【あす楽】【メール便OK】エプロン ブラッ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

まだ使用してませんが 大変安く購入出来ました

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-07-31

会社のBBQのお世話係が着用する為に購入しました。生地もしかりしてますし太目の人にも小さい人にも紐で調節が出来るので体系を気にせずに着られて良いです。

5 2019-09-29

縫製も生地もしっかりとしており丈も好みの長めのサイズでした。
満足です。

4 2019-09-17

シンプルなエプロン
黒を購入しました。
とても軽く、肩に負担なく長時間着ることができます。
デザインもシンプルで無駄がないので仕事用に活躍しています。
ただ、防水素材だからか、気温が高い日は着ているとちょっと暑いです。

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2019-09-08

するするとすべるのでヒモを結んだ時にキュッとならない感じがありますが、水をはじく力が強いです。

4 2019-07-30

実用的です。
バイト用に購入しました。
汚れなくて良いです。

5 2019-06-24

中学生の息子が、調理実習の為にブラックのエプロンを購入しました!ハリのある生地でしっかりとしたお作りです。洗濯しても型崩れやシワにもならず、とても良い商品で満足しております!

• 花子0902さん
  • 花子0902さん

5 2019-05-11

男の料理
今月から男の料理教室を受講。
着用するのが、楽しみです!

5 2019-03-14

丁寧な対応をしていただきました。
エプロンも使い勝手に良さそうです。

5 2019-02-07

仕事用
仕事で使うために買いました。グリーンにしましたが綺麗な色味でした。

• maapaaさん
  • maapaaさん

5 2019-02-06

仕事で使用する為購入しましたが、思っていたより、軽くてサラッとした感じで、洗濯してもすぐ乾き、使い勝手が良かったです。

5 2018-11-14

意外としっかりしてます。
安いけど意外としっかりしてました!
いい買い物が出来ました。

5 2018-03-15

満足
レビューが遅くなりました。暖かくなったので、割烹着からエプロンに変えました。生地しっかりしていて満足です。

• おーづさん
  • おーづさん

5 2018-08-20

仕事用
会社が経費をケチって自腹になったので、購入しました。会社で購入するものと同等商品でが半額以下で購入出来るので満足です。

5 2018-07-30

大満足♪
職場で使う為に注文しました。安いからあんまり期待してなかったけど…思ってた以上いいエプロンでした。また色違いでリピしました。