248円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-04-17

通学用て使う雨具を入れる為購入しました!
思ってた以上にしっかりしているので、よかったです!

5 2022-05-26

コスパ良し
多色買いして家族に配りました。
シューズが入る大きさなので、色で分けてジムや旅行で着替え入れても良いですね。

4 2022-05-18

注文ごの発送も早く、とても助かりました。
商品に毛羽立ち?のようなものがあり、少し残念でしたが使用する分には問題ありません。

5 2022-03-29

丈夫なので、いろいろな色集めて、旅行時の小物とか、仕事の時の機材とか入れたりしています!

5 2022-01-16

車中泊のためブランケットや小物類を収納するために購入しました。ビニール袋でもいいんですが、やはりしっかりとしたものの方が安心できます。また違う場面で活躍すると思います。色の種類も豊富なので分類には助かります。

5 2021-09-08

リピート購入です。何より手頃な価格とカラーバリエーションの多さ、スピード納期に満足です。品質も満足できます。

5 2021-05-13

帆布などのバッグは留め具がないものが多く中身が
丸見えになるため、バッグインバッグとして使用中。
ナイロンなので多少ならペットボトルの水滴など濡れても
気にならないし、何といってもこのお値段は助かります!
またお願いしたいと思います^^

5 2019-05-13

高校生の子供の体育館シューズ入れに買いました。シンプルで気に入っているそうです。

5 2018-09-15

対応が素晴らしい!
商品も満足ですが、私が手配ミスに気付きメールをしたら、素早い対応を頂き無事に試合に間に合いました!本当に、ありがとうございました!

• maki♂さん
  • maki♂さん

4 2014-12-21

ユニフォームを色別で収納するのに4種類購入しました。
シャツ+パンツ+ソックスが1つに整理できて良いです。
ただユニフォーム色に合わせて深緑色の袋が欲しかったけどレパートリーにないので一番近い蛍光緑で代用。個人的にカラーをもっと増やして欲しいですね。

• Chuckyさん
  • Chuckyさん

4 2014-11-18

軽くて丈夫。使い勝手良し。
ジム用のシューズをこれに入れてからバッグに入れてます。以前はもっと厚い素材でマチのあるシューズケースを使っていたのですが、意外にかさばるのが気になってました。これなら薄くて軽くて丈夫なのでいいですね。値段も安いので気軽に使えます。

2 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小さかった
子供のバスケットシューズ入れにと買ったが、小さくてパツパツでした。大きいサイズにすればよかったと後悔。縫製もすぐに切れそうな感じの安っぽい縫製なので切れるのも時間の問題かも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他