【あす楽】【メール便OK】フォーマルベスト...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-23
  • 充分
  • おデブなオバさんです。仕事スーツ用ベストとして5L購入。 注文してから3日位で到着。 基本パターンがメンズなので仕方ありませんが肩幅が若干広すぎるのと腰回りが細めで一番下のボタン閉まらず。 とはいえ値段を考えれば生地も縫製も良いし、そもそも超大型オバさんが着られる貴重な商品です。 変なテカリもないです。 タタミシワがバッチリなので着用前にはアイロン必須ですね。 同じデザインでストレッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-13
  • たしかに
  • 聞いていたとおりボタンは二日目ですぐ取れたので購入後補強することをオススメします。それ以外はいい感じです。ボタンの手間分はマイナス評価しました ・・・(続きを読む
  • 968クローバー968さん

5 2019-07-12

迅速!!!コスパ良いです!
普段Mサイズ。物によってはSサイズを着用しています。皆さんのレビューではツーサイズ下でピッタリだとか、Lサイズの方がssでいいとか書いてあったので参考にさせていただきssを購入しましたが、いやいや。Sで良いと思いました!ピッタリ着たいとしても、胸が苦しくてボタンをしめて踊るのに、、どうしようというかんじです。あのバストの表記では迷うところでしたし、そこまでサイズは大きくありません!むしろ、洋服のサイズと同じに考えて良いと思います!交換したいけど時間がない!料金もかかる!そこだけ悔しいです。

5 2019-04-24

良かったです
体が大きい為、どれもサイズが合わなかったので、頼みましたが余裕もあり着れました。良かったです。

5 2018-09-17

ダンス用
ダンスイベント用に購入しました
小学生でも無理なく着れて良かったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,391

4 2018-03-10

シンプルでベーシックなデザインが気に入っています。
生地は硬めで少しゴワゴワします。黒色はテカリがあって高級感は無いです。
着心地は伸縮性が無いので、まあまあ普通です。
安価な割には良くできていると思います。

デザインが同じなので素材を比べてみるために400円ちょっと高くて伸縮性があるFACE MIXのFV1700Uと同時に購入しました。
断然FV1700Uの方が着心地が良く黒色も高級感がありました。
価格と品質でどちらを選ぶかは人それぞれだと思いますが・・・

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでほしかったです。
サイズをこのくらいかなぐらいで頼んだら、自分の太ったのに気づかづに入らなくて
迅速に交換対応をしていただきました。

• sakan4051さん
  • sakan4051さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りでした
扱いやすく、生地の厚いものは嫌なだったので、ちょうど良かったです。

5 2018-03-15

大手の紳士服店のより見た目がいい
値段の割にはいいですね。大手の紳士服店の高い割には質が悪いのに比べたら納得です!

5 2018-02-16

初購入!
とても早い対応で大変満足です!
注文した次の日には届きました☆
値段も安いので少し心配でしたが全然OKです(^ ^)
また機会があればリピしたいです。

• adari13mhrtさん
  • adari13mhrtさん

4 2018-05-04

会社間に合いました。
スーツの生地より若干ペラペラ感あって作業服の生地に近いかなと思いましたが、ゆとりがありとても作業しやすい作りになっていて良かったです。

• YUMI 1225さん
  • YUMI 1225さん

4 2018-04-12

思ったより
思ったより、悪くはないですが...他のレビューであった たたみじわ手強いです。とりぁいず洗濯しました。アイロンはちじんだり、テカリそうで...

5 2018-03-15

ありがとうございます!
男女兼用ということで身長が150センチ前半の私はSSを購入しましたが
心なしちょっと丈が短い感じでした。

4 2018-02-04

安い
子供が大きいのでサイズが豊富で助かりました。

4 2018-01-10

仕事用に購入しました。値段的にはよいとおもいます。

5 2017-11-11

167cmで制服11号を着ています。
Sサイズ購入しました。
少しゆとりがある感じですが、形が良くてスタイル良く見えます!
注文してからすぐ届きました!

• 犬組さん
  • 犬組さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長162センチで普段はLサイズの服を着るので、サイズ選びにとても迷いました。今回は他の人のレビューを参考にSサイズを購入してみましたが、ぴったりでとても気に入りました。
発送も早くて梱包も丁寧でよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ