【あす楽】【メール便OK】エプロン ブラッ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiMi8140さん
  • MiMi8140さん

5 2020-05-17

私の理想の分厚さですっ (^^)d
今朝届きました。
買う前に、
商品レビューを読みました。
厚さが薄すぎるとか…書いてあったので
不安でした。
しかし…まったくそうではなく…
これからの時期、暑くなるので少しでも薄い物が欲しく、私の理想の分厚さでした。
私は、職場でするつもりなので、
とても嬉しいです。
仕事もはかどりそうです。
ありがとーございました。

• Thiele0701さん
  • Thiele0701さん

4 2020-07-01

しっかりしたプロ仕様
キッチンでの調理用に購入しました。結構大掛かりな料理もするので、プロ仕様の大判エプロンを探していました。生地の強さ、大きさ共に申し分ありません。重宝してます。

• mane1さん
  • mane1さん

4 2020-04-06

迅速な対応でスムーズに購入できました。
良い買い物ができました。

5 2020-11-30

美容師です。髪も付きにくいし、肩が凝りやすいので、バッククロスタイプをさがしていました。
ポケットに髪も入りにくいし、お値段の割に最高です!

4 2020-06-02

今の季節にはピッタリの商品です。生地はちょっとうすいかなと思いましたが
軽いので肩もこらないと思います。バリュー価格でお買い得感はかなり高いです。

• kazuko41115さん
  • kazuko41115さん

5 2020-03-26

後ろリボン探していました
すぐ届きました。
シンプルで良いデザインです

5 2019-12-22

着やすいエプロンです
フリースタイルなので、体形が色々いる職場では、とても重宝しております。

5 2019-09-30

まだ使用してませんが 大変安く購入出来ました

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-07-31

会社のBBQのお世話係が着用する為に購入しました。生地もしかりしてますし太目の人にも小さい人にも紐で調節が出来るので体系を気にせずに着られて良いです。

5 2019-11-28

仕事用に
仕事中のちょっとした作業用に購入しました。シワがつきにくい感じで、価格にしては丈夫な感じがします。

5 2019-10-31

生地もしっかりしていて安価で満足です 前回はプレゼントでサロンを購入しましたが喜ばれたので今回は自分用で購入しました

5 2019-10-21

コスパも良く、軽作業用にと思っておりましたので最適の商品でした。

5 2019-09-29

縫製も生地もしっかりとしており丈も好みの長めのサイズでした。
満足です。

4 2019-09-17

シンプルなエプロン
黒を購入しました。
とても軽く、肩に負担なく長時間着ることができます。
デザインもシンプルで無駄がないので仕事用に活躍しています。
ただ、防水素材だからか、気温が高い日は着ているとちょっと暑いです。

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2019-09-08

するするとすべるのでヒモを結んだ時にキュッとならない感じがありますが、水をはじく力が強いです。