• 4 2021-09-23
  • 「良き!」だそうです
  • 中学生の息子の為に買いました。シンプルでとても気に入ってます。紐がスルスルとほどけやすいのが玉にキズなのでマイナス1とのこと。しかし、それは本人の結び方の問題ではないかという気も… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-20
  • 飲食店の仕事用に買いました。小柄なので紐だけでサイズが調節できるのがいいです。紐はすごく長く余ってしまうので切って先端はライターで軽くあぶりました。生地も思ってたよりはしっかりしていて乾きも早く気に入ってますがひとつ改善してほしいことがあります。ポケットから何かを取り出す度に糸がほつれて出て来ます。ロックミシンでほつれ止めかなにかしていただかないと、いつかは穴が空きそうです。自分でひっくり返してライターであぶりほつれないように ・・・(続きを読む
  • 9パインさん

5 2021-05-02

今回 2回目の利用ですが、やはり迅速な対応で大変満足しております。

4 2021-09-23

「良き!」だそうです
中学生の息子の為に買いました。
シンプルでとても気に入ってます。

5 2021-08-05

生地もしっかりしているし、発送も早く大満足です

5 2021-07-18

満足です。
値段の割にしっかりとしていて満足しています。
あまり、こだわりが無いのならコレで十分です。

5 2021-04-16

前回、ブラックとネイビーがとても良かったので
今回は、グレーとブラウンを注文しました。
シワも付かず、汚れも直ぐに落ちるので大満足です。

5 2021-04-13

長さも良く、軽くて使い心地良いです。ありがとうございました。

5 2021-04-11

バッククロスや素材、長さなど全て希望道理でした。
シワにもならず、紐が長めなので前でも蝶結びが出来てお洒落です♪
気に入ったので、すぐ追加注文します。

• 聖皇307さん
  • 聖皇307さん

5 2021-04-08

素早い対応ありがとうございます
満足しています

4 2021-03-18

ポケットが2つ付いていていろんなものが入れられます。業務用として胸のところに名札やボールペンがさせる所があれば更に良くなると思います。

4 2021-03-09

値段が手頃なので、ネイリストの娘がお店で着用するために購入しました。何枚か必要なので、また購入すると思います。

• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

4 2021-02-22

しっかりした商品に見えます
辞める派遣会社へ返却するために購入しました。一度も着けていないけど、見た感じシャリ感のある生地で皺が入りにくそうだなという感じ。

5 2021-01-26

良い!
以前黒を購入して、ゴミもつかないし洗ってもすぐ乾くしで凄く良かったので洗い替えにグレーを購入しました。
仕事用にしてます!
ピンクとかあるといいなぁ…

5 2020-12-10

なかなか使いやすくて
コスパが良いので
満足しています。

• MiMi8140さん
  • MiMi8140さん

5 2020-05-17

私の理想の分厚さですっ (^^)d
今朝届きました。
買う前に、
商品レビューを読みました。
厚さが薄すぎるとか…書いてあったので
不安でした。
しかし…まったくそうではなく…
これからの時期、暑くなるので少しでも薄い物が欲しく、私の理想の分厚さでした。
私は、職場でするつもりなので、
とても嬉しいです。
仕事もはかどりそうです。
ありがとーございました。

4 2020-07-01

しっかりしたプロ仕様
キッチンでの調理用に購入しました。結構大掛かりな料理もするので、プロ仕様の大判エプロンを探していました。生地の強さ、大きさ共に申し分ありません。重宝してます。