらの方が安い!
どっちみち汚れや破れで1年に一度買い替えていたので1年は持ってくれたらいいなと思ってます!
まだ実際に使用していないので☆-1にしてます

• tiepさん
  • tiepさん

5 2015-05-19

安くて早い納期
仕事で依頼される事が多く、大変助かっております。

関連ジャンル その他