4 2020-11-11

主人の仕事用に購入。
特に問題なく着れています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,253

4 2018-03-10

シンプルでベーシックなデザインが気に入っています。
生地は硬めで少しゴワゴワします。黒色はテカリがあって高級感は無いです。
着心地は伸縮性が無いので、まあまあ普通です。
安価な割には良くできていると思います。

デザインが同じなので素材を比べてみるために400円ちょっと高くて伸縮性があるFACE MIXのFV1700Uと同時に購入しました。
断然FV1700Uの方が着心地が良く黒色も高級感がありました。
価格と品質でどちらを選ぶかは人それぞれだと思いますが・・・

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
身長165センチ普通体系。女性Lサイズの服を普段着ています。
Sサイズを購入して、ちょっとだけ大きい少しゆったりめ。たぶんウエストとかの関係だと思います。ちょうどいい感じです。
丈などもちょうどいいです。
SSにするか悩んだのですが、Sでよかったかな。大事に使います。

• 犬組さん
  • 犬組さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長162センチで普段はLサイズの服を着るので、サイズ選びにとても迷いました。今回は他の人のレビューを参考にSサイズを購入してみましたが、ぴったりでとても気に入りました。
発送も早くて梱包も丁寧でよかったです。

• ochaytk7さん
  • ochaytk7さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長154センチ普通体系の息子に大きすぎず、ぴったりでした。生地も良く見栄えも良かったです。

• miukeyさん
  • miukeyさん

5 2016-01-24

フォーマルスーツのベスト
お店には、サイズが置いてなくて、やっと見つけた黒ベストでした。色々見て回ったけれど、首もとから第一ボタンまでの空き具合が空きすぎてたり、サイズがなかったりして途方にくれてました。
ネット通販なんて余計にどんなものが来るか分かりませんでしたが、最後の頼みのつなで注文しました。
無茶を言って翌日着でお願いしたら、色々と動いてくれてどうにかしてくれました!
品物もフォーマルスーツに合う、私の探していたビシッとしたベストで、胸元も空きすぎずにかっこよかったです!
ありがとうございました

4 2016-10-23

充分
おデブなオバさんです。仕事スーツ用ベストとして5L購入。 注文してから3日位で到着。 基本パターンがメンズなので仕方ありませんが肩幅が若干広すぎるのと腰回りが細めで一番下のボタン閉まらず。 とはいえ値段を考えれば生地も縫製も良いし、そもそも超大型オバさんが着られる貴重な商品です。 変なテカリもないです。 タタミシワがバッチリなので着用前にはアイロン必須ですね。 同じデザインでストレッチ素材があれば絶対リピします。 おデブは暑がりだからジャケット苦手でベスト好きなんですよー

4 2016-11-29

値段のわりには
生地もしっかりしていて、大満足です。
しいていうなら、二回位着用でボタンが2つ取れてしまったので、着用前に補強する事をおすすめします。なので、星を一つ減らしました。

5 2016-05-07

早い安い気に入ってます
早い対応と価格大変ありがたいです
次回も注文したいと思います

5 2016-02-03

よかったです
同僚にも、勧めましたお願いします。
また、サイズも的確なアドバイス頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旦那の仕事用に購入しました。
細いけどLサイズでというのでLを購入しました。
肩幅はあるけどレディースもはいる感じなのでどうなのかと思いましたが、サイズは問題ないらしいです。
お手頃な値段で買えてよかったです

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいいです!
安い割には、きちんとしたつくりをしていると思います。
お店の従業員専用です。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
はやい!
注文してすぐに届きました。商品も値段のわりにはきれいで問題ないです。
165cm女性でSを注文しました。普段は女性物のM〜Lを着用しています。サイズはピッタリでした。
事前に電話で納期等問い合わせをしたのですが、とても対応がすばらしく、
気持ちよくお買物することができました。ありがとうございます。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワインレッド
ワインレッドのシャツに黒のベスト購入、素材もしっかりしてました。配達も早く、176センチですがXLでも余裕がありました。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでほしかったです。
サイズをこのくらいかなぐらいで頼んだら、自分の太ったのに気づかづに入らなくて
迅速に交換対応をしていただきました。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ