ドライポロシャツ ポロシャツ 半袖 吸汗 速...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

すぐに届きました。
すぐに乾く生地で、とってもいい感じです。
絶対また買います。私は153センチ、56キロでMにしました。ゆったり着たかったので、ちょうどです。

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

4 2020-08-15

普段使いに
Tシャツより襟のくずれにくいポロシャツを探していました 軽くて乾きやすく着心地もよさそうです 予想していたけど 掲載よりはっきりした色だったので淡い色系を選んで正解だったと思います

5 2020-08-11

仕事で必要プラス勤務中はほぼ全身動きっぱなしなので大きめサイズで白を購入。白なので透けますが暑い時期に着るので汗を吸ってくれるようにインナーを着るし仕事中はエプロンつけるので問題なし、私的には。かなりの回数着てますが襟がよれるとかそういった劣化は今のところないです。600円代でこれならリピしたいです。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2020-08-10

楽天市場以外のサイトを経由して他の色を購入したのですが、気に入ったので、こちらで別の色を購入しました。
今回は、ホワイトを購入しました。ちょっと透ける感じはありますが、さらっとした着心地でいい感じです。

• 1206kyonさん
  • 1206kyonさん

5 2020-06-28

156cm52kg。Sサイズを購入。肩幅や身幅、袖丈はゆとりがあり、仕事着として動きやすくピッタリ。丈が少し長く感じました。ポケットはボールペンも入れられ、名札も付けれるので有って正解!白は透けるのでキャミソールを中に着ますが、黒とグレーはそのまま着ても透けません。写真通りの色でした。

4 2020-05-28

コストパフォーマンスがーいいです。

5 2020-05-18

良かったです。違う色を注文します。
サイズもちょうど良く。伸縮性も良く、肌触りも良く、速乾のためか、洗濯の脱水後も水分が少なく感じます。
コストパフォーマンスがーいいです。

5 2019-11-03

自分用
シンプルで何にでも合わせやすいです。仕事、プライベートにと何にでも合わせやすいです。

5 2020-08-30

最高
Lサイズ注文したと思ったら
間違えてMサイズが注文しててヤバイと思ったけど試しに着て見たら大丈夫だった。
着心地も最高😃⤴️⤴️

5 2020-08-28

152センチ47キロ
仕事用にsサイズを購入しました。
手持ちのユニクロのポロシャツLサイズより少し大きめです。
風通しを考え、ゆったり着用したかったので満足しています。

4 2020-08-15

配送は迅速でした。
涼しそうでこの値段ならお得です。
但し、色の不満はあります。
ライトオレンジを購入したけれど、ライトオレンジではなくオレンジですね。
画像の色と全然違いますので、購入される方は、気を付けた方が良いです。

5 2020-07-23

高校生の息子の通学用です。
ユニクロのポロシャツを2枚持っているのですが、スペアで。
生地が軽くて速乾でいいですね。
女の子は透けが気になるかな。

5 2020-07-17

軽いし動きやすいです。
洗濯も乾くの早いです。

4 2020-07-16

ホワイトなので透け感が少し気になりますがサラッとしていて着心地は良いです。

• narum1さん
  • narum1さん

5 2020-07-12

とても気に入りました!
安い!早い!!いいことだらけ!!
仕事できるのでこれで十分!!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ