【あす楽】【メール便OK】 エプロン 胸当て...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • グリーの色が綺麗です。
  • 庭仕事用にと思って、グリーンを購入しました。とても綺麗なグリーンで、そのままホームセンターにも行きます。鉢を抱えたり花壇用土の袋を運んだりで、前が汚れますが、水でささーと拭くだけて綺麗になるので助かります。男女兼用というので、身長が低い私には(150cm)、大丈夫かと心配でしたが、私の好きな、長めの丈で、満足です。どなたか言っておられたように思いますが、左の肩がすぐに落ちてきます。私 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-06
  • 長すぎた
  • 生地は良いのですが…丈が長すぎました(>_< )ちょっと失敗しました(T_T) ・・・(続きを読む
  • なっちゃん0103さん

5 2020-09-26

シンプルでいい。
シワになりにくいのはいいですね。このタイプは被るだけで使えるのでまさに探していたモノでした。わりとゆったりめです。

5 2020-06-11

グリーの色が綺麗です。
どなたか言っておられたように思いますが、左の肩がすぐに落ちてきます。私の体型のせいかもしれません。何か良い方法があれば良いのですが。

4 2020-05-12

満足です^^
少々縫製が雑なところもありますが、素敵なエプロンでした^^
グレーを注文しましたが、良い色でした。

5 2020-04-01

すぐに発送してくださり、助かりました。品物も丈夫そうで良かったです。男性が使用しても良い大きさなので、肩の辺りを少し詰めました。

5 2020-12-25

シワになりにくく、アイロンをしなくても大丈夫なので、とても満足しています。

5 2020-12-21

理想的
汚れがすぐ落ちてシミにならない、洗濯後乾きがとても早い、アイロンがいらない、紐が絡まないデザインでとても着けやすい。軽い。

5 2020-12-05

安いし物も良いし配送も早くて、良かったです。

5 2020-11-07

おすすめです。
子供の調理実習で急遽必要になり購入致しました。グレーを購入しましたが、とても気に入っております。
発送も早く、調理実習に間に合ってよかったです。

5 2020-06-06

中学生の息子にMサイズを購入しました。
少し大きいけれど丈夫そうだし、注文して翌日に届いて有り難かったです。

5 2020-05-31

色違いリピ買です。
こんな時期なので、余裕を持って注文したのに、すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます&#10024;
撥水性も生地の軽さも気に入ってます^ ^

• myhrykkさん
  • myhrykkさん

5 2020-05-29

発送が早くて助かりました。二枚欲しかったのでとにかくお安いものを…と購入しましたがサイズ(L)もよく、軽く、脱着しやすく大満足です。

4 2020-03-12

代理購入 知的障害のある方が水仕事をするために購入。超撥水とあったのでとても期待しています

4 2020-02-10

満足してます。
価格も手頃で仕様感もバッチリです。また機会あったらリピートしたい。

4 2019-04-20

注文の2日後に届きました。思ったより薄手で作りも簡易的ですが、調理実習で数回利用の予定なので値段も安く満足です。168cmやや痩せ型の男子でMサイズ、肩から背中への紐を少し摘んだ位が丁度ですがそのまま使います。ウエストにボタンが2個ついていて調節可能なところもいいと思います。ネイビーは暗めの濃紺です。

5 2020-01-15

大満足!!
グレーにしました。シンプルな形で撥水素材なので、フル活用できそうです。大満足のお買い物でした。