5 2022-06-03

H型のエプロンは、着脱しやすくて、洗濯後干しやすいので、いつもこの型を探します。
こちらの商品は、本当に超撥水で、カレーの飛び散りもすぐ拭き取れました!
5回くらい洗濯しましたが、撥水効果は十分続いています。洗濯後、乾くのも早いです。
グリーンを購入しましたが、毛玉もできず、色落ちもしないので気に入っています。
また違う色もリピートしたいです。

• /////@@@@@さん
  • /////@@@@@さん

5 2022-02-03

良い
身長165センチ少し大きめ良し👍

5 2022-05-30

Mサイズ身長170膝丈でちょうどいいです いつも短くて困っていたので助かりました 発送素早かったです

4 2022-03-24

旦那の仕事用に購入しました。なかなか良いエプロンがなくこちらの商品に出会えて良かったです。また購入したいと思います。ただ数回使用でボタンが取れたのが残念でした。

4 2022-03-02

仕事で使ってます。
軽くて肩も凝らず、撥水性もあり気に入ってます。

4 2022-01-04

息子の学校用に。
今まで息子が学校で使用していたものが、身長がのびきつくなってしまったので購入しました。身体が大きいので手元に届くまでは少し心配でしたが、サイズもちょうどよく着れたので良かったです。

• bluestoryさん
  • bluestoryさん

4 2021-12-14

注文して良かったです
急ぎ必要になったのでレビューを見て注文。確かに発送早いです。身長164でサイズ感ぴったり。生地も厚過ぎず薄過ぎずしっかりして安心。開けた時にすこし臭い(ビニール臭?)がしたけど洗ったら大丈夫でした。色落ちもなく乾きも早く、このお値段で満足です。

5 2021-07-11

商品レビュー
首に掛けるタイプのエプロンを使用しており首が凝る事がありましたが、肩掛けタイプにして改善されました。お値段も手頃で助かります。またよろしくお願いします。

5 2021-06-27

少し生地が硬い感じがしましたが長さもあってシンプルなところが気に入りました。
他の色も検討中です。

5 2021-04-11

配送が早くとても助かりました。
こういったエプロンは丈が短いものが多いのですが、こちらの商品は長めなので良いです。

4 2021-06-18

発送もはやく、満足してます。ありがとうございました。

5 2021-05-27

仕事に使っています。ゆったりして楽ちんです♪

5 2021-05-08

同じ素材で違うタイプを自宅で愛用しておりました。職場用にこちらのH型タイプを購入致しましたが、長さがあってとても助かります→身長162cmで 膝にかかる位の着丈があります。ほこりがつきにくい素材なのも とても気に入っています

5 2021-04-20

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすく気に入っています。ひもでしばるタイプと違って見た目もスッキリ。
黒のMサイズでしたが、170センチの標準体型の男性にピッタリでした。

4 2021-03-04

仕事で使用するために購入。
少し大きめなので、肩から紐が落ちるが
それ以外は問題ないです。