【あす楽】 コックシューズ 黒 白 滑りにく...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • リピートですが履きやすいので今後もリピよていです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • かなり小さめ
  • 普段通りのサイズを購入しましたが、キツイです。1センチ大きいサイズを買うことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 芽柑さん

5 2020-10-06

商品到着しました。履き心地も最高です!
丁寧で 素早い対応頂き 本当にありがとうございました。 こちらのショップで買って良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-12-03

浮気したけど…戻りました
何度かリピートした後御値段の安いタイプ等浮気買いしましたが、戻りました(笑)!
たまに甲がキツく感じる時があって普段のサイズ24.5から25.5に変えました。(前は25)
かなり甲があって23センチ位足囲有ります。幅広く無いと外反母趾気味なんで前よりUPしたわけです。
他社のモノより靴底の減りは少なかった為にリピートしました。送料痛いけどやっぱり総合的に悪くないので〜(笑)!
追記、サイズUPしたわけですけどそれほど違和感有りません。中敷き又は調節パット付けなくても問題なし。男性用としては小さめっていう事ですね。
自分は足囲23センチ位の甲高幅広5E相当だから普通の女性用とは違いますけど実際サイズは24.5です。参考になれば……

4 2020-09-05

何度目かのリピート
何度も購入してます。
コックシューズにしたら御安い割りにはちゃんとしています。
送料かかるけれど厨房の靴は普通の作業着取扱の店でも無いので助かります!
追記、
ちょっと数ヶ月別のシューズを使用していたのですが(丸洗いするため)此方に戻ったら滑りました。
底の溝が全く違う構造なのです。もうひとつはかなり細かく溝が有ります。入り方も違います。
見た目は此方の方が良いので…ちょっと考えてみます。取り敢えず二種を平行使用予定です。送料が勿体無く別々のSHOPさんのモノなのでどちらかにしようと思います。

4 2020-08-07

率直な感想!
私生活では24.0かLサイズを履いてる女性です。小さめに作られてるとのことで24.5にしましたが今まで普通のスニーカー(サイズ間違えて買ったNI○Eの23.5)を履いていたためか縦横幅共に若干大きく感じました。
わたしの足のサイズが23.5寄りの24.0だったということでしょう。厚手の靴下で対応できました。
8/1からほぼ毎日10時間程履いてて馴染んできた感じです。
◎コックシューズは靴紐がないからほどける心配がない!(当たり前)
◎油がとんでもモップの水が撥ねても染みない!
◎お手入れ簡単!
◎着脱楽ちん!でも履いてて脱げたりしない!
◎履き始めは硬いし底が滑るけど履いてるうちに気にならなくなりました!
他のスタッフにもオススメしました。よかったアピールしたくて業者さんみたいな書き方だけど安心してください違いますよ。
どれくらい持つかわからないけれど次は24.0を買ってみます。

5 2020-07-06

バイト用の靴として購入しました。クッション性もあってフィット感がよてもよかったです。ヒールも少し高くなっているようです。私はいつも22.5-23.0を買っていて、今回は23.0を購入しました。ほんの少し大きいように感じましたが、夜むくむことを考えると問題ない程度だと思います。もう1つのバイト用にも購入したいと思います。

5 2020-03-28

前回の購入から数年たっているためと思いますが
デザインが変わっており、
より「普通の靴」の見た目になっていました。
機能性そのままでオシャレ度アップはすごいです。

4 2019-12-01

初めて
レビューを見て、小さめということで
普段は22.5で23.5を買いました。
大きすぎました(笑)
いつものサイズか23くらいでよかったと思います。冬なので厚手の靴下をはいて調整しようと思います!
別のお店の靴は2回買いました!
週6日、10時間くらい走りまわって
だいたい3ヶ月でダメになりました。
今回はどれくらいもつか楽しみです!

• ariziさん
  • ariziさん

4 2020-09-20

まだ、使い込んでないから分からんけど
履きごごちは、いいかな

4 2020-09-20

子供のバイト用で購入。過去レビューを参考にさせていただき、通常23.5ですが、24を購入しました。正解!ありがとうございました。収納ビニール袋付。これで長持ちすると良いな。

4 2020-09-13

バイト用に購入しました。
サイズはぴったりだったのですが思ったより少し滑りやすかったです。

4 2020-09-01

バイトで使うために購入しました。レビューを参考に0.5センチ大きめを買いましたが私には少し大きかったです。いつものサイズで良かったなぁと思いました。
サイズの見極めが難しいですが、商品自体はとても良く発送も早かったです。

4 2020-07-24

リピートです。発送早かったので助かりました。

5 2020-06-27

娘に頼まれバイト先で使うため購入しました。娘はジャストサイズでちょうど良かったようです。お友達は少し小さいようでしたが使っていくうちに伸びそうな感じはすると言ってました。ちなみに娘の足は小さい方で、ジャスサイズのスニーカーも大きい時があります。お店の対応もとても良くて親切なショップだと思います。

4 2020-06-07

サイズ
他の方のレビューを見てスニーカーを履く時の、少し大きめのサイズを買いましたが大きかったです。中敷きで対応してます。
品質は良いです。

5 2020-06-02

値段が安くて不安もありましたが、心配無用でした。
大変良い商品だと思います。あとは耐久性の問題ですがですが、この値段なら一年もてば
いいかなと、思います。

関連ジャンル その他