【あす楽】【メール便OK】 エプロン 胸当て...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

男性です Lサイズを注文しましたが相当大きかったです
普通体型の人ならMでちょうどいいようです

4 2019-04-20

注文の2日後に届きました。思ったより薄手で作りも簡易的ですが、調理実習で数回利用の予定なので値段も安く満足です。168cmやや痩せ型の男子でMサイズ、肩から背中への紐を少し摘んだ位が丁度ですがそのまま使います。ウエストにボタンが2個ついていて調節可能なところもいいと思います。ネイビーは暗めの濃紺です。

5 2019-11-17

急ぎと記入したらすぐに送っていただけて非常に助かりました。
このお値段なのに生地もボタンの付き方もしっかりしていて感動です!とても良い買い物ができました

4 2019-05-27

大きいサイズ
ウエストがきついのが嫌で、大き目を買ったので、良い感じでした!生地もしっかりしていて、埃も付きにくい素材。私にはあと5センチ短くても良かった。

• HY3297さん
  • HY3297さん

5 2018-09-21

ちょうど商品が届いた時、同僚も気に入り、同じものを頼みました。ベリーグッドです!

5 2018-08-18

男性用安く購入できました。
中学生の息子の美術授業用に購入しました。サイズもぴったりで色もいいです。
送料はかかりましたが市販では買えず十分元がとれます。

5 2018-06-23

子供の家庭科の授業用に購入。
使う頻度は殆どないので、このくらい低価格なもので十分。
シンプルで作りも問題なし。

5 2018-06-22

H型はやはり肩紐が落ちにくい
長年首掛けエプロンを愛用してきましたが肩こりのひどさに耐えかねてH型エプロンに...。紺と黒をまとめ買い。やはり肩紐落ちず。早く切り替えれば良かった。長く使えそうです。

5 2018-02-19

子供の調理実習授業での使用に購入しました、一般的なシンプルエプロンです。カラーが豊富なので好きな色を選ばせたところネイビーになりました(男子)価格も手ごろです。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人用に求めました。
料理好きの主人に大きいサイズで手ごろな価格のエプロンを捜していました。試しに購入したところサイズはぴったり。でもH型なのとなで肩のせいで肩紐が垂れてしまいます。これは肩ひもをつないでる部分をつまんで縫い解決し、生地も丈夫そうだったのでおおむね満足しています。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
丈長のエプロンを探していました
このエプロンは膝下までくるぐらい丈が長いので男性でもOKです。丈長のエプロンが欲しかったので、私は大満足。幅も広いので、後ろの留めボタンを付け替えなければならないほど普通女性では少し大きいです。でも肩は、H型デザインでずれません。(よほどの、なで肩の方はわかりませんけど。)
生地も35%綿ですがとても丈夫で、お値段が信じられないほどです。今回2枚でより安くしていただいたので、すごくお値打ちでした。
値段が値段なので、洗濯による色落ちを心配していましたが、それもありませんでした。綿が入っているので、NOアイロンというわけにはいきませんが、それほどきついしわではありません。

5 2016-05-17

大きめです。
色は生成り。
当方、下半身デブにて、普段は女性用3Lを着用。
この商品は男女兼用で、Lサイズでもゆったりめです。
後ろ紐はぼたんが2つついており、きつめのボタンで留めてもまだゆったりしています。
ウエスト位置はさすがに低すぎるので、胸紐を10センチ分ほど折って縫い付ければOK。
生地もしっかりしています。
真っ白があれば文句なしだったのですが…

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168センチでMサイズを購入。膝が隠れるくらいで長さはちょうどいいです。
ただ、後ろの留めボタンの位置がちょっとゆるいので、付け直しが必要になりました。
その他は生地も悪くありませんし、カラーもレッドとゴールドイエローにしましたが思っていたとおりの明るい色で使いやすそうです。
お値段もお手頃ですし、大きめがご希望の方にはいいと思います。

• Cuveeさん
  • Cuveeさん

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高品質
初めてお買いものをさせていただきました。
お値段がお値段なので・・・と思っておりましたが、
届いたお品を見てびっくりです!しっかりした生地と
がっちり縫われた縫製。
業務で使用しますので、大変感激いたしました。
また今後ともこちらでお買い物をさせていただきたいと思います。
ご送付も迅速で、申し分のないショップ様でした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バッチリです
150センチの息子、調理実習に男らしいエプロンをとのリクエストで、購入。ネイビーでかっこいい。
普段も料理を手伝ってくれるので、活躍してくれそうです。