• 4 2021-12-05
  • スケスケ
  • 仕事用に白色を購入。値段相応安いので薄めです中が透けます!しっかり肌着着てください。私は中に長袖を着るので支障ありませんがこれ男性でも乳首透けると思う。私は女性ですが男女兼用だからかな?ボタンが逆向きで慣れません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-23
  • 仕事で必要となったため、今回リピート購入。前回はきちんと畳まれており、”しわ”もほとんど気になりませんでしたが、今回到着した商品は、一応畳まれていましたが、厚紙等の”しわ防止が”されていなかったため、くちゃくちゃな状態での到着でした。(封筒の底に溜まった状態)洗って何回か着用しましたが、しわも取れずガッカリです。この時期は、上着を着用するので何とか隠せますが、一枚ではみっともなくて着用できません。アイロンがけを試してみます。 ・・・(続きを読む

4 2022-04-25

お手頃で満足
仕事用に白を3度目の購入。
シワも気にならず速乾で着やすいし、
何と言っても安価なのが嬉しい。
男女兼用なのでボタン止めが
メンズ仕様なので少し戸惑う。

5 2021-12-15

何回か購入しています。
濡れても早く乾くので好きです。

4 2021-12-05

スケスケ

• masato.nさん
  • masato.nさん

4 2021-12-02

軽くて着やすく仕事しやすいです。

5 2021-07-24

通気性がよく汗をかいても速乾ですのでベタつく感覚が全くありません。着心地もよくコスパはよいです。

4 2021-07-03

仕事用に購入しました。サイズもピッタリで着心地が良いです。
価格も手頃で助かります。

5 2020-08-28

152センチ47キロ
仕事用にsサイズを購入しました。
手持ちのユニクロのポロシャツLサイズより少し大きめです。
風通しを考え、ゆったり着用したかったので満足しています。

5 2021-06-05

学校で必要だったので、友人何人かでまとめ買いしました。お得に購入でき、みんな喜んでます。

5 2021-04-17

急遽、仕事で必要となり、安価なものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
男女兼用の為、試しにSSサイズとSサイズの2枚購入。
身長151cm、体重37kgの私には、SSサイズで丁度良かったみたいです。
でも、体系隠しにはSサイズがベストかな。
どちらのサイズも、ポロシャツの下に、スポーツをするような長袖Tシャツを重ね着しても問題なし。
しばらく交互で着て様子を見たいと思います。

5 2020-08-11

仕事で必要プラス勤務中はほぼ全身動きっぱなしなので大きめサイズで白を購入。白なので透けますが暑い時期に着るので汗を吸ってくれるようにインナーを着るし仕事中はエプロンつけるので問題なし、私的には。かなりの回数着てますが襟がよれるとかそういった劣化は今のところないです。600円代でこれならリピしたいです。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2020-08-10

楽天市場以外のサイトを経由して他の色を購入したのですが、気に入ったので、こちらで別の色を購入しました。
今回は、ホワイトを購入しました。ちょっと透ける感じはありますが、さらっとした着心地でいい感じです。

5 2020-07-23

高校生の息子の通学用です。
ユニクロのポロシャツを2枚持っているのですが、スペアで。
生地が軽くて速乾でいいですね。
女の子は透けが気になるかな。

4 2020-07-16

ホワイトなので透け感が少し気になりますがサラッとしていて着心地は良いです。

• 1206kyonさん
  • 1206kyonさん

5 2020-06-28

156cm52kg。Sサイズを購入。肩幅や身幅、袖丈はゆとりがあり、仕事着として動きやすくピッタリ。丈が少し長く感じました。ポケットはボールペンも入れられ、名札も付けれるので有って正解!白は透けるのでキャミソールを中に着ますが、黒とグレーはそのまま着ても透けません。写真通りの色でした。

• hn1156さん
  • hn1156さん

5 2021-06-14

安いのでどうかなと思いましたが、思った以上に良かったです。
洗ってもすぐに乾くし型崩れもないので、また追加して頼もうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ