【あす楽】【メール便OK】フォーマルベスト...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

迅速!!!コスパ良いです!
普段Mサイズ。物によってはSサイズを着用しています。皆さんのレビューではツーサイズ下でピッタリだとか、Lサイズの方がssでいいとか書いてあったので参考にさせていただきssを購入しましたが、いやいや。Sで良いと思いました!ピッタリ着たいとしても、胸が苦しくてボタンをしめて踊るのに、、どうしようというかんじです。あのバストの表記では迷うところでしたし、そこまでサイズは大きくありません!むしろ、洋服のサイズと同じに考えて良いと思います!交換したいけど時間がない!料金もかかる!そこだけ悔しいです。

5 2019-04-24

良かったです
体が大きい為、どれもサイズが合わなかったので、頼みましたが余裕もあり着れました。良かったです。

5 2018-09-17

ダンス用
ダンスイベント用に購入しました
小学生でも無理なく着れて良かったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,679

4 2018-03-10

シンプルでベーシックなデザインが気に入っています。
生地は硬めで少しゴワゴワします。黒色はテカリがあって高級感は無いです。
着心地は伸縮性が無いので、まあまあ普通です。
安価な割には良くできていると思います。

デザインが同じなので素材を比べてみるために400円ちょっと高くて伸縮性があるFACE MIXのFV1700Uと同時に購入しました。
断然FV1700Uの方が着心地が良く黒色も高級感がありました。
価格と品質でどちらを選ぶかは人それぞれだと思いますが・・・

• 犬組さん
  • 犬組さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長162センチで普段はLサイズの服を着るので、サイズ選びにとても迷いました。今回は他の人のレビューを参考にSサイズを購入してみましたが、ぴったりでとても気に入りました。
発送も早くて梱包も丁寧でよかったです。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
身長165センチ普通体系。女性Lサイズの服を普段着ています。
Sサイズを購入して、ちょっとだけ大きい少しゆったりめ。たぶんウエストとかの関係だと思います。ちょうどいい感じです。
丈などもちょうどいいです。
SSにするか悩んだのですが、Sでよかったかな。大事に使います。

4 2016-10-23

充分
おデブなオバさんです。仕事スーツ用ベストとして5L購入。 注文してから3日位で到着。 基本パターンがメンズなので仕方ありませんが肩幅が若干広すぎるのと腰回りが細めで一番下のボタン閉まらず。 とはいえ値段を考えれば生地も縫製も良いし、そもそも超大型オバさんが着られる貴重な商品です。 変なテカリもないです。 タタミシワがバッチリなので着用前にはアイロン必須ですね。 同じデザインでストレッチ素材があれば絶対リピします。 おデブは暑がりだからジャケット苦手でベスト好きなんですよー

• miukeyさん
  • miukeyさん

5 2016-01-24

フォーマルスーツのベスト
お店には、サイズが置いてなくて、やっと見つけた黒ベストでした。色々見て回ったけれど、首もとから第一ボタンまでの空き具合が空きすぎてたり、サイズがなかったりして途方にくれてました。
ネット通販なんて余計にどんなものが来るか分かりませんでしたが、最後の頼みのつなで注文しました。
無茶を言って翌日着でお願いしたら、色々と動いてくれてどうにかしてくれました!
品物もフォーマルスーツに合う、私の探していたビシッとしたベストで、胸元も空きすぎずにかっこよかったです!
ありがとうございました

4 2016-11-29

値段のわりには
生地もしっかりしていて、大満足です。
しいていうなら、二回位着用でボタンが2つ取れてしまったので、着用前に補強する事をおすすめします。なので、星を一つ減らしました。

5 2016-09-29

サイズ
御手頃価格で満足です。ただ、サイズ表に「ウエスト」を追加して頂ければ助かります。わたしの体型変化で、ウエストが窮屈でしたので・・・

5 2016-05-07

早い安い気に入ってます
早い対応と価格大変ありがたいです
次回も注文したいと思います

5 2016-02-03

よかったです
同僚にも、勧めましたお願いします。
また、サイズも的確なアドバイス頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

• ochaytk7さん
  • ochaytk7さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長154センチ普通体系の息子に大きすぎず、ぴったりでした。生地も良く見栄えも良かったです。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旦那の仕事用に購入しました。
細いけどLサイズでというのでLを購入しました。
肩幅はあるけどレディースもはいる感じなのでどうなのかと思いましたが、サイズは問題ないらしいです。
お手頃な値段で買えてよかったです

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいいです!
安い割には、きちんとしたつくりをしていると思います。
お店の従業員専用です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ